名侦探柯南事务所

标题: 柯南中每个人物的一句经典台词(或口头禅)是什么? [打印本页]

作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-2-8 00:55
标题: 柯南中每个人物的一句经典台词(或口头禅)是什么?
例如小五郎“我是名侦探毛利小五郎!”%&186 %&186
作者: airwt    时间: 2005-2-8 01:25
标题: 回复: 柯南中每个人物的一句经典台词(或口头禅)是什么?
居然在我面前杀人....等等这类
作者: formoonever    时间: 2005-2-8 03:05
作者: 江上月    时间: 2005-2-8 14:37
标题: 回复: 柯南中每个人物的一句经典台词(或口头禅)是什么?
江户川柯南是个侦探!(每次柯南在和犯人直面对决的时候总要说的一句话)好帅!
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-8 15:40
真実はいつも一つ

作者: harrypotter    时间: 2005-2-8 16:17
真相只有一个
作者: invent    时间: 2005-2-8 16:20
江户川柯南,我是个侦探(顺带一个自信的笑)
作者: ぺ噚找魚兒灬    时间: 2005-2-8 18:49
小鬼~~~~很多人都这么叫哦~
作者: K Ai    时间: 2005-2-8 21:00
[QUOTE=柯梦楠]a  secret makes  a  woman  woman.[/QUOTE]
曾经在英语作文里引用,然后被老师圈出示意有所错误。%&207
作者: kosaru    时间: 2005-2-8 21:10
%&058

コナン君:江戸川课南、探偵さ!

平次:あほう!
作者: harrypotter    时间: 2005-2-8 23:32
[QUOTE=K Ai]曾经在英语作文里引用,然后被老师圈出示意有所错误。%&207[/QUOTE]
你们老师好狠啊
作者: alkd    时间: 2005-2-8 23:46
[QUOTE=K Ai]曾经在英语作文里引用,然后被老师圈出示意有所错误。%&207[/QUOTE]

哪里错误了?
作者: 小步    时间: 2005-2-8 23:46
听元太讲“鳗鱼饭”次数很多。。。
作者: alkd    时间: 2005-2-8 23:51
哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~
BY。。毛利小五郎%&029
作者: lumiere    时间: 2005-2-9 10:42
以科学方法推论……
作者: syuikio    时间: 2005-2-9 10:52
我最喜欢柯南了 %&115
作者: alkd    时间: 2005-2-9 11:16
楼上这句是谁的口头禅。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-9 12:41
17楼的当然是步美了!
作者: 流星雨    时间: 2005-2-9 12:57
我最喜欢吃鳗鱼饭了~~~~
作者: kkps    时间: 2005-2-9 13:12
woman错了,本来就是单数,不要加a的
作者: owen_101v    时间: 2005-2-9 13:36
这个傻茄子
作者: owen_101v    时间: 2005-2-9 13:37
[QUOTE=kkps]woman错了,本来就是单数,不要加a的[/QUOTE]
单数才要加A
真够笨的
作者: gs08140    时间: 2005-2-9 15:51
我感觉新一一直在我身边守护我  
兰好像总怎么说
作者: 剑风820    时间: 2005-2-9 19:31
NEED NOT TO KNOW!
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-2-9 20:01
目暮:“xx老弟,…………”
“哪里有毛利小五狼,哪里就有命案发生!”
作者: 柯南    时间: 2005-2-9 20:17
5~~~~~~~好象看第四张~~~~~~~~~~~
作者: coha    时间: 2005-2-9 20:25
鳗鱼饭 --元太
真相永远只有一个---柯南
江户川柯南,我是个侦探---柯南
我是毛利小五郎---小五郎
我只记得这几个  顺便提一下 楼主为什么问这个
作者: 枣枣    时间: 2005-2-9 21:59
“原来是这样,我知道了,凶手的手法以及凶手是谁……”以下省略,然后一道闪光穿过,某人露出了*异的笑

容-_,-
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-2-9 23:29
[QUOTE=coha]鳗鱼饭 --元太
真相永远只有一个---柯南
江户川柯南,我是个侦探---柯南
我是毛利小五郎---小五郎
我只记得这几个  顺便提一下 楼主为什么问这个[/QUOTE]
因为我觉得无聊,所以问这个。
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-9 23:38
凶手就是你!
作者: tyzq    时间: 2005-2-10 10:18
你们英语老师~~~不行啊!

作者: Akito    时间: 2005-2-10 14:47
作者: 明智耕助    时间: 2005-2-10 16:06
[QUOTE=alkd]哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~
BY。。毛利小五郎%&029 [/QUOTE]
一个舌头弯曲伸出口中的猥琐表情。
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-2-10 16:55
阳子小姐!!!!!!毛利经常会大声叫道.
作者: skyinriver    时间: 2005-2-10 21:03
edogawa conan, tan teiさ

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5