名侦探柯南事务所

标题: 机战OG OVA 制作决定 [打印本页]

作者: Johnnyraiden    时间: 2005-2-7 18:21
标题: 机战OG OVA 制作决定
如图
作者: 红魔公爵    时间: 2005-2-7 18:49
标题: 回复: 机战OG OVA 制作决定
呀哈,可以看到红骑士和白骑士了哈!!

PP啊,エケセレン^^
作者: JC影儿    时间: 2005-2-7 18:51
cast貌似还行

……

俺也只会看看cast了(……)
作者: 叶才三    时间: 2005-2-7 20:46
貌似这是很老以前的消息了……

PS:OG2最近出了,有兴趣地可以玩下,我还没玩呢……

PPS:红魔,红骑士是哪个……我只知道我心爱的小白骑…… %&122
作者: 红魔公爵    时间: 2005-2-7 21:53
2005年5月哈,不早也不晚^^

白骑士是ヴァイスリッタ(PTX-007-03C)

红骑士是アルトアイゼン·リーゼ(PTX-003C-SPI)
响介的爱机啊
作者: doingjay1204    时间: 2005-2-8 13:08
终于等到了,不过好象不见武神嘛
作者: 叶才三    时间: 2005-2-8 21:29
[QUOTE=红魔公爵]2005年5月哈,不早也不晚^^

白骑士是ヴァイスリッタ(PTX-007-03C)

红骑士是アルトアイゼン·リーゼ(PTX-003C-SPI)
响介的爱机啊[/QUOTE]
那是古铁吧?还有个名字叫红骑士?

说起来OG的战斗动画里数古铁和白骑士的合体技好看了……
作者: 红魔公爵    时间: 2005-2-9 09:56
似乎叫作“最后的幽灵”吧,其实一直希望能多打几下= -|||
作者: 水周围    时间: 2005-2-12 20:17
这属于高达系列吗?
作者: 红魔公爵    时间: 2005-2-12 21:07
[QUOTE=水周围]这属于高达系列吗?[/QUOTE]

机战的OG系列属眼镜厂的原创,所以就没有G了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5