名侦探柯南事务所

标题: 345“与黑暗组织直接对决——满月之月的二元推理”中的问题(修改) [打印本页]

作者: こなん    时间: 2005-2-9 21:33
标题: 345“与黑暗组织直接对决——满月之月的二元推理”中的问题(修改)
我昨天看完了第345集的两小时特别篇,有几个问题不是很明白,请高手予以解答,不胜感激!%&051
1.关于朱蒂的身份。这次知道了她和秀一都是FBI,我一直以为她就是 克里斯。朱蒂发现了柯南的身份,为什么每次冷笑的都是克里斯??她们两个人是不可能互通情报的呀!
2.关于柯兰。柯南晕倒了,小兰为了保护哀受到枪击,为什么柯南无动于衷,结果看来,柯南是装晕的。柯南应拼死保护小兰嘛!%&072
3.既然朱蒂和秀一都不是黑暗组织的成员,为什么哀面对他们是都觉得很恐怖,不是说只有在黑暗组织成员面前才有反映的嘛!%&051
4.新出的身份揭密了,真正的新出医生在那里,难道是死んだ?%&243 %&243

另外,我很想知道第383中“甲子园中的奇迹,决不能输给看不见的恶魔”中大金和港南的比赛结果到底怎么样?
作者: alkd    时间: 2005-2-9 21:41
标题: 回复: 345“与黑暗组织直接对决——满月的二月推理”中的问题
1.那只是漫画作者故意制造悬念+误导读者的手法而已
2.柯南的确是有装晕,不过他在被当成人质带上车前可以确定是真的晕倒了,所以。。。而且个人认为那种情况下,就算柯南没有晕倒,以他的判断力,还是不可能做出拼死去保护小兰这种事。
3.哀不会对朱蒂产生恐惧,让他恐惧的是当时和朱蒂在一起的假扮成新出的克里斯,至于秀一,至今仍然是悬念之一。
4.动画/漫画里说的很清楚啊。。。楼主到底有没有认真在看
作者: 枣枣    时间: 2005-2-9 21:53
标题: 回复: 345“与黑暗组织直接对决——满月的二月推理”中的问题
某怀疑楼主真的是柯南fans吗?问题菜不说,连名字都打错了,是“二元推理”不是“二月推理”
作者: alkd    时间: 2005-2-9 23:05
打错字的情况谁都有吧。。。另外这里又不是只有标准的柯南FANS才进得来,至少我就不是
不要欺负新人啊。
作者: zhoujian    时间: 2005-2-9 23:44
[QUOTE=alkd]1.那只是漫画作者故意制造悬念+误导读者的手法而已
2.柯南的确是有装晕,不过他在被当成人质带上车前可以确定是真的晕倒了,所以。。。而且个人认为那种情况下,就算柯南没有晕倒,以他的判断力,还是不可能做出拼死去保护小兰这种事。
3.哀不会对朱蒂产生恐惧,让他恐惧的是当时和朱蒂在一起的假扮成新出的克里斯,至于秀一,至今仍然是悬念之一。
4.动画/漫画里说的很清楚啊。。。楼主到底有没有认真在看[/QUOTE]
我同意这位兄弟的高见,新出医生是警方实施证认保护计划藏起来了,如果楼主看过施瓦辛格的《蒸发命令》就会容易懂了
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-9 23:46
看了这集,我不得不看以前的~~~ 我好象有的地方没太看明白,比如新出老师的那部分,汗~~ 我看乱了............... T_T
作者: 虎王    时间: 2005-2-10 00:32
来自芝加哥的男人“詹姆士。布来克”这一集,值得注意的是最后赤井提到自己被女朋友甩了,个人感觉这个女朋友是哀的可能性非常大
真正的新出医生又回到帝丹高中了,在TV361-362帝丹高中学校怪谈中有的
作者: fengquan    时间: 2005-2-10 02:16
楼主有看这一集吗?
作者: 枣枣    时间: 2005-2-10 09:29
[QUOTE=alkd]打错字的情况谁都有吧。。。另外这里又不是只有标准的柯南FANS才进得来,至少我就不是
不要欺负新人啊。[/QUOTE]

哈哈,没有啦,自己从来不欺负新人的说,要是刚才的话*了点,道歉啦%&129
作者: こなん    时间: 2005-2-10 10:22
[QUOTE=枣枣]哈哈,没有啦,自己从来不欺负新人的说,要是刚才的话*了点,道歉啦%&129[/QUOTE]

初次来到主论坛,真的昨天晚上看完枣枣的发言后,很受打击的。接着就把这个特别篇重新看了一遍(尤其是朱蒂VS克里斯的那一段)。新出的问题弄明白了(我还没有看帝丹高中怪谈这一集),知道他被送往了很远的地方。柯南在兰受枪击时,的确中了麻醉枪晕倒了。
   第一遍看的很不仔细的说,汗颜~~~~~以后我会好好认真看好每部篇子!
   谢谢论坛区的前辈们的指正!
   接受枣枣的道歉!
   以后的问题也要拜托你们了!
   初めまして、どうぞよろしくお願いします!
  ありがとう!
作者: 枣枣    时间: 2005-2-10 13:06
标题: 回复: 345“与黑暗组织直接对决——满月之月的二元推理”中的问题(修改)
哈哈,不要生气哇

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5