名侦探柯南事务所

标题: [转贴@同人漫]柯南的大危机[by kumore] [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-2-8 14:57
标题: [转贴@同人漫]柯南的大危机[by kumore]
这个,从******转来的,作者的名字见漫画上
作者: Cool KID    时间: 2005-2-8 15:22
标题: 回复: [转贴@同人漫]柯南的大危机[by kumore]
哈哈,搞笑的哇,很有意思
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-8 15:45
标题: 回复: [转贴@同人漫]柯南的大危机[by kumore]
- -

8弹后有来自KID的危机啊....
作者: 罗丹    时间: 2005-2-8 16:22
挺有意思的~
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-8 16:32
哈哈
我以前也觉得KID是新一最大的情敌的哈
作者: 柯南    时间: 2005-2-8 20:18
大家也要加油哦
作者: 江户川☆次    时间: 2005-2-10 02:30
我晕!好可爱的漫画呀~哈哈~喜欢呢!
作者: jinjin    时间: 2005-2-10 02:35
8知道后面还有不||||
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-10 15:11
恩恩`神奇了`
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-10 15:18
字字有些看不太清楚哈~
作者: 飞蓬    时间: 2005-2-10 17:52
KID来缓解兰的悲哀也不错。。。

不过KID是属于青子的哈。。。(世人都知道。。。)
作者: reader    时间: 2005-2-10 19:27
是该给柯南(新一)一些危机!!!
HOHOHOHOHO~
作者: 小竹笛    时间: 2005-2-10 20:12
柯南吃醋了喔

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5