名侦探柯南事务所

标题: 想柯南快出大结局吗 [打印本页]

作者: 珂阑    时间: 2005-2-8 20:58
标题: 想柯南快出大结局吗
你们想柯南的最后一集出来吗
还是就这样慢慢欣赏,觉得很好
作者: 荒山之夜    时间: 2005-2-8 22:56
标题: 回复: 想柯南快出大结局吗
简单说,我看柯南从初中到高中再到大学再这样下去我大学毕业也看不到结局只好希望73不要那么短命死之前能把结局画出来也希望我死之前能看到结局了
作者: Jyczeal    时间: 2005-2-9 00:14
搞不好73早把结局画完搁那边等他挂了那天再叫人拿出来%&205 %&205
作者: lovesherry    时间: 2005-2-9 00:17
这是讨论过无数遍的问题了……
既想又不想
作者: 海枯石烂    时间: 2005-2-9 00:19
有点想,又有点不想,8过同意楼上的,
我小时侯柯南17岁,我过了17岁柯南还是17岁,有点郁闷的说~~~~
如果过长73先不说,高山南如果变成老太婆还能保持如此魅力的声音吗?(表打偶|||)
作者: 听雨の季节    时间: 2005-2-9 16:46
呵呵~只要在我上大学前不完结就可以了~
作者: coha    时间: 2005-2-9 19:15
[QUOTE=Jyczeal]搞不好73早把结局画完搁那边等他挂了那天再叫人拿出来%&205 %&205[/QUOTE]
我觉得柯南的结束
是广大漫迷的悲哀
所以73尽量晚点~~
多出点经典不错8
作者: 索云    时间: 2005-2-9 19:53
= =
现在我感觉73的案子有点怪..还是希望结束的好
给大家留个好印象..
作者: 柯南    时间: 2005-2-9 20:07
好想好想
作者: 水野翎樱    时间: 2005-2-9 20:12
在我S之前出就可以了==
作者: 落落红叶    时间: 2005-2-9 23:05
同意楼上的说
作者: alkd    时间: 2005-2-9 23:08
没什么感觉了。。对我来说,柯南只要有28以前的部分就足够了,其他的完全无视,不过因为太无聊,所以还是全看了%&207
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-9 23:42
我希望排更多啊~~~~ 我很喜欢啊`~~~ 天天有新的柯南看,我才有动力啊~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-10 00:46
不结局挺好的,73有的吃,我有的看,没什么不好……
但声优的问题确实令人担忧,高山JJ不行了的时候让由利来配柯南好了……
73~~~仗着比你年轻二十多岁的资本~~~偶就不信偶看不着结局~~~~~~
作者: fengquan    时间: 2005-2-10 02:17
太想了,快点结束.再出续集!名侦探新一!!
作者: Tamaki    时间: 2005-2-10 08:24
好想好想!!
快点结束.再出续集!名侦探新一!!
作者: 枣枣    时间: 2005-2-10 09:31
楼上的,继续出《魔术快斗》多好!!
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-2-10 10:12
73的画越来越好了,还是继续画吧,但是希望在他死前能画结局出来。
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-10 10:53
我不愿看到结局.....希望柯南能永远推理下去,73他儿子就要有重任了
作者: wuji    时间: 2005-2-10 13:42
我可不这么想.
和6楼的有同感,我很小的时候就看conan,叫新一可以叫大哥哥
现在都轮到他叫我姐姐了
作者: Akito    时间: 2005-2-10 14:21
作者: 風靈使者    时间: 2005-2-10 16:19
我當然想快點出結局啦><><~~~~再等下去我就....唉....不說了~~~~

我們一起去綁架73的兒子要他出結局吧~~~~~~~~嘿嘿^++^
作者: 铃木樱    时间: 2005-2-10 17:21
很想快点看到结局的说,再等下去就快没钱了
作者: 小亮    时间: 2005-2-10 18:20
现在的案子越来越不怎么经典了,赶快完吧!
作者: 前田雪    时间: 2005-2-10 18:25
在我死之前就心满意足。
作者: 珂阑    时间: 2005-2-10 20:15
日本有那么多人死吗,不知道够不够,要不要偷渡一些过去
作者: schumiisthebest    时间: 2005-2-10 22:28
希望在没有案子可写之前出结局啊。(虽然我对73老师的写作能力和创造能力十分信任,不过人总是有山穷水尽的时候啊。)
作者: zth1012    时间: 2005-2-10 22:34
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-11 05:36
希望看到结局,看到新兰在一起,可那就意味着以后看不到新的柯南了,好矛盾啊
作者: Emily    时间: 2005-2-11 15:44
作者: stevenwang    时间: 2005-2-12 02:31
如果他还能编出好故事就希望继续,如果还是现在这样没什么创意的话还是早点结束的好,不要毁了这么经典的漫画
作者: -MV-    时间: 2005-2-12 12:10
听说剧场版10是剧场版的大结局,也不知是不是真的,TV版的结局是遥遥无期了,总要让73挣到他要的数字吧
作者: 冰柠檬    时间: 2005-2-12 14:38
我不想看到结局 虽然每集都大同小异 但我仍然乐此不疲
如果有了结局 就没期待了
作者: 林原南    时间: 2005-2-12 14:41
[QUOTE=兰。哀]我不愿看到结局.....希望柯南能永远推理下去,73他儿子就要有重任了[/QUOTE]
同意!
可是又有点想看,
毕竟有那么多悬念要73来解。
无论如何,
只要我死前可以看到结局,
就心满意足了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5