名侦探柯南事务所

标题: 柯哀新春贺贴,欢迎大来发表对新春祝福`感想`希望~~~~ [打印本页]

作者: 尤迪安·风暴    时间: 2005-2-8 19:06
标题: 柯哀新春贺贴,欢迎大来发表对新春祝福`感想`希望~~~~
我先在这里祝大家鸡年快乐,万事如意~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-8 19:09
标题: 回复: 柯哀新春贺贴,欢迎大来发表对新春祝福`感想`希望~~~~
感想便是这一年就这么完了?好快 - -
咳咳,祝大家新年快乐,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,这样……
作者: 妖女    时间: 2005-2-8 19:11
标题: 回复: 柯哀新春贺贴,欢迎大来发表对新春祝福`感想`希望~~~~
中考一定要上一中,就这样
大家都要幸福

呵好饱了%&143
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-8 19:56
好久不见了小由~~~
边看烟花边上网……这儿 都放了半个钟头了……
新年啊……希望每天都能拥有自己的小幸福…………
我在综艺频道的新春节目里发了对柯哀的短信祝福啊……不知道有人看到米……
作者: yj1983    时间: 2005-2-8 20:41
呃……大家新年快乐罢……
作者: blue·cat    时间: 2005-2-8 21:05
顺利地写更多的文
和公主白头偕老~

^o^的猫
作者: xuhua_naruto    时间: 2005-2-8 21:44
希望新的一年里哀的出场多一点
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-2-8 21:59
8过漫画越往后看发觉哀出场次数越多呵~~
高兴高兴!!新年到了,新人我祝大家百事可乐~~~
作者: i am you    时间: 2005-2-8 22:03
开头以为楼上的那位是KK呢.....- -|||

春节啊....
咋那么快又一年的了....- -||(怎么像老人说的)
希望偶的灌水能力更上一层楼啊....

顺道祝贺柯哀里的各位新年快乐~~
作者: 紫界堂    时间: 2005-2-8 22:48
[QUOTE=妖女]中考一定要上一中,就这样
大家都要幸福

呵好饱了%&143[/QUOTE]
%&058 高考一定要上南大,一起努力,小妖
作者: 紫界堂    时间: 2005-2-8 22:54
%&143  %&136 哈,你曾进捧过我的场,现在优点表示,加加我的帖。
愿大家新年快乐
作者: 广州的名侦探    时间: 2005-2-8 23:08
一年又过了啊……这年只有年底感觉比较充实……
年底……发生了很多事啊……自己不敢想象的事都发生了…………好唏嘘啊~~~~~好感慨啊~~~~~
作者: 妖女    时间: 2005-2-8 23:24
[QUOTE=紫界堂]%&058 高考一定要上南大,一起努力,小妖[/QUOTE]
耶?紫菜汤?
嗯嗯握手一起努力啊
作者: 49170905    时间: 2005-2-8 23:37
看到一只青蛙,一只猫

一个楼主,楼主我先TF好了,卡卡,楼主等会WAR3,恩恩
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2005-2-9 00:12
[QUOTE=49170905]看到一只青蛙,一只猫

一个楼主,楼主我先TF好了,卡卡,楼主等会WAR3,恩恩[/QUOTE]

这年头连总监都做斑竹了,世道变了,哎~~~~恭喜一下~~~~

雨衣妹妹好久不见啊~~来摸头~~~~~
作者: 暮雨    时间: 2005-2-9 09:07
新春快乐哈,我的愿望就一个——心想事成(有点俗,唉,忍了)……
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-9 12:01
感想嘛~~这~~时光飞逝啊~~~
8过还是快点好~~最后半年的奋斗了!!!为荣誉而战!!!!(早考完早升天~~)
咳咳~~~祝大家在新的一年里百事可乐~~每一天都幸福~~(当然也包括自己啦~~呵呵~~ ^-^)
祝柯哀幸福圆满~~~
祝73……汗~~加油干吧!
大家加油!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5