名侦探柯南事务所

标题: 怎么解决虚拟内存不够的问题? [打印本页]

作者: Annnie    时间: 2005-2-8 05:38
标题: 怎么解决虚拟内存不够的问题?
最近我的电脑常会出现说“虚拟内存不足”,导致机子一下子功能都不正常了,大部分都说out of memory而停止运作
这该怎么解决呢?
作者: JayZ    时间: 2005-2-8 09:59
标题: 回复: 怎么解决虚拟内存不够的问题?
如果非病毒。就在系统属性里面将虚拟内存开大点。
一般来说都是病毒的。除非你关了虚拟内存。
作者: Annnie    时间: 2005-2-8 14:31
我4号的时候才查过毒,当时没有查出什么病毒,不过我会再查一次,因为这个问题好像是这几天才出现的
那如果是非病毒,应该把虚拟内存改到多大才比较好呢?
作者: lucifer1111    时间: 2005-2-8 20:31
一般为内存的1.5倍
作者: xxx023    时间: 2005-2-10 14:14
这个恐怕少了点吧~
想我256MB的内存,用了700MB的虚拟内存,玩half-life2,都有点慢啊,
建议内存的2倍吧
作者: intro    时间: 2005-2-10 16:44
[QUOTE=xxx023]这个恐怕少了点吧~
想我256MB的内存,用了700MB的虚拟内存,玩half-life2,都有点慢啊,
建议内存的2倍吧[/QUOTE]

楼上请不要瞎说,虚拟内存你就算设100GB也没用,你玩那个什么2的慢是你内存太小了,内存可比虚拟内存好用多了,像512MB就可以禁用虚拟内存了.
作者: kodg    时间: 2005-2-10 19:20
half-life2用256不慢才奇怪,楼上说的也不太全,上网的话虚拟内存还是很重要的,你又不能老重启,用久了内存就满了
作者: xxx023    时间: 2005-2-10 19:48
不同意,,
那是开的效果问题,我开的中等效果,可能是我的显卡有点不行吧.
作为证明,我在同学的GF4mx440/256MB上开低等效果,跟CS1.5没什么区别,流畅啊.
另p.s.:那次卡的时候,是我开机半天后才玩的事情........
作者: intro    时间: 2005-2-10 22:43
[QUOTE=kodg]half-life2用256不慢才奇怪,楼上说的也不太全,上网的话虚拟内存还是很重要的,你又不能老重启,用久了内存就满了[/QUOTE]

我不是瞎讲的,我自己512就关了的,用了5个月了,没什么事啊.
作者: zhoujian    时间: 2005-2-10 23:50
一种方法是把你的C盘空间弄大点,把虚似内存值调高点,或系统自动,二是把虚似内存的使用文件夹移致力其他较大的盘
作者: Annnie    时间: 2005-2-11 10:30
[QUOTE=zhoujian]一种方法是把你的C盘空间弄大点,把虚似内存值调高点,或系统自动,二是把虚似内存的使用文件夹移致力其他较大的盘[/QUOTE]
那到底要把虚拟内存调到多高才比较好呢?我是ddr256的内存~~
作者: intro    时间: 2005-2-12 07:56
你调256-512吧
作者: Annnie    时间: 2005-2-12 18:33
现在我的是336~672呢,都还说不够用~~
应该不是病毒的问题,因为我用norton查过了没有发现病毒~~
作者: 3D|K.Sharp    时间: 2005-2-12 22:36
排除了病毒,木马这些龌龊的因素,

要么你运行的程序编的不好,使用内存很放肆,与WIN系统分配内存不协调.
要么你运行的程序和你当时的软硬环境有冲突大家为争存储空间你来我往不谦让.

还有就是人品了.

解决方法么,依我看就是无为而治.
作者: kodg    时间: 2005-2-14 23:59
[QUOTE=intro]我不是瞎讲的,我自己512就关了的,用了5个月了,没什么事啊.[/QUOTE]
我是说一次上网太久啦,比如连续3天不关机bt
作者: daat1928    时间: 2005-2-15 02:52
清掉历史纪录·
用最新软件再次查毒
作者: 3D|K.Sharp    时间: 2005-2-15 18:33
[QUOTE=kodg]我是说一次上网太久啦,比如连续3天不关机bt[/QUOTE]

格又拿能呢?

BT顶多就用到你设置的内存最大值,多不了.
上网么,不可能只开新网页不关旧网页,关一个就释放一个的.
作者: kodg    时间: 2005-2-15 20:53
有些东西是清不掉的,你要是又bt,又上了很久网,又一边看动画开qq很快就不行了
作者: Annnie    时间: 2005-2-16 03:57
恩~~我已经清楚历史纪录然后重新查毒,没有查出任何毒
不过我的确是用bt用的挺厉害,上网时间也很长~~虽然说qq很少开
可能是机子真的受不了这么使用了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5