名侦探柯南事务所

标题: ps2现时有模拟器吗? [打印本页]

作者: apoptoxin    时间: 2003-10-17 02:08
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-17 02:25
标题: 回复: ps2现时有模拟器吗?
好象有!
但是没发现
em可能可以搜索到
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-17 08:37
而且,听说要求配置很高,非一般机子能玩
作者: Jafick    时间: 2003-10-17 09:41
有,但模拟不了任何游戏
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-17 11:36
一般的电脑不可能模拟出好的效果的,PS2机能太强了
作者: aya    时间: 2003-10-17 12:11
要是电脑升级的话,钱够买台ps2了
作者: Jafick    时间: 2003-10-17 12:30
同意楼上的,所以我就买了台ps2
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-17 16:35
这就对了
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-17 21:36
作者: Lurkov    时间: 2003-10-17 21:42
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-10-17 22:08
我买过一张倒版碟的,上面的模拟器也只能放动画帖图,不能玩游戏
后来拿去换了别的东东。
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-17 22:24
作者: tony_x    时间: 2003-10-17 23:32
有,但好象几乎都不能比较正常地运行商业游戏,所以和没有没什么大的差别,至少我是这样看的。
作者: 龙之翼    时间: 2003-10-18 03:49
作者: Jafick    时间: 2003-10-18 10:04
问一下,模拟n64需要什么配置,我想升级机器(不是为了玩ps2),我想问athlon2500+,256mddr400内存,64m显卡应该没问题吧
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-18 15:48
去买所谓的神游机
作者: apoptoxin    时间: 2003-10-18 16:55
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-18 17:21
作者: 血影    时间: 2003-10-18 18:01
要在PC上玩PS2的游戏,要先把内存换成1024MB。。。。
否则很卡
作者: 哀    时间: 2003-10-18 18:34
哭…………我想买但全都是组装机根本不能去买
作者: tony_x    时间: 2003-10-18 19:09
晕~~~1024mb的内存并不是必须的,内存么有64mb就够了。关键还是显卡和cpu的速度。这个是关键。
听说ps2已经降到99刀了,也就800rmb。
作者: 木木炎    时间: 2003-10-18 21:09
曾弄到过PS2的模拟器~~~
但是……
我的电脑都快哭了……
作者: 哀    时间: 2003-10-18 21:13
800组装机,你要是钱太多就去用好了
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-18 21:17
透露给大家一个中文ps2机的消息:

根据台湾ps2刚登场的介绍--" 这次新登场的“SCPH-50007”型主机不但标榜有繁体中文化的操作介面,而且对应可录式DVD光碟片,以及无线DVD遥控器...等,更便利的操作介面将带给玩家更高品质的是听享受。
"
作者: 木木炎    时间: 2003-10-18 21:21
我想去买新发布的PSX~~~
现在的价格好象是890美圆(如果我没有记错的话)
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-10-19 12:10
最初由 #红心之王# 发布
你的机子是什么配置!!

我的机子是P3 C  1G,其实C3不会比C4差的,你该晓得

不过问题是我另一个同学的速龙XP2000+的机子还是无法使用那个该死的D版盘上的摸拟器玩游戏,也只能看东东……

%&18 %&18
作者: conan.kudou    时间: 2004-1-1 22:56
标题: 回复:
有模拟器是吗?为什么不能模拟游戏那要模拟器有什么用?
作者: alkd    时间: 2004-1-28 16:19
模拟器……最好永远都不要有
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-1-29 10:10
说实在要模拟PS2还不如直接去买一台比较合算。。。除非你的机器本来就好。。。
作者: Fuhrer    时间: 2004-2-1 17:05
要有PS2的效果。估计要出到P9才行。。。乱说的啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5