名侦探柯南事务所

标题: 为什么鼠标总是乱动 [打印本页]

作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-7 20:42
标题: 为什么鼠标总是乱动
偶今天刚换了个SAMSUNG的鼠标,可是非常怪异,鼠标的指标在屏幕上总是乱动,经常是自己跑到右上角。有时也会在屏幕上乱动,以前的鼠标并没有这种现象,请问是为什么?
谢谢
作者: shaodog    时间: 2005-2-7 21:56
标题: 回复: 为什么鼠标总是乱动
首先考虑中了一些恶作剧的软件(可以说是病毒)

光电鼠标放在一些极其不平整的表面上也会乱动的(我碰到过)
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-7 22:13
假如是第一种该怎么办????????偶换了N个垫子了。。。。。
作者: shaodog    时间: 2005-2-7 22:17
1、把不是平时用到的非系统进程从任务管理器里关掉(一般是恶作剧进程的话,关到那个时就会好了,再从进程的名字在硬盘上搜,然后删),是病毒的话就杀毒
2、光电鼠不需要鼠标垫的
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-7 22:40
偶倒。。。偶的是光电鼠标。。。有鼠标垫。。。这个有影响吗??????????
作者: shaodog    时间: 2005-2-7 23:00
有点多此一举
除非鼠标下面是玻璃等透明的
否则还是不用鼠标垫的好
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-7 23:23
也就是说鼠标乱动和垫鼠标垫有关喽?
作者: Nicole    时间: 2005-2-7 23:49
咱来插一句哈~~你把鼠标翻过来看看会乱动不~~如果这也动..可能是质量问题吧~~不是的话就是SHAODOG说的了~~~你们继续....
作者: shinji    时间: 2005-2-8 00:21
接口没插紧也会的~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5