名侦探柯南事务所

标题: 如果新一再不回来,兰还有KID的?!对吧 [打印本页]

作者: 幽林公主    时间: 2005-2-9 13:43
标题: 如果新一再不回来,兰还有KID的?!对吧
哈哈
满支持快兰的%&129 %&129
作者: Det4869    时间: 2005-2-9 20:10
标题: 回复: 如果新一再不回来,兰还有KID的?!对吧
我支持柯哀和快哀
作者: 柯南    时间: 2005-2-9 20:13
假发头还是和黑帽子比较好
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-9 21:14
恩~其实偶觉得呢~
新兰还好过快兰哈
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-2-9 22:45
这个……我还是更支持新兰……快兰……那人家青子怎么办…………
作者: panzerVI    时间: 2005-2-10 12:04
嗯~楼主没错~其它长得酷似某人的也可以顶上
作者: hdbz    时间: 2005-2-10 13:21
兰是天使~~
SO
她可以成为GIN的SALVATION~~
我是这么想的~~
作者: panzerVI    时间: 2005-2-10 15:23
嗯……这样或许可以促进建立Gin的高大全形象……嘿嘿……
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-10 15:26
还是支持新兰啊``那个````喜欢快斗的好象很多啊`
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-10 15:38
坚决反对快蓝…
咱支持快哀和快红,快青也过得去
作者: 快青新蘭    时间: 2005-2-12 12:29
錯!!
這樣的說法太一廂情願了
爲什麼沒新一還能有kid
那青子算什麼?
明明kid愛的就是aoko
就算新一不回來
kid也不會去找蘭
蘭也不會找kid
不是像新一的
就會喜歡蘭
or蘭就會喜歡他

快蘭...還不如快紅..

快青新蘭比較實際點
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-2-12 12:39
喜欢快兰,这和工藤无关,他就是回来了还是支持快兰
至于快哀也不错

只要兰和哀开心就好
作者: panzerVI    时间: 2005-2-12 14:20
他爽都来不及……
作者: 快青新蘭    时间: 2005-2-12 20:52
[QUOTE=panzerVI]他爽都来不及……[/QUOTE]
何以見得?
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-12 21:04
那青子成什么了?
玩偶吗?
作者: sunsun    时间: 2005-2-12 21:17
支持楼主
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-12 22:46
快兰如果成了,我就要支持新青了~
作者: angeltinglove    时间: 2005-2-13 13:32
兰幸福就够了!
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-2-13 13:41
兰喜欢谁我就支持谁……
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-14 10:30
坚决抗议快兰
支持快青
作者: 前田雪    时间: 2005-2-16 22:55
青子在哪?
作者: sunsun    时间: 2005-2-17 11:16
白马
作者: invent    时间: 2005-2-18 02:08
快有青的吧?

新兰好过快兰啦~
作者: winter_8811    时间: 2005-2-19 12:39
吼:快青!!快青!!快青!!……
作者: jessie焰    时间: 2005-2-21 17:23
这样对小兰太不公平了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月如萱    时间: 2005-2-21 17:32
虽然KID表面上玩事不恭,但我觉得他对青子是肯定专一的
作者: 恋恋真言    时间: 2005-2-27 03:32
林J,同盟哦
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-27 04:36
偶觉得快斗对青子是真心的
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-27 04:37
所以他对兰不是爱 只是好感吧
作者: 怪盗 KID。    时间: 2005-3-8 22:35
我反对 兰是不错 不过还是青子比较 配我吧  哈哈哈哈

怪盗 KID。上
作者: 心型水晶    时间: 2005-3-9 12:58
为什么有人支持快哀?如果,快斗和哀好了,那青子怎么办?
作者: 幽林公主    时间: 2005-3-9 18:16
快哀
他们认啊不认识的
晕翻
作者: tcguojing    时间: 2005-3-10 19:29
[QUOTE=快青新蘭]錯!!
這樣的說法太一廂情願了
爲什麼沒新一還能有kid
那青子算什麼?
明明kid愛的就是aoko
就算新一不回來
kid也不會去找蘭
蘭也不會找kid
不是像新一的
就會喜歡蘭
or蘭就會喜歡他

快蘭...還不如快紅..

快青新蘭比較實際點[/QUOTE]
很激动嘛~~~
不过我同意你的看法
永远支持新兰!!!!!!!!%&122
作者: rainbowty    时间: 2005-3-11 20:30
同人果然无敌,他俩也能往一起凑?汗~~~~~~~~~~~~~~
作者: judy_planet    时间: 2005-3-22 02:30
支持一下,呵呵,偶就写过快兰的同人啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-3-23 08:53
YES~~~~~!!!
SO GOOD~~~~~~~!!!!!
中森青子滚一边去~~~~~~~!!!!!!
快兰至上~~~~~~~~!!!
作者: 巫王の影    时间: 2005-3-23 08:53
[QUOTE=怪盗 KID。]我反对 兰是不错 不过还是青子比较 配我吧  哈哈哈哈

怪盗 KID。上[/QUOTE]去死!
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-23 19:03
楼上那么激动...
作者: 末秋里    时间: 2005-3-24 12:58
kid是青子的!
(我不喜欢兰 = =)
作者: 柯南    时间: 2005-3-24 16:34
kid是红子的!
[我很爱兰!]
作者: 快青新蘭    时间: 2005-3-24 18:34
[QUOTE=巫王の影]YES~~~~~!!!
SO GOOD~~~~~~~!!!!!
中森青子滚一边去~~~~~~~!!!!!!
快兰至上~~~~~~~~!!![/QUOTE]
(拉青子回來~基德happy~)
快青至上!!!%&140 %&140

與其快蘭
還不如快紅
還不如快哀

同人的快蘭我是無權去管啦~
但若說真的的話
就完全沒那可能
青子沒有,至少也是紅子

(討厭快蘭的程度就像你討厭青子程度一樣吧)
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 18:34
我喜欢青子,但支持快兰
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-3 19:17
與其快蘭
還不如快紅
還不如快哀

经典.

不管怎么说,我是支持快红的.
作者: BENJY    时间: 2005-4-3 19:50
%&196 反对,反对!新兰万岁!支持新兰的同志们,让我们众志成城,支持新兰主义!!%&213 %&213 %&213 %&213 %&213
作者: yentle    时间: 2005-4-3 20:16
楼主是怎么啦,签名里面明明是支持新兰的....//
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 20:20
我看过楼主另外的帖子,说明楼主超支持快兰
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-3 20:44
[QUOTE=BENJY]%&196 反对,反对!新兰万岁!支持新兰的同志们,让我们众志成城,支持新兰主义!!%&213 %&213 %&213 %&213 %&213[/QUOTE]
柯兰!!
楼主是比较支持新兰的,楼上的少拉人下水好不.
作者: 快青新蘭    时间: 2005-4-3 21:02
我認為樓主是喜歡新蘭+快蘭

大概是希望快斗和新一來搶蘭吧...(倒+嘔)

(不過我相信快斗是喜歡我家青子的~~不如改天也來玩個新青~~但是難玩...老覺得新一是喜歡著蘭的,就像快斗那小子喜歡青子一樣,要改變他們的心意...難...)
作者: yentle    时间: 2005-4-3 21:20
[QUOTE=快青新蘭]我認為樓主是喜歡新蘭+快蘭

大概是希望快斗和新一來搶蘭吧...(倒+嘔)

(不過我相信快斗是喜歡我家青子的~~不如改天也來玩個新青~~但是難玩...老覺得新一是喜歡著蘭的,就像快斗那小子喜歡青子一樣,要改變他們的心意...難...)[/QUOTE]

好像真的是这样字哦%&245 ,她比较希望新一能够产生危机感。
不过放心,我觉得Kid也是中意青子的啦,大家各归各位,不要弄乱了哦

新兰王道%&003
作者: yentle    时间: 2005-4-3 21:23
47楼的是不是马甲呀,我看过几个名字差不多的,不过是中英文互译又搞排列组合的都被关起来了
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-4 20:19
我只是借用一下ID而已啦,我还帮她们叙文了呢
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-8 14:30
快兰如果成了,我就要支持新青了~
作者: 双子星    时间: 2005-4-9 13:59
[QUOTE=世纪末的魔术师]这个……我还是更支持新兰……快兰……那人家青子怎么办…………[/QUOTE]
就是就是~~~~当然只有新兰新兰新兰了~~~~~~绝对支持~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-10 03:17
讨厌中森青子,顺便连青山一起讨厌~~!

PS:因为,用肚脐眼想都知道,原著里青山一定会把快青至上的说~~
    谁叫此类欧吉桑全都是画爱情故事的白痴呢?来来去去就那么几个套路~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-4-10 11:16
可是兰会稀饭KID吗,她的心思全在新一身上呀~~
我还是支持新兰~~哀就让给秀一吧~~
作者: 小沙沙    时间: 2005-4-10 13:59
^^我心中的王道素新兰
不过快兰偶也超级稀饭

最近萌生百合念头, 总觉得哀SAN看见柯兰在一起不是因为吃兰的醋而素吃柯的醋HOHO~
YABALI ,哀SAN也非常稀饭兰那~

GR我也稀饭呀,赤兰也不错= =#####################
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-4-10 17:12
还是只支持原配

支持新兰哈
作者: 程漠    时间: 2005-4-16 17:46
什么东西呀
乱说
kid和兰不配!!
作者: 蓝惜月    时间: 2005-4-17 12:11
快兰对谁都不公平,首先是对青子
作者: 四月难留    时间: 2005-4-18 14:25
如果兰愿意,我没意见

PS:个人认为新出也不错- -0
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-4-18 15:54
我还是支持新兰!!!!!!!!!!!
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-21 18:58
偶支持快青.......
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-21 19:56
汗,好危险的贴,我锁了- -0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5