名侦探柯南事务所

标题: 2004年动漫排名(动漫情报) [打印本页]

作者: 苹果天使    时间: 2005-2-10 12:24
标题: 2004年动漫排名(动漫情报)
根据www.comicv.com上投票结果得出分别为名次、所属动画、角色、得票率

最佳女主角
20 《天上天下》枣真夜 4.9
19 《爆笑学园》冢本天满 5.4
18 《圣枪修女》罗塞特 6.2
17 《爱的魔法》宫间夕菜 7.9
16 《青出于蓝~缘》樱庭葵 8.4
15 《宝贝爱你》小柚 8.8
14 《莉莉安蔷薇学院》福泽佑巳 8.9
13 《净化》朽木露其亚 9.3
12 《火影忍者》春野樱 14.8
11 《犬夜叉》桔梗 15.1
10 《爱丽斯学园》佐仓蜜柑 15.5
09 《遥远时空中》元宫茜 18.6
08 《美鸟的每一天》春日野美鸟 21.7
07 《舞姬》鸨羽舞衣 24.8
06 《全金属狂潮》千鸟要 34.2
05 《钢之炼金术师》温莉 37.1
04 《名侦探柯南》毛利兰 37.3
03 《犬夜叉》戈薇 40.4
02 《高达SEED》卡嘉丽 59.0
01 《高达SEED》拉克斯 74.5

最佳男配角
15 《海贼王》索罗 10.4
14 《遥远时空中》橘友雅 10.8
13 《高达SEED》穆 10.9
12 《新撰组异闻录》冲田总司 11.3
11 《钢之炼金术师》斯卡 11.6
10 《犬夜叉》弥勒 14.7
09 《名侦探柯南》基德 15.1
08 《火影忍者》卡卡西 15.5
07 《火影忍者》我爱罗 22.9
06 《犬夜叉》杀生丸 23.3
05 《网球王子》不二周助 26.8
04 《今天开始做魔王》康拉德 27.1
03 《高达SEED》阿斯兰 31.0
02 《火影忍者》宇智波佐助 38.8
01 《钢之炼金术师》罗伊 54.3

最佳女配角
15 《青出于蓝~缘》蒂娜 7.9
14 《火影忍者》纲手 8.6
13 《钢之炼金术师》玛利亚·罗斯 8.8
12 《舞姬》美袋命
11 《莉莉安蔷薇学院》佐藤圣
10 《高达SEED》芙蕾 17.5
09 《海贼王》罗宾 26.3
08 《钢之炼金术师》拉斯特 30.5
07 《莉莉安蔷薇学院》藤堂志摩子 33.9
06 《海贼王》娜美 34.3
05 《钢之炼金术师》莉莎 35.1
04 《犬夜叉》珊瑚 43.9
03 《高达SEED》卡嘉丽 51.3
02 《名侦探柯南》灰原哀 51.9
01 《犬夜叉》桔梗 52.6
最佳男主角
20 《美鸟的每一天》泽村正治 3.5
19 《爆笑学园》播磨拳儿 3.6
18 《圣枪修女》克鲁诺 5.4
17 《净化》黑崎一护
16 《苍穹的法夫纳》真壁一骑 10.8
15 《火影忍者》宇智波佐助 12.1
14 《高达SEED-D》飞鸟真 12.5
13 《宝贝爱你》洁平
12 《全金属狂潮》相良宗介 14.3
11 《网球王子》不二周助 15.2
10 《海贼王》路飞 16.1
09 《名侦探柯南》江户川柯南 16.5
08 《钢之炼金术师》阿尔方斯 17.9
07 《犬夜叉》犬夜叉 23.3
06 《火影忍者》旋涡鸣人 24.8
05 《今天开始做魔王》涉谷有利 25.1
04 《高达SEED》基拉 26.9
03 《网球王子》越前龙马 28.7
02 《高达SEED》阿斯兰 48.4
01 《钢之炼金术师》爱德华 91.4
最佳动画
20 《新撰组异闻录》4.2
19 《圣枪修女》5.6
18 《棋魂》6.8
17 《遥远时空中》7.1
16 《美鸟的每一天》7.8
15 《苍穹的法夫纳》8.4
14 《净化》9.8
13 《舞姬》11.2
12 《宝贝爱你》12.6
11 《海贼王》14.1
10 《名侦探柯南》14.8
09 《猎人》15.4
08 《全金属狂潮》25.2
07 《今天开始做魔王》26.6
06 《犬夜叉》28.1
05 《网球王子》36.4
04 《高达SEED》42.0
03 《火影忍者》44.8
02 《高达SEED-D》50.4
01 《钢之炼金术师》65.8
作者: 微笑的鱼    时间: 2005-2-10 12:35
标题: 回复: 2004年动漫排名(动漫情报)
感觉柯南排的好后
作者: 苹果天使    时间: 2005-2-10 12:42
这是当然,因为柯南时间太长了
作者: haibara    时间: 2005-2-10 13:59
看到很多熟悉的喜欢的面孔,很开心啊……
作者: shaodog    时间: 2005-2-10 14:15
Gundam是最大的赢家
挨下来就是钢炼了
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-10 14:47
柯南能在这众多的新番面孔中脱隐而出就不错了~
作者: Vanilla    时间: 2005-2-10 15:24
卡卡排名不错啊,KIRA也可以,A也满高
作者: 苹果天使    时间: 2005-2-10 15:26
[QUOTE=幻风翼]柯南能在这众多的新番面孔中脱隐而出就不错了~[/QUOTE]
对啊!对啊!
作者: kidfake    时间: 2005-2-10 17:15
啥子.海贼王那么.;....
作者: chenconan    时间: 2005-2-10 17:56
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-2-10 19:40
男主角男配角还都有阿斯兰……
作者: xpower_cn    时间: 2005-2-10 20:16
最佳女主角排名不敢苟同
作者: 平平的功课    时间: 2005-2-10 21:59
有点乱来```

不过有  钢炼   和   火影```还有柯南   
算是欣慰
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-11 00:14
桔梗第一啊,好高兴啊
作者: JC影儿    时间: 2005-2-11 00:31
反正看节目时  

既没抽也没咋地

正常正常啊

SEED这种主角配角乱成一锅粥的 也就评选时 占点优势

不过还是豆子最强!钢炼强势!

其实还有歌曲和声优的说

具体名次不知道了 反正Brother 晓之车 Reason 还有苍穹那首 BLEACH那首英文的

声优方面 是选进步最大的(……) 女声优 俺不记得了 男声优就俩 00和13(……俺还说动漫情报推樱铃呢,抽飞)
作者: 月如    时间: 2005-2-11 00:35
作者: 叶兰哀    时间: 2005-2-11 00:49
怎么有种主角配角都有
寒~
幸好桔梗在女配角中第一
卡卡啊~~~
曲居第二
作者: lovecat512    时间: 2005-2-11 04:51
作者: Kenshin    时间: 2005-2-11 05:21
得票率?加起来才止100??我真谢谢了。
漫画永远OP王道。
作者: ☆天使の爱★    时间: 2005-2-11 12:32
啊,不错啊!嘿嘿~
作者: Beauty@love    时间: 2005-2-11 13:56
感觉CONAO大不如前了……
作者: 轻弦    时间: 2005-2-11 13:58
标题: Re: 2004年动漫排名(动漫情报)
女主角和女配角都有桔梗,倒………………
作者: 贝克街亡灵    时间: 2005-2-11 14:05
为什么 SEED-D在SEED前面 就因为是2004年吗?
作者: 苹果天使    时间: 2005-2-11 14:41
没办法的事啊,当时我也很惊讶怎么有那么多重复的人物。不过只要不二在里面我就很开心了,呵呵%&129
作者: ayumi    时间: 2005-2-11 14:44
这主角和配角的划分好混乱啊~~~小兰子又是主角又是配角???寒= =
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 01:12
桔梗大人配角第一。。欣慰一下。。。。。
作者: 灰原AID    时间: 2005-2-12 02:16
晕啊,为什么卡卡西要排在佐助后面,他哪点比不上佐助了?
让我感到欣慰的是火影排第3
P.S. Gundam Seed D 也不错
作者: 灰原AID    时间: 2005-2-12 02:17
哇,哀排到了第2,强啊!!
HAIBARA AI 万岁!!!!!
作者: 颖雀恒心    时间: 2005-2-12 07:34
今年SEEDD风又要强劲了…
^_^
作者: 苹果天使    时间: 2005-2-12 10:38
SEED,SEED,我恨你,就像大米恨老鼠!%&001
作者: shirleyfox    时间: 2005-2-14 16:54
晕哦~~~~~~~~~~~
为什么那么多炼金和高达啊~~~~~~~~
青山老师不要把柯南拉那么的长就好啦!
我相信只要快一点,有一个好又出乎意料的结局就会让柯南飞上去滴!
作者: 十月弥漫    时间: 2005-2-14 17:20
棋魂万年不衰- -
作者: baby418    时间: 2005-2-15 16:50
犬犬就排在第七位阿??

这也太。。。。
作者: ConanAi    时间: 2005-2-15 17:00
AC王道
咔咔
作者: 新月    时间: 2005-2-16 20:20
怎么最佳男主角和最佳男配角里~~都有不二呀??
作者: 苹果天使    时间: 2005-2-17 14:12
[QUOTE=新月]怎么最佳男主角和最佳男配角里~~都有不二呀??[/QUOTE]
那是因为不二有魅力啊!不二!不二!你最帅!%&129
作者: 504Vskid    时间: 2005-2-17 15:41
好乱啊

哎,自己喜欢就好了

呵呵
作者: ~多多光迹~    时间: 2005-2-17 16:04
没有NANA里的人物啊~~~好可惜~~
作者: 薛度    时间: 2005-3-6 18:38
还好柯南一个都没摔出前10名!

不然我会哭的!%&070
作者: oowwl    时间: 2005-3-6 21:15
把bleach翻成<净化>= =..干吗不翻成<漂白>啊...动漫情报我已经无视很久了
作者: 久远信市    时间: 2005-3-7 21:56
[QUOTE=oowwl]把bleach翻成<净化>= =..干吗不翻成<漂白>啊...动漫情报我已经无视很久了[/QUOTE]

那是因为电视台不允许明显宗教性质的名字出现,又限制直接使用外语,所以只能这么翻译了。相对“净化”还是和片子的主旨比较接近的。
作者: __.亡霊`葵葉    时间: 2005-3-9 12:33
这个排名还算比较合理...
作者: Summer    时间: 2005-3-9 14:53
作者: 林原哀    时间: 2005-3-9 17:03
seed-d明显米seed好看||||||||
作者: nakaizyy    时间: 2005-3-11 02:48
搞没搞错啊?柯南才排第10啊???
作者: ☆夜☆    时间: 2005-3-11 06:16
钢炼排的满前面的~ ~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5