名侦探柯南事务所

标题: [下载]最游记音乐(下载地址已更新)~ [打印本页]

作者: Elyon    时间: 2005-2-10 11:25
标题: [下载]最游记音乐(下载地址已更新)~
http://pickup.mofile.com/9389370244517989
收录曲目:
2002最游记见面会  blow winds(视频)
Believe in
Bunny doll
Calling my SOUL
Freedom
From way before(英语)
Hold the light
Junk Boys
Looking for the world
Open up your mind
Shiny on light
Shooting Star
The way to paradise
最后还有一首背景音乐,是钢琴曲,不知道叫什么~
%&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008
作者: penney139    时间: 2005-2-10 13:26
标题: 回复: [下载]最游记音乐~
谢谢~~
作者: 風靈使者    时间: 2005-2-10 16:08
2002最游记见面会  blow winds(视频)

是在見面會入面的嗎??不管了,先下來看看...

其餘的我都有了^++^~~~~謝謝樓主
作者: kudolily    时间: 2005-2-10 16:18
blow winds(视频)~~ 哈哈,我第一看呢~~谢谢呀!!
本以为这首歌就三人唱,没想到现场石头还是开口了~~呵呵  
还有草兄也在里面混了几句>_<  不错不错(可惜大合唱,实在是没法分辨他们的声音|||)
作者: maple    时间: 2005-2-15 17:16
来晚了啊~~貌似过期了,同楼上的大人要求,麻烦楼主重新传下可好???
作者: 藤原哀兰依    时间: 2005-2-16 12:06
麻烦楼主再传一次行么?
作者: Elyon    时间: 2005-2-17 10:27
好的
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-17 10:41
谢谢楼主
作者: ellisdoyle    时间: 2005-2-17 17:09
标题: 回复: [下载]最游记音乐(下载地址已更新)~
好人啊。。。想当年一曲open up your mind红极一时阿。。。

有石田当然不放过。。。
作者: maple    时间: 2005-2-17 17:29
感谢啊^^
正在我心花怒放要去下的时侯,MOFILE它说它在系统升级 = =|||
不过米关系,明天早上来下^^
再次感谢楼主啊,好人^^
作者: Sherry    时间: 2005-2-17 22:45
作者: Elyon    时间: 2005-2-19 16:36
有的,下载地址:http://pickup.mofile.com/7107098561110899

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5