名侦探柯南事务所

标题: 大家买原版柯南CD有特别贵吗?(附照片) [打印本页]

作者: 连续杀人事件    时间: 2005-2-8 00:48
标题: 大家买原版柯南CD有特别贵吗?(附照片)
    昨天我去买CD(那地方已经很久没去了),买了几张,其中两张柯南的单曲,都是愛内里菜的,一张《恋はスリル,ショック,サスペンス》、一张《START》(这两张见附件),还有一张专辑THE BEST OF DETECTIVE CONAN 2。不过收钱的时候老板竟然对我说:“柯南的25一张,其他还和原来一样10块。”说是柯南的单曲上货就贵。当时我就ft了,以前并不是这行情啊!以前在他这儿从没听说是柯南的单曲就特别贵的。好说歹说给我20块。结果我还要买几张别的CD,最后那张BEST 2(卖80)就没买。此外还有一张《君と約束した優しいあの場所まで》,但没有外包装,也就没有柯南的贴纸,所以我也没要。

大家遇到过这种情况吗?因为是柯南的单曲就要高人一等,甚至贵上一倍?
作者: formoonever    时间: 2005-2-8 02:36
作者: sukyfan    时间: 2005-2-8 13:21
标题: 回复: 大家买原版柯南CD有特别贵吗?(附照片)
啊~~~~我这里为什么就没有卖的ni(痛苦中……)
作者: loveMai    时间: 2005-2-8 13:38
这个并不是因为柯南而贵,这是因为这些原版碟都是从广东地区走私来的,从日本一个个集装箱装过来的,价格是根据品种的多少来定的,货越多越便宜.
从表面看楼主的CD都没打口,现在打口碟很多,但都是试听碟(除碟面与正式零售版不同,其它都一样)
总的来说20元一张的单曲可以接受
作者: 月影新兰    时间: 2005-2-8 14:35
我也想买啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~可惜我们这边没卖的……
羡慕ing
作者: 海姬    时间: 2005-2-9 10:44
偶买的不知道是不是正版,但看样子是,好象是15的说……歌也很多
作者: aichan    时间: 2005-2-9 22:33
一般是比别的碟贵的,我觉得是因为柯南认知度比较高比较受欢迎所以卖的人就趁机提价了,我看网上有些比较黑心的单曲都卖25、30的,心平一点的也要15样子,买到10块的非常难了全靠碰运气的,我是很早以前在我门这里一家小店里10块3张的价格买到一张zard的運命のルーレット廻して,里面的另一首就是少女の頃に戻ったみたいに,而且还有柯南的卡片,现在想想真是庆幸了~~~~~
作者: roddick367    时间: 2005-2-10 09:22
I can't find any here!Gosh!
作者: 牧野昕    时间: 2005-2-10 22:30
no see....
没见过
作者: minigirl    时间: 2005-2-10 22:32
咱想买还米有呢。。。楼住你就别抱怨了。。
作者: wzm1442    时间: 2005-2-11 06:42
真羡慕啊,都不知道哪里可以买到
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-12 04:01
我也好想要啊,可买不到
作者: 灰色原野    时间: 2005-2-12 12:23
我买的三枝夕夏的《君と約束した優しいあの場所まで》的专辑要20
不过打上扣了.........
不过有一本照片集
感觉还不错~~~
作者: Dumbledore    时间: 2005-2-12 13:58
上次我买到里菜的打口碟了!!!!极好听呀,里面还有写真,真运气,居然没打到盘,庆幸中国海关的失误吧!!
作者: Peri-cat    时间: 2005-2-12 23:41
没有买到的可以找我买的。。。唔,我找到了未步的《迷》和WAG的《FREE MAGIC》,没打口。是富裕出来的,25包邮。。。。。。。想要的话就加我QQ吧。6383694
作者: coha    时间: 2005-2-13 01:53
我根本就没看见上海哪有卖
每次去音像店第一件事就是问有没有有关柯南的东西卖
但每次都无功而反
作者: coha    时间: 2005-2-13 01:54
楼主这样能碰到是好运了
再贵我也要努力买呀
作者: hermann    时间: 2005-2-13 10:33
偶也分不清什么样才是Z版,请问Z版一般多少钱?
作者: Peri-cat    时间: 2005-2-15 03:08
所谓的原碟就是从日本直接走私过来的,在正经音像店是绝对买不到的。样子也一样能分辨出来的,完全没有中文。。。我认为一眼就能分出来的。中国出的正版一是比较少,二是价格很贵,大碟在60左右,单曲一般是不出的,中国出的正版会有中文,日文两种语言歌词,封面是会严格和原版一样的。底封是两种语言的歌名(应该是)汗。。。个人的一点见解。。。
作者: Twilight4869    时间: 2005-2-15 15:36
THE BEST OF DETECTIVE CONAN 2 这张蛮好的,我听了一个寒假了
作者: 林原夏实    时间: 2005-2-17 11:36
上海还不就是文庙新西宫三夏社那几块地方……

我BEST1、2加图一都打口,买来的价格,也不说了,怕吓着人。

不光是柯南歌手,什么人红,问的人多,价格立马就上去,SEE-SAW在SEED前没什么人知道,SEED一出可好,价格翻3了,DREAM FIELD我30才拿下,靠。田中理惠虽然是声优但现在也在国内红,很多人要买专集,还没货。。GOSH
作者: Peri-cat    时间: 2005-2-17 14:20
没办法,谁让咱是周遍狂的说。。。。。
有收藏价值的,就买~~~~
(没有的找我买吧~~~~~~~!)我决定了,谁要买,20包邮~!《谜》 《FREE MAGIC》
作者: 504Vskid    时间: 2005-2-17 15:53
你这还叫贵啊

我在事物所里买的要35 dream dream

你居然买到了一张《恋はスリル,ショック,サスペンス》、
你哪里啊,我也要(偶杭州)
作者: 服部纯子    时间: 2005-2-18 12:17
楼主买得算便宜的吧!我还见过B'z那张chop的单曲(小的那种)卖5元,不知道算不算贵?
作者: Peri-cat    时间: 2005-2-18 23:30
单曲5块的话,貌似不贵。。。。
作者: Sammy2000    时间: 2005-2-19 11:18
30一张,best是120带DVD,不带DVD的80

夏之幻要到40或50
作者: Sammy2000    时间: 2005-2-19 11:20
[QUOTE=Peri-cat]所谓的原碟就是从日本直接走私过来的,在正经音像店是绝对买不到的。样子也一样能分辨出来的,完全没有中文。。。我认为一眼就能分出来的。中国出的正版一是比较少,二是价格很贵,大碟在60左右,单曲一般是不出的,中国出的正版会有中文,日文两种语言歌词,封面是会严格和原版一样的。底封是两种语言的歌名(应该是)汗。。。个人的一点见解。。。[/QUOTE]

你说的是水货,后面都带sample的标,正常人都看的出来,行货是不带sample的标
作者: Sammy2000    时间: 2005-2-19 11:24
那张B'z的chop很难买到了
作者: 楠柯    时间: 2005-2-19 17:59
贵呀!买!
作者: catie    时间: 2005-2-20 20:46
卡通周边的东西都很贵的,可能是产量少吧,反正差出来很多钱~~~~
作者: 藤原 君惠    时间: 2005-2-20 21:03
我有ALWAYS,没打口
作者: ilikeyuna    时间: 2005-2-21 15:45
这种东西对我来说是奢侈品,买不起,只能看看,解解搀
作者: bitt    时间: 2005-2-23 19:23
Finding CD
没得买,也没得卖
新华集团,引进版流行乐单碟CD,清一色,65
作者: Bleu    时间: 2005-2-23 23:41
还好了~~~~能买到的价格都能让我接受~~~

但是很喜欢那张B'z唱的ep~~可惜出了三个版本~~~当时觉得有些贵没有买到~~~

现在有些后悔呢~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-23 23:54
现在引进版也不贵..AYU的专集平装18元...不带DVD..带DVD的58..
作者: aichan    时间: 2005-2-26 18:33
被引进的是极少数,不被引进能在这里买到的都是走私,也不能算是行货了,无非其中有些是宣传碟有些是正式在日本市场上发售的版本,相对来说宣传碟便宜一点,今天我在网上买的两张大碟,那个老板很大方的送了我一张vcd,一张单曲(我根本没有要求他送),那张单曲居然是三枝夕夏 眠る君の横顔に微笑みを,虽然塑料壳被压破了一点点,不过外包装和贴纸还在,好幸福~~~~~~~~~
作者: tcguojing    时间: 2005-2-26 19:54
也没有
作者: 怪盗007    时间: 2005-2-26 23:29
I can't stop my love for your CDs!
@@!!!@~
作者: 工藤琦    时间: 2005-2-27 01:49
受欢迎的贵
价钱普遍上涨
原先单曲10元
后来15到20不等
就算是水货也很难买到喜欢的
作者: 爱可蓝    时间: 2005-2-28 15:17
没错啊!!柯南的至少要比别的贵5元~~~~气死了~~楼主是哪里的啊??我想有机会去那个地方看看
作者: S-momo    时间: 2005-3-8 22:55
[QUOTE=Sammy2000]你说的是水货,后面都带sample的标,正常人都看的出来,行货是不带sample的标[/QUOTE]

貌似也没你说的那么绝对吧?我买的就有不是SAMPLE的。也很便宜啊。你没见到过罢了。
作者: 爱情宝贝    时间: 2005-4-7 19:50
是呀,好多都是好贵的,像我买的一张,要五十都元呀,所以,至今我都只有一张,是我那次拿了一个一百分的那一次……………………
作者: formoonever    时间: 2005-4-7 22:04
作者: jump5    时间: 2005-4-8 18:25
看情况了,一般就是15-20元一张,不过运气好的话可以弄到10块一张,我有同学就是一这个价格收了10余张Conan的single

那张合集Best of detective conan2如果没打口,80块差不多了
作者: S-momo    时间: 2005-4-9 23:59
BFDC 可能没那个价了。卖家非常明智.要的人多。自然就会提高价.现在这张怎么也得120吧??~~
作者: Blues    时间: 2005-4-10 09:24
没有吧~~都是差不多价钱的
作者: 真野夕    时间: 2005-4-10 15:01
……这样看起来,我买的都好贵……深圳东门里柯南单曲CD根据歌手的知名度和人气价钱都不一样。我就买过麻衣的,三枝的,爱内的,其中麻衣的最贵,那张Always要我40……至于那张Best合集是120,迫使咱放弃了。
现在的水碟进的速度比以前要快了,不过那价钱实在是……象玉置,昨天翻到她的Fortune,50;麻衣的Love Needing,40;麻衣的第一张大碟要我140……另外,当红的动画单曲也是贵得让人吐血……Reason,50;Ignited就两首歌,50……
PS:我庆幸我一年前用40把See-Saw那张Dream Field背回来了……
作者: Seraph    时间: 2005-4-13 09:15
作者: Seraph    时间: 2005-4-13 09:17
作者: keithkid    时间: 2005-4-13 11:43
呵呵
说到水货和行货,其实一样的,一个带个sample标签的无非是视听版(把条形码贴掉了),碟面还是一样的!
还有价格,这个不一定的,如果歌手红了,价格就会被哄抬,供需关系嘛,其实海关收缴过来都是无成本的,没打口的也一样,但现在没打口的就是要贵很多。
价格方面像以前小松和zard的小碟单曲,10块可以收个三张,现在居然一张迷就要10块,zard的更过分,几乎每张单曲开价就不下二十。原因有很多,在日本这些碟的上架周期只有两年,过了两年就很难买到了,所以现在去套一些旧碟老碟的确很困难,还有就是新碟现在买很贵,其实呢,因该更多更便宜的说,可是因为新碟,所以就价格吓死人,小松的第七张100多,麻衣的爹也就不去说了。
我上海的,在市面上像里菜,还有三枝的爹感觉都打口的多,所以一直没能让我有机会收到原碟,很郁闷的!
大家都是conan的fans,最后想说说B'z的碟,这样的老牌歌手,单曲专辑都多的铺出来了,价格也是浮动很大很大的,小碟(一般都不会打口的),5-10块,12cm的正规碟,还有专辑,那个没打口的几十上百,打口的十几二十,不过要说的是打口碟是从不会打到碟的,就是包装还有歌词什么的,像B'z的碟很多都是精包装,打过口的真不高兴去买啊!
(p.s.谁收到过two-mix的碟,好少见到,呵呵,起码偶在文庙没搜到过)
作者: vaio    时间: 2005-4-13 15:34
[QUOTE=loveMai]这个并不是因为柯南而贵,这是因为这些原版碟都是从广东地区走私来的,从日本一个个集装箱装过来的,价格是根据品种的多少来定的,货越多越便宜.
从表面看楼主的CD都没打口,现在打口碟很多,但都是试听碟(除碟面与正式零售版不同,其它都一样)
总的来说20元一张的单曲可以接受[/QUOTE]虽然没打口,但是你没看到那个sample嘛???

这种样品盘打口才怪,当然是不值钱的垃圾啦~~%&029

下次俺带你去看看~~嘿嘿~~
作者: vaio    时间: 2005-4-13 15:36
[QUOTE=Dumbledore]上次我买到里菜的打口碟了!!!!极好听呀,里面还有写真,真运气,居然没打到盘,庆幸中国海关的失误吧!![/QUOTE]有sample的是样品碟,不能卖的,当然不打口,如果你看到sample的打口才是海关的失误……
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-4-13 19:28
买了夢みたあとで,青い青いこの地球に的CD,10块
非见本,不打口
就是老了点~~
作者: keithkid    时间: 2005-4-14 10:12
呵呵,不久多个sample啊,在日本不能卖而已,都是货架样品上撤下来的!其实质量一样的!vaio说是垃圾,不见得啦~!
作者: bitt    时间: 2005-4-14 14:23
经常能在其他论坛看到某某去看开箱,贴出CD的照片等等
都是在上海某处,品相不错,也不是很贵
应该说这些CD是水货还是垃圾呢
作者: S-momo    时间: 2005-4-15 00:33
其实争这个SAMPLE有什么意义。拆了封以后根本看不出来.听的不就是CD嘛.收藏的不就是CD嘛.要的不就是这原碟的感觉嘛!能听就行了。没口就行了,说实话有口怎么了,不在CD上有就行了。养的不就是耳朵吗?CD如果用来看,那还叫CD吗?
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-15 11:35
[QUOTE=S-momo]其实争这个SAMPLE有什么意义。拆了封以后根本看不出来.听的不就是CD嘛.收藏的不就是CD嘛.要的不就是这原碟的感觉嘛!能听就行了。没口就行了,说实话有口怎么了,不在CD上有就行了。养的不就是耳朵吗?CD如果用来看,那还叫CD吗?[/QUOTE]

我认为CD的包装也很重要呢.壳没划痕那最好了,包括里面的内页什么的,这也是一大享受啊~%&102
作者: kiru013    时间: 2005-4-15 13:28
不愧是原装耶!!!!!!!!!!可惜我这里没得卖!!!!!!!!!!
作者: S-momo    时间: 2005-4-15 22:17
[QUOTE=瑛雪]我认为CD的包装也很重要呢.壳没划痕那最好了,包括里面的内页什么的,这也是一大享受啊~%&102[/QUOTE]

个人对东西要求不一样。我也很喜欢看白净的盒子,漂亮的内页,不过有些人对东西要求太过苛刻,就根本不是在欣赏音乐了,而是在鸡蛋里挑骨头,我认为根本没必要.CD最重要的还是音乐本身,%&177
作者: keithkid    时间: 2005-4-16 14:34
呵呵,忘记说了,sample碟和正碟还有一处不同,除了sample标签以外,碟面中环周围也会有标明是非卖品~

其实封面,内页和碟片没问题就OK了,可自可以自己换的!呵呵

To楼上,未步的<谜>WAG的<FREE MAGIC>的细碟,上海市场上应该不少的~~~!
作者: S-momo    时间: 2005-4-16 22:24
楼上,第一:我在北京,上海有能到北京来卖么?
      第二:我没说这碟不好找。你能找到自然有人找不到.
      第三:我这全部正经碟,不是SAMPLE.好,如果上海的也是的话,价格也未见得有我的便宜吧.
该说的说完了.谢谢
作者: keithkid    时间: 2005-4-17 23:27
呵呵,老的细碟广东过来的货源没sample的,不过,我不是说你不好啦~我只是说这个碟还蛮多的应该~
莫生气咯~
作者: keithkid    时间: 2005-4-17 23:27
你说便宜多便宜?
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-4-17 23:45
WAG的<FREE MAGIC>天津有一打,5元
作者: S-momo    时间: 2005-4-18 09:15
既然天津有5元的,我只好4元了。呵呵
作者: S-momo    时间: 2005-4-18 09:17
[QUOTE=keithkid]呵呵,老的细碟广东过来的货源没sample的,不过,我不是说你不好啦~我只是说这个碟还蛮多的应该~
莫生气咯~[/QUOTE]

恩,看了这个,果然消气了%&210
作者: gutou7464    时间: 2005-4-18 23:04
%&119 楼主你算幸运的了 还能在店面挑  我在上海的某个叫日本物流QQ群里买的

20来张KENSHIN和CONAN的单曲和THE BEST OF DTECTIVE CONAN I  还有大野克颜那张音乐精选  一共花了我700元  寄到我这里  其中有5张都是重复的 B‘Z的  ONE   气死%&055
作者: keithkid    时间: 2005-4-19 13:57
B'z的one发了好几个版本的~~~
作者: S-momo    时间: 2005-4-19 22:06
7  700......这是什么概念././/////////
作者: YanYan哀    时间: 2005-4-19 22:56
我也好想买,告诉我哪里有买呀!
作者: vaio    时间: 2005-4-20 11:12
[QUOTE=S-momo]其实争这个SAMPLE有什么意义。拆了封以后根本看不出来.听的不就是CD嘛.收藏的不就是CD嘛.要的不就是这原碟的感觉嘛!能听就行了。没口就行了,说实话有口怎么了,不在CD上有就行了。养的不就是耳朵吗?CD如果用来看,那还叫CD吗?[/QUOTE]拆封看不出来?你内盘上面写的一群字难道是假的啊……当然了,如果是放进cd机了,啥区别都没了……
作者: vaio    时间: 2005-4-20 11:15
[QUOTE=keithkid]B'z的one发了好几个版本的~~~[/QUOTE]6种颜色的版本……我讨厌b's跟三枝夕夏!
作者: keithkid    时间: 2005-4-20 18:46
呵呵,你说的是柯南垫片纸的颜色啊!呵呵
vaio为什么对他们有成见啊~??
作者: Seraph    时间: 2005-4-21 14:31
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-21 18:57
[QUOTE=keithkid]呵呵,你说的是柯南垫片纸的颜色啊!呵呵
vaio为什么对他们有成见啊~??[/QUOTE]

大概是分开买花钱多%&218
作者: S-momo    时间: 2005-4-21 23:45
[QUOTE=vaio]拆封看不出来?你内盘上面写的一群字难道是假的啊……当然了,如果是放进cd机了,啥区别都没了……[/QUOTE]

我根本没必要为了一圈超出10CM就看不到的字浪费工夫,我只注重歌曲,音质,对于吹毛求疵我没兴趣。
当然,您要求的不同,您的境界高,我赶不上您。
作者: vaio    时间: 2005-4-22 13:06
[QUOTE=keithkid]呵呵,你说的是柯南垫片纸的颜色啊!呵呵
vaio为什么对他们有成见啊~??[/QUOTE]没有成见啊,我只是表述我的想法罢了

[QUOTE=S-momo]我根本没必要为了一圈超出10CM就看不到的字浪费工夫,我只注重歌曲,音质,对于吹毛求疵我没兴趣。
当然,您要求的不同,您的境界高,我赶不上您。[/QUOTE]

10cm您就看不到了?真的视力有问题啊……
吹毛求疵嘛?根本是非卖品的您都花钱了……我的境界不高,其实是非卖品我不肯花钱罢了,说到底钱少……不想您钱多啦……%&166
作者: 天堂之神    时间: 2005-4-22 16:25
哪里有卖的呀??我 怎 么 就 没 有 看 见 过 !!!!!
作者: S-momo    时间: 2005-4-22 22:04
楼上的,如果在北京我可以告诉你几个地方,如果在外地.......我无法帮助您

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5