名侦探柯南事务所

标题: 我觉得柯南里的人物不是傻的过头,就是聪明的过分!~ [打印本页]

作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-8 14:12
作者: 江上月    时间: 2005-2-8 14:33
标题: 回复: 我觉得柯南里的人物不是傻的过头,就是聪明的过分!~
汗,要是那些杀人手法用在中国。。。我怕是中国的警察将是无能破之
作者: harrypotter    时间: 2005-2-8 16:26
标题: 回复: 我觉得柯南里的人物不是傻的过头,就是聪明的过分!~
[QUOTE=柯梦楠]兰  不是傻,只是坚信心爱的人不会欺骗自己[/QUOTE]
同意,楼主不能这么说小兰
作者: Lonely_Ran    时间: 2005-2-8 17:07
楼主,你对兰的理解有偏差
作者: lovesherry    时间: 2005-2-9 00:27
兰其实是相信自己爱的人,
请问,
这也是傻吗??
作者: kkps    时间: 2005-2-9 13:17
1200人质里高木不是已经对柯南的身份怀疑了吗?只是柯南没有说而已
作者: Akito    时间: 2005-2-10 21:57
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-2-10 22:02
兰的“傻”不是智商方面的,楼主不要搞混了。
作者: aptiva    时间: 2005-2-10 22:05
兰要太聪明了,柯南早就被识破了,故事就没法写了
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 04:47
没有笨蛋,哪体得出聪明呢!
作者: lovesherry    时间: 2005-2-12 15:47
[QUOTE=zhoujian]没有笨蛋,哪体得出聪明呢![/QUOTE]

9494,要相互衬托嘛 %&200
作者: ForeverConan    时间: 2005-2-12 17:36
楼主觉得这么说有意思吗
作者: cibomi    时间: 2005-2-12 18:02
柯南周围是有不少感觉傻呵呵的人物,但是呢,要真让他们聪明些的话,柯南的秘密不会一直保守至今哦! %&079

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5