名侦探柯南事务所

标题: 高达SEED老图一张 [打印本页]

作者: 来自深渊    时间: 2005-2-7 23:10
标题: 高达SEED老图一张
%&186 %&179
作者: 灰原猫猫    时间: 2005-2-7 23:12
标题: 回复: 高达SEED老图一张
什么图还没看到
半天打不开
作者: 灰原猫猫    时间: 2005-2-7 23:13
汗,,,看到了……………………
这图实在是,,,,弓虽……
作者: 红魔公爵    时间: 2005-2-7 23:15
楼主想说什么?
作者: 不定时炸弹    时间: 2005-2-7 23:16
确实强
作者: wanui    时间: 2005-2-7 23:16
看不到
作者: Johnnyraiden    时间: 2005-2-7 23:16
楼主想指责人设的垃圾吧

我也觉得SEED里的人物不那么出彩,怎么大受欢迎
作者: 红魔公爵    时间: 2005-2-7 23:20
[QUOTE=Johnnyraiden]楼主想指责人设的垃圾吧

我也觉得SEED里的人物不那么出彩,怎么大受欢迎[/QUOTE]

这话到不假,平井久司的人设的确没有出彩的地方

也就是人物在侧脸的时候觉得还凑合- -
作者: Nicole    时间: 2005-2-7 23:32
咱也有张....

PS:GPX也是SUNRISE的动画....
PS2:截这图的人肯定是个GPX迷...比咱还迷.....而且眼力超级好~~- -|||
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-7 23:33
不行了……
太逗了着……
同学别拿小Y恶搞啊……
俺太喷了俺……
作者: Johnnyraiden    时间: 2005-2-7 23:52
9楼的太强了哈
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-8 00:22
那车 上次出现的时候就看出来了
暴寒啊
作者: chenconan    时间: 2005-2-8 11:41
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-2-8 11:42
这图…………………………好无语…………………………
作者: fafner    时间: 2005-2-8 11:43
............- -
好强啊
作者: shaodog    时间: 2005-2-8 12:04
小N那张上次有人贴过了
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-2-8 12:18
5555小伊,为什么只有你…………
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-2-8 12:24
小N那楼的图强啊,我都没注意。
作者: Nicole    时间: 2005-2-8 13:54
[QUOTE=shaodog]小N那张上次有人贴过了[/QUOTE]
但是咱一直没看到耶....朋友最近发给我的~~~太惊讶了~~还有如此的FANS在世哦 %&186 ~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5