名侦探柯南事务所

标题: 给大家拜年啦!!!! [打印本页]

作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:17
标题: 给大家拜年啦!!!!
%&115 %&243 好久没来了,湘不在?大家都不在阿!!!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2005-2-9 00:21
标题: 回复: 给大家拜年啦!!!!
有很多新人啊~呵呵~~~
新年快乐
作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:22
对阿,我都不认识那些新人,觉得事务所好陌生阿,唉,老了
作者: apoptoxin    时间: 2005-2-9 00:32
作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:36
汗,还有和我同一个时代的人哦,看了真亲切!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-9 00:36
= -0
楼主好哈~
新人是很多,比如俺......
大家新年快乐~~~~~~~~~~``
作者: apoptoxin    时间: 2005-2-9 00:38
作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:39
好好!!!我那个时代的人几乎都消声灭迹了,比如事务所驻论坛区的KID,他出国逍遥去了
作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:40
[QUOTE=apoptoxin]-_-
………………[/QUOTE]

02年注册呀!!!那时候俺还中学生呢%&207
作者: apoptoxin    时间: 2005-2-9 00:41
作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:43
[QUOTE=apoptoxin]那个时代的人几乎都万年潜水了[/QUOTE]

对对对,我也是百年不见一次,出来遛达遛达,呵呵%&186
作者: d_dog    时间: 2005-2-9 00:43
作者: KT-7    时间: 2005-2-9 00:44
大家新年快乐哈,偶素新人~
作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:45
[QUOTE=d_dog]happy new year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

狗狗!!!!!!55555。可算见到一个以前认识的!%&243
作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:46
[QUOTE=KT-7]大家新年快乐哈,偶素新人~[/QUOTE]

我慌,怎么 跟我说是新人的都是斑竹阿,跟我原来是的,呵呵%&186
作者: d_dog    时间: 2005-2-9 00:47
作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:49
[QUOTE=d_dog]33!!!!!!!!!!
哈哈!!!!!!!!
不哭哈
大过年的[/QUOTE]

奇怪,大过年的,湘她们怎么没出来啊??!!%&243 %&001
作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:51
[QUOTE=sammy_W909009]楼主好……

俺也是新人的说……

大家新年快乐哈……

PS:发现回帖的人头衔都忒大的说= =|||[/QUOTE]

汗,您不使海VIP呢嘛,就我最小,呵呵%&129
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-9 00:54
[QUOTE=杨三^^]好好!!!我那个时代的人几乎都消声灭迹了,比如事务所驻论坛区的KID,他出国逍遥去了[/QUOTE]
KID?
主论的那只么?是的话还健在哈~
去年复职了~``````
我慌,怎么 跟我说是新人的都是斑竹阿,跟我原来是的,呵呵

现在基本都是这样说= -0
汗,您不使海VIP呢嘛,就我最小,呵呵

关键是那个巡察......
作者: d_dog    时间: 2005-2-9 00:54
作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:55
叫他们给我滚来!!!我没下QQ!!我用的我舅舅电脑·!·
作者: d_dog    时间: 2005-2-9 00:57
作者: 杨三^^    时间: 2005-2-9 00:59
哇靠!!!气死我了!!!我给她发段信去!!!!
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-2-9 01:01
半年不发短消息一发就是该死的你个混蛋!!
作者: d_dog    时间: 2005-2-9 01:01
作者: 暮雨    时间: 2005-2-9 08:33
啊,回帖的的人都很有背景的说,我是个新新新新新人,新年快乐啊|||
作者: 林原南    时间: 2005-2-9 12:15
不说那么多了!
祝大家新年快乐!万事如意!
作者: RMB    时间: 2005-2-9 12:19
大家好!!(才是真的好!- -)
新年快乐~~~~~~~~~~偶是(PLANT的)新人(类)~~~~~~~~~~~
作者: 林原哀    时间: 2005-2-9 12:44
新年好....俺一新人...飘过
作者: 林原哀    时间: 2005-2-9 12:45
飘之前抓住狗子和未来老公亲亲|||||||||||||||||||
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-2-9 16:50
似乎晚了点……大家新年快乐
作者: SHINICHI01    时间: 2005-2-9 20:59
所有的柯南迷们,新年快乐!
作者: Akito    时间: 2005-2-11 23:31

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5