名侦探柯南事务所

标题: 大家什么时候开始看动漫的 [打印本页]

作者: Angelina318    时间: 2005-2-10 18:15
标题: 大家什么时候开始看动漫的
1-10
11-19
20-29
30-39
作者: hikaru5    时间: 2005-2-10 23:18
标题: 回复: 大家什么时候开始看动漫的
1-10
我记得是小学2年纪……不对,小学2年纪是看漫画……动画……应该是幼儿园时期的事了吧……
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 15:11
1998年好象是11吧。
看的是“女神的圣斗士”。
作者: 月如    时间: 2005-2-12 15:21
作者: shaodog    时间: 2005-2-12 15:48
最早的就是幼儿园时看的《变形金刚》了
作者: invent    时间: 2005-2-12 22:31
是啊,什么希瑞的
然后就是变形金刚啦~

后面到了长大就越看越多了

想当初看圣斗士时还是小学,晚上要求早睡,播动画时我妈硬给掐了~

想想现在看动漫幸福啊~~~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-2-13 00:57
3岁看的<葫芦娃>,<黑猫警长>......

5岁看的第一本<七龙珠>,开始接触日本漫画
作者: AC安安    时间: 2005-2-13 19:37
很早的时候,至于多早也不记得了,不过早期看的天是红河岸,还是挺长的,也挺经典的,其他的都有些记不住名字了,看的还是蛮多的~
作者: 哈哈哈    时间: 2005-2-16 12:12
动画片很小就开始了,高二第一次看漫画,<美少女战士>,呵呵
作者: 余音    时间: 2005-2-16 12:17
幼儿园接触<机器猫> (那时侯是这么叫的)
初一开始看4拼一和日文原声动画片
作者: Vanilla    时间: 2005-2-16 14:45
幼儿园时候就看了,当时看什么北斗神拳,森林好小子,机器猫,阿童木,圣斗士,忍者神龟,变形金刚NNN多
作者: maia    时间: 2005-2-17 20:55
老早的事了,都不记得了~
作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-17 21:26
被我同学影响的...柯南和樱开始慢慢喜欢动画的...
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-2-18 12:34
1-10吧~~!!
小学的时候最喜欢的是《美少女战士》吧~! 过了很久才得以和 柯南 相识的说~!!

在柯南之前一直最喜欢 美少女战士 ,柯南之后大概是6年级的时候开始有了广泛接触动漫的渠道~~!!开始看不同的作品~!!!!

动漫之路还会走得更远(虽然有点客套,不过,希望大家都能继续支持动漫~!!!)
作者: 新月    时间: 2005-2-18 15:38
五年级~~应该是10~11岁吧~~
看的是柯南
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-19 20:19
小学一年级吧,那时候就有柯南了~~~
作者: EvilSniper    时间: 2005-2-19 21:19
1-10岁之间.....看圣斗士来着...
作者: 天地志狼1    时间: 2005-2-19 23:58
1~10吧,反正那时候还没上学呢,好象!
作者: Conan VS Kid    时间: 2005-2-20 14:16
1-10,幼儿园吧。那时候不是有魔神坛斗士的么,还有圣斗士星矢
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-20 14:32
小时侯——葫芦娃,黑猫警长
然后一晃近10年——日本动漫
一直寻思:中间我去干吗了?
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-20 14:33
小时侯——葫芦娃,黑猫警长,变形金刚
然后一晃近10年——日本动漫
一直寻思:中间我去干吗了?
作者: 赫兰    时间: 2005-2-26 03:56
5岁: 机器猫   以前评价:S 现在:依旧是S! (S= super)
作者: 薛度    时间: 2005-3-6 18:33
从小,大概1-10吧!%&234
作者: 催眠师    时间: 2005-3-9 12:50
小学!
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-9 14:30
long long ago ~
作者: ☆夜☆    时间: 2005-3-11 06:17
大概1-10吧,看的好象是《新七龙珠》
作者: 泠哀    时间: 2005-3-11 15:04
如果是算日本动漫的话,从圣斗士开始,有14、5年了  
如果从国产动画算起,那……已经有20多年了  
感叹~~~  偶已经老了啊……………………
作者: K Ai    时间: 2005-3-11 21:33
从认识电视机是什么东西时候开始看动画的……
小时候每天放学以后就是期盼看动画~~~那时候的感觉真是满足啊~~~
作者: kiru013    时间: 2005-3-11 22:48
1-10  %&070

我想大家基本上都是从这个年纪开始看动漫的了!!!回想起来,真的好怀念耶!!!%&042

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5