名侦探柯南事务所

标题: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-2-10 12:41
标题: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下
仙一里,在鬼阴山里打石长老,能不能赢,用什么方法赢.
在仙二里,李逍遥打死了魔尊,但魔尊不是重楼吗?这是怎么回事?
作者: galford_fk    时间: 2005-2-10 15:42
标题: 回复: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下
[QUOTE=wasdijkl]1
仙一里,在鬼阴山里打石长老,能不能赢,用什么方法赢.
[/QUOTE]
能打赢,不过好像只有10点经验。方法吗:当然是爱护皮椅大法啦%&186

[QUOTE=wasdijkl]
在仙二里,李逍遥打死了魔尊,但魔尊不是重楼吗?这是怎么回事?[/QUOTE]

个人对仙二不感冒,只玩乐一便,没有印象%&051
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-10 15:51
标题: 回复: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下
爱护皮椅大法是啥?
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-10 18:55
仙一打石长老不能赢。。但可以偷到孔雀胆。。偶记得当年偶用S/L大法。。只为了那个孔雀胆。。。

仙二的魔尊非仙三的重楼大人。。。你只当他是个小喽罗吧。。。- -0
作者: -Y-    时间: 2005-2-10 19:12
[QUOTE=wasdijkl]爱护皮椅大法是啥?[/QUOTE]

FPE
中文名:整人专家

一种游戏修改软件
%&186
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-10 21:35
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 10:40
我在打石长老时已经300级了(游侠帮忙),三个人一起扔乾坤一掷,而石长老打我也就1格血。但在最后他竟一招打了我1000多血,我都傻了。
“魔尊可以有n個啦”这句话让我放心了。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 13:12
300级?老兄玩的是新仙剑吧。。。。。。。。。。
偶记得98柔情版最多只到99集。。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 14:51
玩98版我从来没修改过,最高到多少级没试过。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 15:00
对了,我又搞不懂了。既然李逍遥把锁妖塔砸乐,为什么重搂没找他玩命。
作者: loveMai    时间: 2005-2-12 15:10
标题: 回复: Re: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下
[QUOTE=银翼の魔术师]魔尊可以有n個啦[/QUOTE]

非也非也,魔尊只有一个,而这个非重楼

看剧情,好像是妖的掌旗使让这个所谓的"魔尊"复活
妖与魔并非同类,魔的强大远非妖所及,问情篇最终BOSS是妖,它的目的只是成魔,所以仙二的"魔尊"可能只是妖里的老大,称自己为"魔尊"只是往自己脸上贴金.要不然,身为凡人的李逍遥怎么赢得了?
作者: loveMai    时间: 2005-2-12 15:13
关于问题1

当年我也修改过,最后我杀不死他,他也赢不了我,剧情是必败,只能自己服毒了断
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 15:22
仙二时我打李逍遥更痛苦呢,我连毒都没有。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 15:46
- -0偶玩仙一也没改过。。。只有过在锁妖塔魔级,攒了一大堆钱买金蚕王。升到99级到头了。。仅此而已

李逍遥在仙三一百多年后。。。。怎么可能在一块?????????????/重楼毁锁妖塔时李逍遥还没出世呢
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 17:55
是50年后吧,南宫煌和李三思还是把兄弟了,景天也是李三思的师父。
而且重搂说过:“哼……乱来!锁妖塔若半点损毁,本座要蜀山全体陪葬!。”
我说的是李逍遥救灵儿砸了锁妖塔之后重搂为什么没找李逍遥玩命。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-12 18:37
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 20:00
- -0玩仙三外传时没太注意时间问题。。。。- -0此乃BUG。。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-13 18:06
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-13 20:09
说实话,我也只看过详细得连对话都有的攻略。
俺家机子带不起来。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-14 19:27
作者: 工藤盈傲月    时间: 2005-2-18 22:36
首先要说,仙二的魔尊是魔族掌旗使孔磷,而非重楼;然后要说,在战斗中可以将石长老打败,但要一直用“真元护体”;最后要说,本人是仙一迷,只要是仙一的问题,请上QQ:378041974问,本人必然回答,不论是95,98还是新仙剑,本人都知道。
作者: Doraemon001    时间: 2005-2-18 23:45
作者: quention1122    时间: 2005-2-19 00:34
打不打的赢都是失败,比如说仙二中打李大婶,李逍遥,千叶第一层时赢了和输了对话都一样
作者: colayy    时间: 2005-2-19 19:01
我很本分 玩游戏都自己练级的。。所以。。没打赢过。。。
仙2只玩了一遍。。什么印象都没了。。。
仙3。。玩了3个结局出来了。。正在努力。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-20 09:43
[QUOTE=工藤盈傲月]首先要说,仙二的魔尊是魔族掌旗使孔磷,而非重楼;然后要说,在战斗中可以将石长老打败,但要一直用“真元护体”;最后要说,本人是仙一迷,只要是仙一的问题,请上QQ:378041974问,本人必然回答,不论是95,98还是新仙剑,本人都知道。[/QUOTE]

在那里用“真元护体”?我练不到那个级,我习惯在女飞贼那里练级。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-23 09:10
仙一可以把石长老打败?没听说过。。。。。

说起石长老。。我想起了巫后的那个暗号。。。。。呵呵。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-24 13:36
“给青儿拿一只莲花”吗?好象是这么说的吧,石长老还是大媒。
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-3-1 20:56
98版里头赢过石长老,最后好像是得到经验10金钱0

有一次,忘记是哪版的仙剑了,由于改得太强以至于必败的一场一直死不掉……最后还是用九阴散“自尽”的- -0
作者: 柯南    时间: 2005-3-1 21:25
我连仙剑到现在都没玩过呢...找个机会下吧...要下多久?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-3-6 07:05
作者: 御剑    时间: 2005-3-6 10:23
[QUOTE=若雪纷飞]98版里头赢过石长老,最后好像是得到经验10金钱0

有一次,忘记是哪版的仙剑了,由于改得太强以至于必败的一场一直死不掉……最后还是用九阴散“自尽”的- -0[/QUOTE]
建议修炼修炼那个XX攻。。。应该比九阴散有效。。

我记得我当时玩的时候朋友说打那个石长老必败,于是就那么过去了。 。。没想过要把他打死…………
作者: asdw    时间: 2005-3-6 12:59
关于石长老,用正常手段是打不赢的。至少我没打赢过他
关于那个魔尊,肯定不是重楼,因为他一点都不帅。当然也不是21楼说的孔磷。

正在外传修炼中。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-3-6 19:58
那我也放弃打老石吧。
外传?难道是问路篇?
我在同学家蹭着玩,有地图攻略还绕的我想砸机子
作者: 徘徊的红蝴蝶    时间: 2005-3-6 20:20
哎...关于那个魔尊,还是个大大的问题..
作者: 雪梨    时间: 2005-3-13 13:03
-____________-  石长老根本打不过,从他身上偷东西也不错
作者: 永恒的真理    时间: 2005-3-19 16:51
1:理论上说,由于没有回合限制,石长老是可以不修改打败的,
   99级,不能使用酒神or醉仙望月步……(不修改显然)
   天仙玉露>10,灵山仙芝>25
                   %&161
作者: wasdijkl    时间: 2005-3-20 10:56
楼上的让我怀疑我的理解力。
还有一个事,新仙剑里有无尘剑吗?我从来没找着过。
作者: edougawa    时间: 2005-3-24 15:41
[QUOTE=wasdijkl]对了,我又搞不懂了。既然李逍遥把锁妖塔砸乐,为什么重搂没找他玩命。[/QUOTE]
那么我就更不懂了~李逍遥砸了塔而已,重楼干吗要找他玩命?这不是明摆着问不是问题的问题嘛....而且李逍遥出生的时候重楼都不知道在哪跟景天PK去了~哪管得了那么多啊..
作者: wasdijkl    时间: 2005-3-24 19:41
[QUOTE=edougawa]那么我就更不懂了~李逍遥砸了塔而已,重楼干吗要找他玩命?这不是明摆着问不是问题的问题嘛....而且李逍遥出生的时候重楼都不知道在哪跟景天PK去了~哪管得了那么多啊..[/QUOTE]

我没玩完《问情篇》,但记得有这么一句话。
重搂说过:“哼……乱来!锁妖塔若半点损毁,本座要蜀山全体陪葬!。”

重楼好象是把锁妖塔当成对紫宣的寄托了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5