名侦探柯南事务所

标题: (郁闷)没有题目,心情不好的人不要看 [打印本页]

作者: 凌波哀    时间: 2005-2-9 21:40
标题: (郁闷)没有题目,心情不好的人不要看
人,是一个生物,高级动物,呵呵~就因为高级,所以才会发生高级的事情,可有的事情并不高雅,谁能想象被别人称为“善良”的人其实都是在获取自己想要得到的利益背后的虚伪,不惜一切代价,可以卑鄙,可以不择手段。

是不是该说这个人的“善良”是有范围和局域的,看不出来啊,人,真的很可怕

所以,不相信,绝对不相信这个世界上的“好人”就一定完美!

女人是可怕的高级动物,领教了,真的领教了,呵~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-9 21:44
标题: 回复: (郁闷)没有题目,心情不好的人不要看
……楼主貌似很打击的样子……
人啊……人是世界上最不是东西的……
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2005-2-9 21:45
观点……也许是正确的

呵呵……
作者: 深紫    时间: 2005-2-9 22:20
这个嘛…………最好去问一下凌波レイ吧,她比较有感触……
呵呵
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-2-9 22:22
人是最可怕的
因为人嘛,不是东西||||||
作者: i am you    时间: 2005-2-9 22:24
楼主貌似心情不好的样子.....

不过楼主的观点偶赞成...

人啊.....人性啊.........

唉...........

那个.....

请问楼主是男的还是女的....- -||
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-9 22:33
女的
作者: i am you    时间: 2005-2-9 22:40
[QUOTE=凌波哀]女的[/QUOTE]
这样啊......

看到文最后一句还以为......

不过这句话......

偶领教过了.....

真的.....

- -||||||||||
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-9 23:12
女人跟女人的较量更可怕,我指的是多方面的
作者: TKKG    时间: 2005-2-10 10:38
[QUOTE=雨衣天使]……楼主貌似很打击的样子……
人啊……人是世界上最不是东西的……[/QUOTE]

扑哧……看到你的话我一下笑喷出来……
来交个朋友
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-10 14:41
不太懂— —0||||||||
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-10 21:18
就当我什么都没说
作者: 林原南    时间: 2005-2-11 02:54
才知道?
会不会太晚了?
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-11 14:25
不晚~~~~~让我也知道知道原来“好人”只是效仿的,现在是人性化社会,有了看透别人心思的心机才是胜者~~~~~~~~腐败!!!!!!!!!!还真想回到远古时代
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-11 14:54
我同意楼主的观念~
作者: Akito    时间: 2005-2-11 14:58
作者: TKKG    时间: 2005-2-13 20:18
看我这头像,郁闷吧= =

怎么有点到处打广告的感觉……= =
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-13 23:29
8错,8错,偶喜欢,谁让你对偶这么GOOD,偶支持你,绝对支持小T!!!!!!!!!!!!!
作者: 鱼泡泡    时间: 2005-2-13 23:54
亲爱的,无论人是如何的一种动物,别忘记,你也是一个人呢。生活在社会中,大家都是这样的,就象《套中人》一样。仔细看看自己,不是也有一些不为自己所喜欢的地方吗。
建议你看看《海上钢琴师》这是一部好电影,你可以从里面看到一些东西。(好吧,好吧,我承认我在做广告……)
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-14 13:04
哇~~~~~~楼上的姐姐是哀界的吧~~~!恩哈~~~~~~~~偶看过你的头像,不过,哀界有的某人让偶不爽的说~~~~~~~~~~~算了,垃圾人就不要提了,8过,8过捏~~~~好的东西偶一定会吸取的~~~恩哈!!!!!!!《海上钢琴师》???好!~~~明天就让我家小T去给我买~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-14 16:29
很正常。
欲望,利益是人们做大多数事情的动力来源。(PS:大多数)
作者: Cool KID    时间: 2005-2-14 16:51
一般来讲,本人比较喜欢动物,我觉得老虎都比人要可爱
有男朋友还不如养狗
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-14 18:58
[QUOTE=Cool KID]一般来讲,本人比较喜欢动物,我觉得老虎都比人要可爱
有男朋友还不如养狗[/QUOTE]

那是不是有GF还不如带小猫?
作者: 鱼泡泡    时间: 2005-2-14 19:47
这个……哀界啊……N久没去过了……
也可以算是吧,现在以45所为主了……
作者: TKKG    时间: 2005-2-14 20:13
[QUOTE=凌波哀]哇~~~~~~楼上的姐姐是哀界的吧~~~!恩哈~~~~~~~~偶看过你的头像,不过,哀界有的某人让偶不爽的说~~~~~~~~~~~算了,垃圾人就不要提了,8过,8过捏~~~~好的东西偶一定会吸取的~~~恩哈!!!!!!!《海上钢琴师》???好!~~~明天就让我家小T去给我买~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

作者: TKKG    时间: 2005-2-14 20:15
[QUOTE=Cool KID]一般来讲,本人比较喜欢动物,我觉得老虎都比人要可爱
有男朋友还不如养狗[/QUOTE]

很多时候人是不如一些动物,但也不是所有的人都是败类,再说你不可能跟小猫小狗过一辈子
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-15 12:07
[QUOTE=鱼泡泡]这个……哀界啊……N久没去过了……
也可以算是吧,现在以45所为主了……[/QUOTE]

那就表去拉~~~~~~那人很不和蔼啊~~~~真是进了鬼屋,吓死人~~~~
作者: 暮雨    时间: 2005-2-15 13:24
没看懂啊,什么意思嘛。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5