名侦探柯南事务所

标题: 柯哀同盟网站浏览量10000HITS贺 [打印本页]

作者: d_dog    时间: 2005-2-7 16:23
作者: d_dog    时间: 2005-3-1 13:57
作者: jimmylotus    时间: 2005-3-1 14:12
标题: 回复: 柯哀同盟网站浏览量10000HITS贺
PS:楼主你自己点击了多少次?
作者: d_dog    时间: 2005-3-1 14:35
作者: lovecat512    时间: 2005-3-1 15:04
作者: KT-7    时间: 2005-3-1 18:20
我调试的时候好像刷了50多--
作者: d_dog    时间: 2005-3-1 18:21
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-3-1 18:30
为什么我去看的时候又成了9613了。.....................老眼昏花ING..........
作者: JacieNL    时间: 2005-3-1 18:41
[QUOTE=d_dog]柯哀网站浏览量即将到达10000hits[/QUOTE]

就要1W了,好快啊^^
作者: 小哀4869    时间: 2005-3-1 19:16
寒..顶下帖先咯,XDXD
恭喜哈 希望越来越好 XD
作者: d_dog    时间: 2005-3-1 19:39
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-1 19:44
我现在哪里有办法再画什么图 = =
要不我把三分之一成品的GIF传上来(……)
作者: JacieNL    时间: 2005-3-1 20:01
[QUOTE=d_dog]- -

我现在头疼二版。。。难产中。。。。。。。。

你有空去柯哀的业务邮箱的发件箱里把设定down下来看看

有什么意见就赶紧提

我这两天死都要逼出一个版面来[/QUOTE]
aptx的那个邮箱里的两张手写稿吗?
作者: d_dog    时间: 2005-3-1 20:55
作者: 小小新一    时间: 2005-3-1 20:59
咱现在比较闲~无聊做了张图……
作者: blue·cat    时间: 2005-3-1 21:02
贺图、文征集方法是啥来的?

我今天脑子有问题哈
把10000画成1000了||||||||||||
补救了下……
线稿放哪啊?

- -b的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-1 21:10
征图啊,刚看到......
那这样好了,我把月刊的2张匀过来1张= -0
作者: blue·cat    时间: 2005-3-1 21:15
-0-
小亚……

月刊那里要改么?

ToT的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-1 21:26
......
能不能1图多用......
不行就先紧着月刊吧......
PS:你的头......汗汗......赶紧给我换掉......
作者: blue·cat    时间: 2005-3-1 21:39
俺的头咋了?
……
(这么影响市容的话……那去换好了……)

ToT的猫
作者: reiai    时间: 2005-3-1 22:01
貌似~~~~算了~~庆祝~~撒花
作者: 林原哀    时间: 2005-3-2 13:22
路过恭喜下顺便灌一帖
作者: blue·cat    时间: 2005-3-2 13:34
贺图完成版:

少画的“0”又重新补救了下……

%&009 的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-3-3 20:15
……
不是吧
这个也沉的
up一下,然后……

该出文的出文,该出图的出图
啥都没有的出水(喂)

-3-的猫
作者: d_dog    时间: 2005-3-3 22:00
作者: Two子    时间: 2005-3-3 22:41
非人的猫啊……
……
我的沙发!!!
作者: JacieNL    时间: 2005-3-3 22:58
猫的工藤猫(?)真够Q的XDDDDD

从来Q版苦手的某人说
作者: d_dog    时间: 2005-3-4 09:13
作者: blue·cat    时间: 2005-3-4 13:28
[QUOTE=海海]非人的猫啊……
……
我的沙发!!![/QUOTE]

……
哈?
就某种意义上讲……
也对啦(不是人的猫……咋这么别扭啊||||)

[quote=亲爱的JN姐]猫的工藤猫(?)真够Q的XDDDDD

从来Q版苦手的某人说[/quote]

那个反正没画胡子就当是某种有尾巴的生物好了

大家都有尾巴的感觉真好啊啦啦啦%&005
Q版的好处在于,不·用·画·手!!!!!
(众:终于露出真面目了吧 猫:……)

[quote=师父]- -

据她说是猫是狗都可以。。。。。。。。。
[/quote]

如果就可爱度而言,还是猫比较好吧%&041

被师父PIA飞的猫
作者: d_dog    时间: 2005-3-4 13:31
作者: blue·cat    时间: 2005-3-4 13:47
-,-
这个也要争的,师父小气
~~~~~~~>o<~~~~~~~~~

小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气

小王子很可爱的啊
哼唧
软软的又有点儿慵懒模样嗯,这叫气质来的

=皿=的猫
作者: Two子    时间: 2005-3-4 13:47
狗和猫都好撒-v-
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-3-4 13:57
恭喜恭喜!

= =

算不算灌水啊我= =
作者: d_dog    时间: 2005-3-4 14:02
作者: blue·cat    时间: 2005-3-4 14:06
不就是胖了些些嘛……
表太惊讶好吧|||||||||||||||
(摸摸王子殿)

啊反正比不贴照片的某人要有现实感吧

-3-的猫
作者: d_dog    时间: 2005-3-4 14:09
作者: apoptoxin    时间: 2005-3-4 14:34
作者: d_dog    时间: 2005-3-4 15:29
作者: apoptoxin    时间: 2005-3-4 16:45
作者: blue·cat    时间: 2005-3-4 19:00
[QUOTE=d_dog]- -+

说谁呢[/QUOTE]

好凶好凶哦%&036

顺说下,是不是在标题里写上“征贺图、文”啥的?

%&029 的猫
作者: lara·潘    时间: 2005-3-4 20:43
针对前面某些讨论,发一照片哼哼………………

趴在爸爸腿上对着取暖器烤火的王子殿%&041
作者: blue·cat    时间: 2005-3-4 21:18
啊呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——

王子殿
这不是精神抖擞精致可人么~~~~~~~
另,
采光方式好像艺术照哦~~~~~

“飘啊”的猫
作者: KT-7    时间: 2005-3-4 21:34
..............
作者: hdbz    时间: 2005-3-5 01:04
GXGX

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2191715#post2191715

连过来~~%&195 %&152
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2005-3-5 12:27
[QUOTE=blue·cat]啊呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——

王子殿
这不是精神抖擞精致可人么~~~~~~~
另,
采光方式好像艺术照哦~~~~~

“飘啊”的猫[/QUOTE]

抱!!!!!!!!!!!!!!!!

大赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是我们家猫蓝有眼光!!!!!!!!!!%&132

我是把光线完全关闭采取自然光,完全再现当时的情景呦^o^
一看到就觉得好温暖呀~~~~~~~~~~~~~%&025
作者: d_dog    时间: 2005-3-7 07:34
作者: JacieNL    时间: 2005-3-8 23:02

作者: panzerVI    时间: 2005-3-8 23:08
Re

哀的脸好像……在对称性方面……嗯……有欠缺
动作不错XD

PS:JN的头像……是什么……

努力辨认中的老虎
作者: d_dog    时间: 2005-3-8 23:16
作者: 工藤哀    时间: 2005-3-9 00:09
扑上去啃狗头
作者: 林水学长    时间: 2005-3-9 01:44
像JN49楼这些图(比如上次活动做的那张)不仅在个人站子里面找不到,而且联盟网站也没有……唉唉……
作者: d_dog    时间: 2005-3-9 07:06
作者: panzerVI    时间: 2005-3-9 07:11
[QUOTE=d_dog]是。。。。。。。。。。很有名的动画。。。。。。叫什么。。。。。。机动警察的。。。。。。(我错了。。。。。。。)[/QUOTE]
啊……莫非就是JN站子上所说的泉野明……纯属猜测……

顺手拿起一个锅子顶在头上的老虎,很少没详细调查就下结论

忽然看到了这个……-_-
[QUOTE=JacieNL]lara姐,我一直用的泉野明san作头像来的XDDD[/QUOTE]
仿佛证明……我有可能是对的哈……

“可以把锅子拿下来了吗?”的老虎
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2005-3-9 10:02
[QUOTE=panzerVI]啊……莫非就是JN站子上所说的泉野明……纯属猜测……

顺手拿起一个锅子顶在头上的老虎,很少没详细调查就下结论

忽然看到了这个……-_-

仿佛证明……我有可能是对的哈……

“可以把锅子拿下来了吗?”的老虎[/QUOTE]

从气质到感觉都像,超赞:)
作者: panzerVI    时间: 2005-3-9 13:44
[QUOTE=明天的蛋糕店]从气质到感觉都像,超赞:)[/QUOTE]
这样啊……这样的话……偶没勇气看这个了……
作者: lara·潘    时间: 2005-3-9 17:30
[QUOTE=panzerVI]这样啊……这样的话……偶没勇气看这个了……[/QUOTE]

%&066 %&066 %&066 %&066 %&066 %&066

嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

哈哈哈哈哈哈……

西西西西西西……

充满了X卦精神的某人^o^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5