名侦探柯南事务所

标题: 新一和快斗是双胞胎? [打印本页]

作者: Angelina318    时间: 2005-2-10 20:35
标题: 新一和快斗是双胞胎?
看了那么久的柯南,一直都觉得新一和快斗是不是长的太像了?%&115 盗一和优作也出奇的像,难道他们是亲兄弟不成???%&143
作者: 小步    时间: 2005-2-10 20:39
标题: 回复: 新一和快斗是双胞胎?
73画的人都这样..
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 05:12
和新一长得像的还有平次,还有平次在剑道比赛中的一个劲敌,名字记不得了,在263中介绍过
作者: wzm1442    时间: 2005-2-11 06:55
这么说的话青子和兰也是双胞胎
作者: 前田雪    时间: 2005-2-11 08:39
73的画中长得帅的都一个样。
作者: 枣枣    时间: 2005-2-11 10:08
[QUOTE=zhoujian]和新一长得像的还有平次,还有平次在剑道比赛中的一个劲敌,名字记不得了,在263中介绍过[/QUOTE]

没记错的话是泉心高中的冲田总司,而且在这次的383sp中,港南的那位主将也是很像新一的说,这个就是73的画风了%&186
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-11 13:22
毛利和中森不也一样?
作者: 小步    时间: 2005-2-11 13:35
[QUOTE=枣枣]没记错的话是泉心高中的冲田总司,而且在这次的383sp中,港南的那位主将也是很像新一的说,这个就是73的画风了%&186[/QUOTE]
甲子园里头也有两个.就是他们看比赛里的那个...%&136
作者: 零下    时间: 2005-2-11 13:59
漫画里的人不仅长得像,连声音也是一样的
作者: lovesherry    时间: 2005-2-11 15:44
和新一像的人太多了,一个、两个、三个……(头晕中~~~~)
作者: 灰原AID    时间: 2005-2-11 23:10
又想起某人说的某句话:“为什么不说盗一与优作是双胞胎?偏偏说快斗和新一是双胞胎”
汗~~~
作者: 珂阑    时间: 2005-2-11 23:28
真的很像,以前就在想了,73也真是的
作者: 临睡吻你一次    时间: 2005-2-12 00:24
算了啊  就像安达冲画的漫画~~不都是一样的人物吗~~~
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-2-12 00:30
要真是也不错
作者: stevenwang    时间: 2005-2-12 02:05
青山画的帅哥都和新一长的一样,不光是柯南里,他的其他作品里男主角也都和新一长的一样
作者: Rell910    时间: 2005-2-12 02:17
73的克隆技术可比那些科学家高明多了%&008
作者: 苹果天使    时间: 2005-2-12 11:15
[QUOTE=前田雪]73的画中长得帅的都一个样。[/QUOTE]
对哦,同
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-12 11:42
這........不可能吧...........................
盜一以前也是KID呀,記得KID第一次在《名》裡出場的時候,柯南還拜託博士去优作的資料庫那裡找KID的資料,我想要是优作和盜一是親兄弟的話,优作也不用特意去搜集KID的資料吧............
作者: -MV-    时间: 2005-2-12 11:43
都是73画出来的啊,我甚至觉得兰和哀也是呢%&193
作者: 林原南    时间: 2005-2-12 14:59
在73的所有漫画里,
男主角的都和新一一个样,
女主角都和兰一个样。
这是他的规律。
作者: lovesherry    时间: 2005-2-12 16:32
[QUOTE=-MV-]都是73画出来的啊,我甚至觉得兰和哀也是呢%&193[/QUOTE]

像么?呵呵…… %&207
作者: 工藤~兰雨    时间: 2005-2-12 17:07
[QUOTE=前田雪]73的画中长得帅的都一个样。[/QUOTE]
%&136 经典
作者: 铃木樱    时间: 2005-2-12 20:39
只是人换了个发型没了头发的话就是同一个人啊
作者: 金虫郎君    时间: 2005-2-12 20:42
不记得是哪一集里面兰对柯南说每个人在世上都有三个长得象自己的人~~~~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-12 20:52
长得一样,却是明显不同的性格,各有各的魅力……这才是73的高明之处~~~~~~
作者: alifence    时间: 2005-2-12 21:21
象了才有话题~~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-12 21:40
[QUOTE=-MV-]都是73画出来的啊,我甚至觉得兰和哀也是呢%&193[/QUOTE]...............................................哪裡像呀?%&207
作者: stolove    时间: 2005-2-18 10:37
一般像了!
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-18 10:41
其实每个漫画家画的人物都很像(当然男女还是有分别)
作者: 噢~~小哀    时间: 2005-2-18 17:54
或许73只会画这样的帅哥吧%&008
作者: eric_viva    时间: 2005-2-18 22:08
只能说是73人设的问题,兰和青子也很像
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-2-19 18:18
作者: 雪糕    时间: 2005-2-19 18:31
一个人画的嘛!!~~~~~~~~~
 像是一定的呀!~!~~~~~~~~

作者: fengquan    时间: 2005-2-20 00:33

作者: 未命名T    时间: 2005-2-21 20:57
某人说:73画帅哥最帅就到新一这程度.....
作者: 动脉    时间: 2005-2-21 21:10
同意楼上,帅哥在青山的手上就一个样啊!!
作者: 毛利兰的眼泪    时间: 2005-2-21 21:26
很象啊!没办法青..要画那么象嘛!!
作者: 未命名T    时间: 2005-2-21 22:01
没办法 就是被新一迷死了........就爱看这样的帅哥
作者: 风桦    时间: 2005-2-23 00:30
都一样,都一样
作者: 旅途的别离    时间: 2005-2-23 01:02
小兰和青子也差不多啊,就发型不一样  %&029 。73画风如此吧
作者: iMu    时间: 2005-2-23 08:52
我也觉得kid和conan很像~~画风如此吧
作者: 灰原英娜    时间: 2005-2-24 13:19
就是一对双胞胎!要不然,怎么会长的这么象!!!
作者: 孤月留痕    时间: 2005-2-24 14:12
两漫画同一作者的主角。。。。。。。没办法,就像高桥的一,五代还不是几分像乱马
作者: 盗盗1412    时间: 2005-2-24 21:19
新一和快斗都是一个人配的音呢
作者: 幻听J    时间: 2005-2-25 16:16
原谅他吧!谁能画那么多年,还能画不一样的人!
作者: invent    时间: 2005-2-25 19:52
[QUOTE=小步]73画的人都这样..[/QUOTE]

不过连剧情都安排成兰错认为快斗就是新一啊~

她就没把平次认为是新一,皮肤黑不是理由吧???:)
作者: 城户新亮    时间: 2005-2-25 20:47
新一像快斗,小兰像青子,小哀像红子(因为是冷淡的个性),真有趣。可能是青山刚昌作者觉得这样写更有趣!
作者: 工藤新兰XXX    时间: 2005-3-7 18:46
总结:青山只要画帅哥,都是一个模子刻出来的(要么换头型,要么皮肤颜色………………)汗~
作者: 壁花0423    时间: 2005-3-7 22:02
柯南里长的像的太多了。。。。管家基本都长一个样~~~~~~73太懒。。。。。。
作者: 怪盗 KID。    时间: 2005-3-8 12:26
很像的 连声优都是一个人  (汗)
作者: ROBIN    时间: 2005-3-8 12:45
作者: 工藤新蓝    时间: 2005-3-8 13:06
73的漫画里,帅的都是新一那样啊.服部和新一也像,就是黑了点.反正差不多就对了.要是他们是双胞胎,也没什么不好,不是吗?
作者: 这是个迷    时间: 2005-3-8 13:20
呵呵,看的第一次就觉得他们十分的象啊.青子很蓝也象啊.平次摸了粉底也象新一啊.
作者: こころいち    时间: 2005-3-8 20:03
73的确很懒
作者: 矢玉缘    时间: 2005-3-8 21:30
[QUOTE=金虫郎君]不记得是哪一集里面兰对柯南说每个人在世上都有三个长得象自己的人~~~~~~~[/QUOTE]

兰有说过吗?哪集啊?
这么说来兰很有先见之明
作者: 落云渺    时间: 2005-3-27 10:15
我想73应该在作品里加一句话“人物如有雷同纯属巧合。”

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5