名侦探柯南事务所

标题: 怎样让柯南更精点! [打印本页]

作者: conanATPX4869    时间: 2005-2-8 17:21
标题: 怎样让柯南更精点!
大家觉不觉得柯南应该删去一些集呢?我认为应该这样。看他前面100多集里黑衣人都没有出来啊!有好多只要一集的,我认为应该不要,这样他能变的更精练!
作者: lovecat512    时间: 2005-2-8 17:27
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-8 18:09
标题: 回复: 怎样让柯南更精点!
把原创删了就OK~
作者: Cool KID    时间: 2005-2-8 19:30
精练后73怎么赚钱啊?
作者: lovesherry    时间: 2005-2-9 00:21
把没有黑衣人的全删了
天啊~~~这也太精练了
73也要吃白泡饭了
作者: 小步    时间: 2005-2-9 00:29
让柯南失意。。
呵呵。。
一定会更有意思的。。
作者: 星溪    时间: 2005-2-9 00:30
黑衣人每次出现也都要搭上个普通案件的说全部删掉也就引不出他们了^_______^
再说了73的心思还没明白么呵呵呵呵呵呵~~
我倒是觉得有点普通案件调剂调剂也是不错的问题在于现在调剂得太多了我寒><500多集里头掰着手指都能数出组织出现的次数(当然不另加上哀出现的...)
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-9 13:27
动画原创删掉...无聊至极- -0
作者: gs08140    时间: 2005-2-9 16:31
都是动画原创惹的祸
作者: Sw_Harphoon    时间: 2005-2-9 16:36
总体来说动画原创的质量比不上漫画的
作者: coha    时间: 2005-2-9 19:22
首先
是 经典  不是   精点
其次  我觉得
柯南的精点与否
在于73和制片方的重视程度
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 05:36
倒底是要精点,还是精练啊????楼主倒底想要什么?以后情节好点就OK拉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5