名侦探柯南事务所

标题: 铅笔临摹[X战记 牙晓](给个面子来看一眼)~ [打印本页]

作者: 爱的协奏曲    时间: 2005-2-9 00:34
标题: 铅笔临摹[X战记 牙晓](给个面子来看一眼)~
%&186 %&186 大家凑合着看了

偶的爪子也照上了~~~%&051

作者: Koh-i-noor    时间: 2005-2-9 00:39
标题: 回复: 铅笔临摹(给个面子来看一眼)~
第二幅超赞啊~
作者: 爱的协奏曲    时间: 2005-2-9 00:45
嘿嘿,第一副是初中画的,贴错了,咋删啊???
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-2-9 00:47
编辑里面应该可以删除的吧。新年快乐啦。我歇着去了~
作者: 爱的协奏曲    时间: 2005-2-9 00:49
谢谢,祝你你也祝大家新年快乐~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-9 23:54
画得好好丫~~~~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-10 14:21
恩,看不清呀
阴影部分也是用铅笔涂的吧,好漂亮~
作者: 爱的协奏曲    时间: 2005-2-10 17:42
恩,全图就是用一只自动铅笔搞定的~~~~~
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-10 18:55
好棒啊~赞……偶用字动笔要把纸划破D~
作者: 爱的协奏曲    时间: 2005-2-12 00:15
其实偶的纸也快了~~~~呵呵`~~
作者: loveanna    时间: 2005-2-12 19:24
好漂亮~~~~
漂亮!!!
作者: Akito    时间: 2005-2-12 20:24
作者: Cool KID    时间: 2005-2-17 13:03
我怎么觉得一样的?
作者: 爱的协奏曲    时间: 2005-2-18 06:50
[QUOTE=Akito]真的好好看!!!楼主是以什么顺序画的呀?%&200[/QUOTE]先定大体轮廓然后逐步深入刻画,用铅笔上明暗,最后用橡皮提亮点~~~~(不知道偶的画法对不对~%&150 )
作者: Iswing    时间: 2005-2-19 11:00
好漂亮啊~~

就是有点暗呀,还是追求的效果……
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-20 11:28
- -||||||||||
大人你用了多少时间...??
我这个人懒啊......学素描的画这个从来不素描...- -||||
作者: ilikeyuna    时间: 2005-2-21 16:04
漂亮,特别是第二幅
作者: zsq543    时间: 2005-2-23 11:02
啊~赞叹ing……
这,这太像大师级的作品了……
再称赞!
作者: 爱的协奏曲    时间: 2005-2-26 01:59
标题: 回复: 铅笔临摹[X战记 牙晓](给个面子来看一眼)~
呵呵~~~~偶都快不知道姓什么了~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5