名侦探柯南事务所

标题: 提问:火影吸引各位的地方在哪? [打印本页]

作者: invent    时间: 2005-2-8 22:25
标题: 提问:火影吸引各位的地方在哪?
相比较起HUNTER感觉猎人会更好看啊~

那么如果现在HUNTER的进展不是像现在这样,大家认为哪部会更热?

火影吸引大家的地方在哪呢?
作者: lovecat512    时间: 2005-2-9 01:01
作者: invent    时间: 2005-2-9 21:49
标题: 回复: 提问:火影吸引各位的地方在哪?
说动画啊~

周围是好多人看火影所以才决定去看。。。。。

有的时候感觉火影有些地方很像某些动画的剧情。如SD 啦
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-9 22:39
因为有白……
作者: taburiss    时间: 2005-2-9 22:56
废话TT 猎人现在还有播么
作者: invent    时间: 2005-2-9 23:14
没有。。。

我只是单纯拿这两部做比较嘛~

只是想知道吸引人的地方喽~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-10 14:57
- - 刚开始比较新鲜……不过现在就不是很喜欢看了……
作者: taburiss    时间: 2005-2-10 15:36
[QUOTE=invent]没有。。。

我只是单纯拿这两部做比较嘛~

只是想知道吸引人的地方喽~[/QUOTE]

最简单啊 猎人现在再看还是那个老62集+OVA

火影每周都有新的啊
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-2-10 15:57
吸引我的地方是喜欢看的人多!!!!!!
作者: 千葉彰平    时间: 2005-2-10 16:11
喜欢就是喜欢啦,白挺不错的呢,人物也很有趣啊,不过最恶SASUKE,臭P地要死
不过喜欢就是喜欢啦
作者: 千葉彰平    时间: 2005-2-10 16:14
火影很不错啊,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎人也不错啊~~~~~~~~~~可富坚老头可恶啊~~~~~~~~~~~~`
作者: jiluoshi    时间: 2005-2-10 19:49
吸引我的地方是看它破绽百出的笑话
作者: 宝宝    时间: 2005-2-10 19:53
以前看的时候觉得搞笑,现在.....已经么感觉了-_-|||
作者: invent    时间: 2005-2-10 22:29
那个SASUKE确实很臭屁啊。。。。。
所以还是鸣人比较可爱

我觉得它也还是一部讲成长的故事。。
作者: hikaru5    时间: 2005-2-10 22:38
……比较典型的少年漫画……
但就是喜欢啊~说不上来……搞笑,热血又感人……
声优不错~呵呵!
作者: shxyfan    时间: 2005-2-11 11:20
你们看的是火影的什么?火影的人物仅仅是SASUKE,NARUTO他们么?火影现在可以说故事的成分已经不仅仅是那三位主角了,那才是让人关注的地方.
说火影象SD的是初看火影的人吧?只有刚开始有点象,现在火影已经连载了247话了,还哪有啥SD的影子?
作者: 灰原AID    时间: 2005-2-12 02:00
[QUOTE=雨衣天使]因为有白……[/QUOTE]
这位大哥真强啊,白就出场了那么几集,您是只看那几集,还是全都看了?
= -0
是大姐......
            BY:亚

作者: 灰原AID    时间: 2005-2-12 02:07
火影吸引人的地方太多了,首先是看它搞笑,然后是看鸣人的经历,从不受人喜欢到成为一个英雄,这其中的经历肯定有不少吸引人的看点,然后是旗木卡卡西,看其酷酷的样子在加上他又那么强,绝对是个超人气的动漫人物,然后一些配角,像日向趋田和鸣人的关系,佐助和两位女生之间的关系,以及传说中的三忍又是那么的神秘,这些都是非常好看的看点啊
作者: JC影儿    时间: 2005-2-12 02:16
火影啊……

那个叫魔力啊……

不管看不看动漫的人都爱这个……

真正喜欢一部作品貌似不能说出哪个地方吸引自己……

虽然我没看过几话火影 但在动漫这个行当里 许多东西都是相通的
作者: lovecat512    时间: 2005-2-12 06:06
作者: shxyfan    时间: 2005-2-12 07:40
卡卡西和宁次他们比起来才是配角呢...
作者: 柯南    时间: 2005-2-12 10:17
「晓」
作者: invent    时间: 2005-2-12 21:48
确实刚看火影的时候看他们两人有SD的感觉

我觉得真正吸引我的是从他们进行中忍考试那时候

那时候的故事情节的发展就有意思多了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5