名侦探柯南事务所

标题: [转帖]这是谁的声音?柯南vs圣斗士 [打印本页]

作者: 虎王    时间: 2005-2-8 16:54
标题: [转帖]这是谁的声音?柯南vs圣斗士
紫龙——铃制洋孝——西条大河

冰河——桥本晃一——小田切敏也

一辉——堀秀行——新出智明(晕)

瞬——堀川亮——服步平次(再晕)

穆——盐泽兼人——白鸟任三郎(晕上加晕)

阿路高(英仙座)、杰克弗里德——神谷明——毛利小五郎(不说什么了)

艾欧里亚——田中秀幸——工藤优作(。。。。)

摩雅(剧场版亡灵战士)——古川登志夫——山村刑事

艾莉斯——藤田淑子——浦思青蓝

辰己德丸——堀之纪——GIN(让我死吧,我的GIN大人啊)

最经典的:赤井秀一——池田秀一——圣斗士每集都出来,是....................................................................................................... 旁白!!!!
作者: lovecat512    时间: 2005-2-8 17:05
作者: Cool KID    时间: 2005-2-8 19:39
标题: 回复: [转帖]这是谁的声音?柯南vs圣斗士
啊啊,今天第一次发现啊,我的天
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-8 19:46
Oh,my God~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ O_O
作者: ShirleyHilder    时间: 2005-2-8 20:42
不是吧……
这也行??
作者: 刘羽书    时间: 2005-2-8 20:43
不看不知道,一看吓一跳!声优的声音也有18变,怎么也听不出来,吐死……%&022
作者: K Ai    时间: 2005-2-8 20:55
刚刚看完柯南龙套声优……现在再复习一下
其实灌蓝高手里也有很多相同的
作者: kosaru    时间: 2005-2-8 21:00
%&079 平次-----瞬

瞬-----平次
2004年农历年末的最后打击
作者: alkd    时间: 2005-2-8 21:14
对声优的敬意又高了一个层次。。。
作者: 永远的新一2004    时间: 2005-2-8 21:21
对声优的敬仰之情,尤如涛涛江水连绵不绝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: naruto dff    时间: 2005-2-8 22:18
[QUOTE=kosaru]%&079 平次-----瞬

瞬-----平次
2004年农历年末的最后打击[/QUOTE]

同上……
偶们的平次啊~~~~~
作者: 基基    时间: 2005-2-8 23:08
我记得圣斗士的旁白是田中秀幸,不是池田
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-8 23:12
[QUOTE=kosaru]%&079 平次-----瞬

瞬-----平次
2004年农历年末的最后打击[/QUOTE]
看表,23:11..........我也是..........= =
作者: コナソ    时间: 2005-2-8 23:16

2个性格相差………………
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-9 12:44
我当初也决不相信给贝吉塔和鬼丸猛配音的人和瞬一样.
还有短笛和山村警官.
健四郎是毛利
作者: owen_101v    时间: 2005-2-9 13:40
严重晕倒了...
没有注意到过啊~~
汗....
作者: maple    时间: 2005-2-9 14:27
[QUOTE=K Ai]刚刚看完柯南龙套声优……现在再复习一下
其实灌蓝高手里也有很多相同的[/QUOTE]
说到SD,让我最汗的龍套是——少年赤木= =||||緒方姐姐一剛~~倒地不起啊……我的藏馬DD……我的左近DD……%&243
作者: 伊塔卡    时间: 2005-2-9 14:31
作者: gs08140    时间: 2005-2-9 15:58
天哪 我真是想说话都说不出来了
作者: 高木老弟    时间: 2005-2-9 16:03
[QUOTE=基基]我记得圣斗士的旁白是田中秀幸,不是池田[/QUOTE]
对啊,圣斗士的旁白是田中秀幸,他也是《圣》里面的艾欧利亚的声优。
另外,古谷徹(星矢)、潘惠子(纱织)也都出演过某集。
神谷明也在《圣》的剧场版《真红少年》里出演过阿波罗四人组里面的一个,具体是谁就不知道了
作者: SAND    时间: 2005-2-9 22:10
不过 瞬 的配音 确实有一种 地方口音的色彩, 无敌的 Gin 大人 居然是 那个光头管家,哈哈,这是不是暗示 XX组织 老大 也是女人?
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-9 22:16
不可能吧!
偶还蛮喜欢穆的 实在联想不到那个白鸟警官!
作者: 落落红叶    时间: 2005-2-9 23:08
..........
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-2-10 16:14
一辉和新出……辰己和GIN……@_@晕死~~~
作者: 铃木樱    时间: 2005-2-10 17:16
彻底没想法~~~~
作者: 江户川乱跑    时间: 2005-2-10 17:26
我先晕一个 筒子们不要扶我
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-10 19:07
果然——没话说了
作者: skyinriver    时间: 2005-2-10 21:07
辰己德丸——堀之纪——GIN
这个最晕
作者: 牧野昕    时间: 2005-2-10 22:41
哪个动画片的啊??
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 05:19
听外语,我从分不出谁对谁,今天同学给了我一个关于火影的介绍短篇,看后才知道鸣人的配音尽是个女的,我晕ING
作者: JC影儿    时间: 2005-2-11 15:21
晕什么晕

不知道有什么好晕的

另 白鸟的声优现在是井上和彦
圣斗士冥王篇里穆的声优是山崎先生

别问俺干吗盐大不配了T_T
作者: awuya    时间: 2005-2-11 15:37
瞬——堀川亮——服步平次,穆——盐泽兼人——白鸟任三郎,想想莱茵哈特和奥贝斯坦吧,会晕死的
作者: Beauty@love    时间: 2005-2-12 14:26
晕哦~~

完全听不出来……
作者: 怪盗 KID。    时间: 2005-3-8 23:18
不要吓我 我会从天上掉下来的
作者: 怪盗 KID。    时间: 2005-3-8 23:19
......... 好疼
作者: 黑羊    时间: 2005-3-11 11:08
穆——盐泽兼人——白鸟任三郎
5555~~~~又让我想起伤心的事了~~偶的盐大啊~~55555~~~~~

不过真的没想到辰已大叔的声音,居然能和无敌的GIN大人挂上钩~~~
作者: 燮羽萱    时间: 2005-3-11 22:46
%&047 %&061 %&196 %&068 %&004 %&053 %&081 %&045 na ni na ni ,偶们可爱的穆先生怎么能是白鸟人三郎的声音啊!!!!!!伤心啊!!!!!!!!%&128 太受打击了
作者: ring820528    时间: 2005-3-12 21:53
这个……没有话说,只能说声优太厉害了
作者: Aprilfish    时间: 2005-3-14 17:11
[QUOTE=虎王]一辉——堀秀行——新出智明(晕)

穆——盐泽兼人——白鸟任三郎(晕上加晕)

阿路高(英仙座)、杰克弗里德——神谷明——毛利小五郎(不说什么了)

艾欧里亚——田中秀幸——工藤优作(。。。。)

最经典的:赤井秀一——池田秀一——圣斗士每集都出来,是....................................................................................................... 旁白!!!![/QUOTE]

%&205 %&205 %&205 不要啊……………………………………!!!!
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-15 14:09
经典的对白啊~
作者: 新云兰林    时间: 2005-3-25 20:42
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
不是吧!!
上帝是不是脑子进水了??
我狂晕啊!!!!
作者: shengtianhu    时间: 2005-4-4 15:35
西西,偶早就听出白鸟和服部的了,后来看配音表,果然是啊,不过其他的没听出来~
作者: lyguonan    时间: 2005-4-7 04:58
不看不知道,一看吃一惊!
作者: sucCG    时间: 2005-4-9 12:38
晕之吹嘘

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5