名侦探柯南事务所

标题: 新年快乐!DG同人X2=v=女性向过敏绝对禁入!! [打印本页]

作者: Siruphial藥    时间: 2005-2-8 10:57
标题: 新年快乐!DG同人X2=v=女性向过敏绝对禁入!!
先说了哦,对女性向or浓妆过敏的还是不要进来了,如果不听劝告进来然后又呕的要死骂某药没良心,哼哼……你的五寸钉我已经准备好了呢……
总之不允许说粗话!!

首先~是偶家亲耐的神田殿~~哦哦哦耶~~~~~~
估计画成这样会被神田殿的FANS殴死……咳= =bbb
不过和服真是好物哇~卡卡卡

线稿版
http://img005.photo.wangyou.com/2004/11/20/31013/200511077539600.jpg

笑~拿来压惊的……估计看了上面那张没倒的看完这个也该晕了XD
恶魔Allen × Allen(最近超萌这CP啊~)

上次发的帖子没人看……伤心ing||||
作者: takagi    时间: 2005-2-8 11:15
标题: 回复: 新年快乐!DG同人X2=v=女性向过敏绝对禁入!!
..........伦家原以为都会粉激情(黯然状)

便不要在标题上写那样引人如胜的字眼呀!=A=
作者: Siruphial藥    时间: 2005-2-8 11:37
标题: 回复: 新年快乐!DG同人X2=v=女性向过敏绝对禁入!!
哇哈哈哈……这里是正直的地方呀……想看激情的咱私下交流吧=v=
刚好入手了几本N18的同人本……呵呵呵呵= =+
作者: lovecat512    时间: 2005-2-8 11:54
作者: Siruphial藥    时间: 2005-2-8 12:08
>3<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LAIN4869    时间: 2005-2-8 19:23
好久不见大人作品了~~~`
作者: Siruphial藥    时间: 2005-2-8 19:59
汗~偶最近很低产orz|||||
而且很少来事物所呢……= =bb
作者: zsq543    时间: 2005-2-10 15:53
继续努力啊~支持you!
作者: Siruphial藥    时间: 2005-2-11 12:34
呀~~谢谢楼上的~~~~

头像真是不错啊= =+这次又是什么呢?
作者: 星云    时间: 2005-2-12 11:16
不错呀,你画的?
作者: Siruphial藥    时间: 2005-2-12 12:42
………………………………
说真的,大过年的我不想骂人,特别是在我自己的帖子里,特别是还用大字体警告过的一行字下面。
只能鄙视呀。
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-20 11:43
哦活活活~~~~~
最近这里同人女真是太少了~~~~~~
还不错哦.....~~~~~
最近对同脸的配对超过敏......- -|||||||||
我还是比较支持神田×Allen~~~(请无视....- -||||||||||)
第一张的身体比例......=A=.....
那是和服吗.........- -|||||||||||||||||||
我喜欢那只猫~~~~~~~~~~~第二张画得不错啊~~~~~~

PS Siruphial藥大人第三楼你是什么意思呢~~~(居心不良....)
不介意的话交个朋友哈......~
作者: rosinia    时间: 2005-2-25 14:35
这种纯净的地方见到BL好不容易呀……鼓励一下的说
最近也萌上DG了……>.> 不过这标题……确实有些误导呀~

第一张比例被我无视中……加油哦^^
作者: Cathy Chan    时间: 2005-2-25 21:42
画的8错!偶粉稀饭!希望多多看到老大的图图!
作者: yuan2yuan1    时间: 2005-3-9 03:45
好象很一般么
作者: 碱式碳酸铜    时间: 2005-3-9 11:44
楼主的色彩不错~ 就是人物比例稍欠火候~
作者: Siruphial藥    时间: 2005-3-13 09:46
[QUOTE=水色蔷薇]哦活活活~~~~~
最近这里同人女真是太少了~~~~~~
还不错哦.....~~~~~
最近对同脸的配对超过敏......- -|||||||||
我还是比较支持神田×Allen~~~(请无视....- -||||||||||)
第一张的身体比例......=A=.....
那是和服吗.........- -|||||||||||||||||||
我喜欢那只猫~~~~~~~~~~~第二张画得不错啊~~~~~~

PS Siruphial藥大人第三楼你是什么意思呢~~~(居心不良....)
不介意的话交个朋友哈......~[/QUOTE]

呼呼~~腐女的大家来握手呀。。。
神亚……完全符合我LP的关于弱攻强受的定义……|||反正咱无RP无节操什么都成~RAK最高哇哈哈哈~!
比例么……因为纸太小画不下了(灭)|||||
我爱和服,我爱女式和服(爆)

哈~第三楼~不就那个意思咯~~哈哈哈哈
好哇,我QQ是248966125

[QUOTE=rosinia]这种纯净的地方见到BL好不容易呀……鼓励一下的说
最近也萌上DG了……>.> 不过这标题……确实有些误导呀~

第一张比例被我无视中……加油哦^^[/QUOTE]
恩……这标题用了夸张的修辞手法= =+
目的就是为了阻止某些小白的进入……不过貌似没起作用啊……算了小白就是小白我也没办法了
最近画了一些新图呢哈哈哈~~~
这里真是太纯洁了……想想我在AC和FX的坛子发的那些DG……KUKUKU……(意味不明)
特别是AC的Q群,真是个好地方呀哈哈哈~~~今年夏天我们准备在广州YACA来个黑の教団PARTY说XD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5