名侦探柯南事务所

标题: 柯应喜欢哀的原因 [打印本页]

作者: ljy    时间: 2005-2-9 15:35
标题: 柯应喜欢哀的原因
1  他们同病相怜,有更多的共同语言
2  哀的学历高,懂得多,对柯的帮助很大
3  哀身上有很多迷,使柯想要了解他
4  哀的身世可怜,让柯有一种想要保护的感觉
还有一些别的,请诸位补充(纯属个人意见)
作者: Akito    时间: 2005-2-9 17:17
作者: Jolin    时间: 2005-2-9 17:32
标题: 回复: 柯应喜欢哀的原因
绝对同意!支持柯哀!
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-9 18:36
这个~~~
没有什么谁“应该”喜欢谁吧??
如果非要说有的话~~也只应该是因为喜欢而喜欢吧~~
这个~~
真正喜欢一个人不需要理由吧~~
作者: 人鱼之泪    时间: 2005-2-9 18:38
但愿柯南会喜欢哀,不管是什么理由都无所谓
作者: i am you    时间: 2005-2-9 20:04
[QUOTE=Black.Sirius]这个~~~
没有什么谁“应该”喜欢谁吧??
如果非要说有的话~~也只应该是因为喜欢而喜欢吧~~
这个~~
真正喜欢一个人不需要理由吧~~[/QUOTE]
狂赞咖啡姐的话啊~~
的确......
喜欢一个人能说出他许多许多的优点....
但并不能说只因为这样或那样的理由而"喜欢"上他吧....
真正喜欢一个人的确不需要理由D~~
作者: Angelwkj也为爱    时间: 2005-2-9 20:09
哀的出现真的给故事增添了很多色彩呢,不然只有新兰不会腻吗?所以我说柯哀的关系肯定会有结果的%&136
作者: chenyida    时间: 2005-2-9 20:28
难道最后柯南和哀,小兰和基德??
看看第8部结尾有可能哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: SHINICHI01    时间: 2005-2-9 21:49
应该是最后一条吧,柯南对谁都这样
作者: sherry19929    时间: 2005-2-9 21:51
喜欢没有为什么。。。。。
更没有原因!
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-10 15:03
柯哀本来就该在一起…
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-10 15:57
貌似柯哀不需要理由的说...
作者: coffeesweet    时间: 2005-2-10 16:03
哀总是在柯南最需要的时候出现
作者: 飞雪之樱    时间: 2005-3-11 20:10
不一定,我看过一个故事,讲的就是一个天使喜欢恶魔!
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-11 21:49
柯错过了挽救明美的机会,对哀是一个无法弥补的过错,为了使她不在受到伤害,所以一心的保护她,可惜暂时只局限于责任,也许有一天柯会真正发现占据他自己心中的人是谁?
作者: 李娴    时间: 2005-3-11 22:09
恩~~~~%&099

小哀哪里我都喜欢,也说不清啦!!!!
作者: Det4869    时间: 2005-3-11 23:41
[QUOTE=飞雪之樱]不一定,我看过一个故事,讲的就是一个天使喜欢恶魔![/QUOTE]
天使和恶魔相爱的故事,我看过,是个悲剧对吧
不过,这个和现在讨论主题有什么关系?不明白%&098
作者: chjj0809    时间: 2005-3-12 16:18
柯哀爱情,若有,想必也是悲剧,不过兰可要吃醋了哦??
作者: 沫麟彻    时间: 2005-3-12 16:32
来句人人都说的,喜欢一个人没有理由。
作者: hdbz    时间: 2005-3-12 17:46
关键我觉得人不可能一生只谈一次恋爱
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-12 17:48
[QUOTE=i am you]狂赞咖啡姐的话啊~~
的确......
喜欢一个人能说出他许多许多的优点....
但并不能说只因为这样或那样的理由而"喜欢"上他吧....
真正喜欢一个人的确不需要理由D~~[/QUOTE]
咖啡J的话实在是没话说~
我倒是觉得喜欢一个人就可以说出他许多许多的缺点~
作者: eveh    时间: 2005-3-12 20:39
[QUOTE=Angelwkj也为爱]哀的出现真的给故事增添了很多色彩呢,不然只有新兰不会腻吗?所以我说柯哀的关系肯定会有结果的%&136[/QUOTE]
就是就是,有竞争才有发展
支持柯哀%&085
作者: yentle    时间: 2005-3-13 02:30
哀的出现是发散黑色组织这条线以及提供柯南变回新一的契机,至于感情方面,由于男主角太少,所以女生统统安排迷上柯南哈,插曲插曲而已
作者: kelongyang    时间: 2005-3-13 09:52
要我选也很为难阿~~不过哀更需要保护一些
作者: yentle    时间: 2005-3-13 10:03
对啊,如果哀的身份暴露,接着便是新一、兰、大叔……等一众人,恐怕新一无法顾及
所以应该早日铲除黑色组织,让哀可以生活在阳光下。
作者: zzztemple    时间: 2005-3-13 11:10
这个实在不好说啊.
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-13 15:25
柯哀有共同语言…怎么看怎么配…
作者: 小嫱    时间: 2005-3-13 15:39
不过要转变这个事实还真不容易呢~
作者: 坠落★天使    时间: 2005-3-13 17:23
怎么说呢~~再说就土了,还是说吧~~~~爱一个人没有理由

不过我也赞同的意见
作者: 夏日小魔女    时间: 2005-3-13 18:46
那按照楼主的逻辑
我可以得出柯南喜欢光彦的理由..

1  他们爱好相近,有更多的共同语言
2  光彦的智商高,懂得多,对柯的帮助很大(小孩子就能破解危命那个案子不容易了)
3  光彦身上有很多迷(比如为什么那么多雀斑),使柯想要了解他
4  光彦的身世可怜(有一个那么bt的姐姐),让柯有一种想要保护的感觉
还有一些别的,请诸位补充(纯属恶搞意见)
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-13 18:55
楼上的观点……照这样发展下去,柯南还得喜欢上元太,狂汗……

[QUOTE=yentle]对啊,如果哀的身份暴露,接着便是新一、兰、大叔……等一众人,恐怕新一无法顾及

所以应该早日铲除黑色组织,让哀可以生活在阳光下。[/QUOTE]

如果黑暗组织除了,按73的想法,哀也就该离开了,所以组织还是暂时不要除的好
作者: 柯藤    时间: 2005-3-13 18:58
其实我觉得柯和哀不适合在一起的,这样会很混乱的
%&063
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-13 19:01
楼上的,混乱?天才与天才的搭配会混乱吗?你是不是进错联盟区了啊?
作者: 灵刃星夜    时间: 2005-3-13 19:01
喜欢就一定要在一起吗???
难解~~``~~
作者: 灵刃星夜    时间: 2005-3-13 19:18
保持现有的关系不好吗?
作者: 灰原之哀    时间: 2005-3-13 20:07
[QUOTE=沫麟彻]来句人人都说的,喜欢一个人没有理由。[/QUOTE]
同意………………%&227

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5