名侦探柯南事务所

标题: 平次(和叶)什么时候会表白?? [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-2-9 20:37
标题: 平次(和叶)什么时候会表白??
那个……平次(和叶)什么时候会表白呢??
偶个人认为高中毕业啦~~
作者: Tamaki    时间: 2005-2-10 08:45
标题: 回复: 平次(和叶)什么时候会表白??
现在(高二)!
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-10 10:37
高三
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-2-10 12:47
唉...恐怕要等到公牛生出小牛来的时候.......
作者: -Y-    时间: 2005-2-10 14:14
出状况的时候。。
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-10 15:22
应该是危急的时候```````
作者: 风筝leaf    时间: 2005-2-10 18:09
其实 我觉得俩人都不会表白啦!
    好象俩人都很害羞哟~
        不过  哪天 平次的妈妈要平次完婚
    然后~
          呵呵 呵呵 呵呵 %&072
作者: 小步    时间: 2005-2-10 18:14
高中毕业。。。
作者: 未来へ    时间: 2005-2-10 21:03
标题: Re: 平次(和叶)什么时候会表白??
呵呵。我乱选的~
作者: 最爱和平    时间: 2005-2-10 23:27
楼上的干吗乱选~~~~这可是对于平和很重要的~~~虽然青山老师不会看到~~~~汗~~~
作者: 前田雪    时间: 2005-2-12 19:28
平次那个人啊,很没勇气的。
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-18 10:42
如果不是被逼或紧急状况
平次应该不会说的,虽然他那么喜欢和叶
作者: 风情浪漫    时间: 2005-2-18 13:31
我认为是高三
作者: invent    时间: 2005-2-18 16:45
[QUOTE=工藤紫炫]如果不是被逼或紧急状况
平次应该不会说的,虽然他那么喜欢和叶[/QUOTE]

没错!
像平次这样嘴硬跟新一不相上下的,不到危急时刻大概是不会说的!
不过和叶不知道在什么样的情况下会说呢~%&186
作者: 檸檬泡泡    时间: 2005-2-19 13:11
恩....對平次來説..他喜歡把愛埋在心裏
作者: carry_fong    时间: 2005-2-20 11:58

非常同意这种观点,所以呢,和叶想听到平次的表白,就得让自己多陷险境啦%&186 开玩笑的^_^
作者: cokekid    时间: 2005-2-23 16:28
这要看73大叔怎么写了!应该是在最后一集,如果柯南像多啦A梦那样永远不会完结,那将永远不会发生(表要打我)
作者: KamioのAnn    时间: 2005-2-23 17:28
我总觉着...那一天很难盼到啊...
也许平次就永远这么糊里糊涂地跟和叶过了吧....
哈哈~~~ ^ ^
作者: 夕维    时间: 2005-2-24 13:13
我认为是高中毕业 不过希望那个青山老师快点写出来吧 晕
作者: laura0605    时间: 2005-2-26 22:39
越快越好拉,呵呵!
作者: 美眉侦探    时间: 2005-2-27 20:41
上面的我一个也不会选。(大家不要怪我)要我说就是等黑暗组织破灭,小兰知道柯南就是新一的秘密后。两个人在下山的时候慢慢拉起手,平次趁这时表白心迹。我想和叶那时一定会觉得很甜蜜的。
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-28 18:23

平时吵吵闹闹的。。。
哪有心思说这些啊~~
也没有勇气不是么
我看就“只可意会,不可言传”吧
作者: yoursister    时间: 2005-2-28 20:51
我希望是现在,但是……看他们两个现在的状况,不太可能的吧,所以我选了大学。
作者: 远山茉飞    时间: 2005-3-29 20:23

同意~~在“平次走投无路”那一集差一点要说了呀~~~~~%&208
柯南为什么不晚一点来捏~~~~~~
大概再碰到那种时候就会表白了吧?
%&144 期待ING
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-29 20:32
高中毕业吧~~~~~~~~
作者: 零下    时间: 2005-4-1 12:20
其实真正的爱情是不需要表白的,多一份神秘不是更好吗?
作者: 依岚依然    时间: 2005-4-1 16:19
.......不会吧.......楼上的不想他们表白?

那么怎么可能结婚啊......

我是希望高三 课业的繁忙有甜蜜缓冲 两不误!!

%&198 %&198 %&198 %&198 %&198 %&198
作者: 紫暮风    时间: 2005-4-3 15:48
总会表白的
作者: sophiachou    时间: 2005-4-3 17:54
哎呀,两家的父母都已经默认了啦~~~就不要再拖了~~~
新一上次变回来都想说,他们应该也快了吧~~~平次看到和叶和其他的男人太亲近都是很受不了的哦~~哪里还会把那句让全世界都会觉得肉麻的话拖很久呢~~~~
作者: xxaruo    时间: 2005-4-17 14:37
当然是大学了,他们现在也很好啊~!很和谐
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-17 16:59
高中毕业
其实是不肯定的,平次那个人,很难说。
应该只有在遇到什么事的时候才会说的吧。
只是看这个词有好感而已……
飘~
作者: Rose秋    时间: 2005-4-18 14:02
一定又是关键时刻,也许是马上到结局时
作者: Rose秋    时间: 2005-4-18 14:10
一定又是关键时刻,也许是马上到结局时
作者: 四月难留    时间: 2005-4-18 14:33
跟新一什么时候回来一样

我不做指望了
作者: 小雪儿    时间: 2005-4-22 21:10
[QUOTE=xxaruo]当然是大学了,他们现在也很好啊~!很和谐[/QUOTE]
晕!难道你没看漫画第47卷吗?平次不但不承认自己吃醋,还说他把和叶当作手下,所以看到她跟别的男人亲近就不爽,就这样两 人大吵了一架,这还叫和谐啊!%&205
作者: 星风天    时间: 2005-4-23 11:26
教堂的时候,嘿嘿
作者: 井上秋羽    时间: 2005-4-23 13:30
我觉得没有危险的情况的话平次表白的希望不大,不过,如果一定要选,我觉得应该是高中毕业,因为谁都不能保证他们大学的时候还在一起啊。
作者: bypheng    时间: 2005-5-22 22:54
同意:出状况的时候啦~~
作者: 程漠    时间: 2005-5-23 20:23
[QUOTE=-Y-]出状况的时候。。[/QUOTE]

同意的说
作者: 衷柯    时间: 2005-5-27 11:35
高中毕业,要不然影响学习啊~~~
作者: 断了£悲伤    时间: 2005-5-27 19:04
我觉得是大学也~因为大学感觉比较成熟一点啦,那样会有资本一点感觉嘛~~
作者: 春野小樱樱    时间: 2005-5-30 12:55
我看要500年以后吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5