名侦探柯南事务所

标题: 大家喜欢哀还是志保? [打印本页]

作者: CONAN my love    时间: 2005-2-10 22:14
标题: 大家喜欢哀还是志保?
大家喜欢的是哀还是志保?%&136 %&072
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-10 22:28
标题: 回复: 大家喜欢哀还是志保?
这个~
就我个人来说
我喜欢哀~
志保很复杂~
作者: d_dog    时间: 2005-2-10 22:32
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-10 23:00
= -0
毕竟是有所不同.
我还想过要发投票问哀,志保,SHERRY更喜欢哪个的......
我这一直有所波动,志保吧......
作者: KT-7    时间: 2005-2-10 23:07
不如问是喜欢御姐还是LOLI。。。
作者: 源颖    时间: 2005-2-10 23:15
恩……
各有各的魅力呢。
比较下的话,更喜欢哀
作者: Autolycos    时间: 2005-2-10 23:46
喜欢志保,但喜欢她叫哀
作者: 林原南    时间: 2005-2-11 02:02
这个问题会不会...
恩...
我应该喜欢哀多一点!
因为志保在黑暗的组织里,
做着害人的毒药;
而哀,
她有朋友,有阳光,
更可以做她喜欢的事,不做讨厌的事!
作者: JacieNL    时间: 2005-2-11 02:15
不管哪一个形象,都是她成长的一个部分……我所喜欢的,是所有的那些经历总和所造就的那个“她”,所以不存在“哪个”的问题……
作者: hikaru5    时间: 2005-2-11 11:53
这个问题……就像问新一和柯南喜欢谁一些……我记得我说的是柯南……
呵呵~~很巧啊~`我也比较喜欢哀~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-11 12:00
喜欢志保~~~~
为组织作毒药的是Sherry~~
作者: hdbz    时间: 2005-2-11 12:01
同一个人嘛~~
哀很可爱~~又LOLITA
SHERRY有神秘感~~
志保超天才~~而且她18岁的样子漂亮漂亮漂亮~~
几种特质我都喜欢
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-2-11 12:04
反正是同一个人,都喜欢
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-11 12:30
都不错
但应该是哀吧`~~~~
作者: 通灵王    时间: 2005-2-11 13:01
我较喜欢志保,她是哀的从前,现在和未来
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-11 13:06
当然是志保,哀做作
作者: tornado    时间: 2005-2-11 13:15
喜欢哀,有了志保和SHERRY的记忆才能成就如今的哀,而且过去被黑暗组织雪藏的她是不属于我们的%&243 还有小哀独特的名字也是喜欢她的原因之一
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-11 13:41
一个人……
不过,还是喜欢哀多一点。
作者: CONAN my love    时间: 2005-2-11 14:14
%&008 呵呵,我认为哀和志保好象两个人,各有各的魅力,但是我喜欢我了解比较多的哀。
当然,作为志保,她身上有很多迷,这也是她的迷人之处。
作者: sherry.w    时间: 2005-2-11 14:25
对啊……不过,我还是喜欢哀多一点吧……志保也可以啊
还有,我觉得哀要乖一点吧
志保有一点那啥……
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-11 14:37
什么?问我哪个好?答案就是:一样
都是一个人有什么可比较的,都是第一~~~~~~
作者: nikia    时间: 2005-2-12 19:42
哀是一个永恒的天使;
志保是一个充满痛苦回忆的过去(或者说是未来);
sherry是一个谜一样的女子

最爱的永远是哀~
作者: panzerVI    时间: 2005-2-12 19:49
居然似乎好像貌似没看到这个帖子……

视觉效果上当然是成人形态为佳;内在嘛,世界观人生观上加上哀的成分……
作者: JacieNL    时间: 2005-2-12 20:25
[QUOTE=panzerVI]视觉效果上当然是成人形态为佳;内在嘛,世界观人生观上加上哀的成分……[/QUOTE]
在此理论基础上,期待解药的出炉XD
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-2-12 20:31
[QUOTE=JacieNL]不管哪一个形象,都是她成长的一个部分……我所喜欢的,是所有的那些经历总和所造就的那个“她”,所以不存在“哪个”的问题……[/QUOTE]
就是,怎么能把一个人分开,然后再拿来做比较呢?
在下喜欢的,是完完整整的哀(志保).无论她身上的哪一点,在下都喜欢。
作者: 灰原哀小姐    时间: 2005-2-12 20:34
更喜欢哀!
其实我在很久以前就想过这个问题。
比如说新一柯南更喜欢谁(喜欢柯南啦~)
作者: arisguan    时间: 2005-2-12 20:54
通吃
作者: sf4869    时间: 2005-2-12 22:27
志保!成熟的魅力!
作者: stevenwang    时间: 2005-2-13 01:04
她们本来就是同一个人,所以都喜欢
作者: iceのsea    时间: 2005-2-13 11:36
哀!
不过其实都很喜欢
作者: 天使的翅膀    时间: 2005-2-13 11:58
Both like.
作者: ROBIN    时间: 2005-2-15 12:32
作者: 前田雪    时间: 2005-2-15 14:44
都是一个人,怎么比。
作者: Det4869    时间: 2005-2-15 15:37
哀,志保,SHERRY我都喜欢~~~~永远最爱~~~~~
作者: 小郁    时间: 2005-2-15 15:56
每个我都喜欢  不管是她的每个形象甚至从头发到脚指甲我都喜欢!!!!

我喜欢的是一个人,怎么可能有3种来比????

那我发表投票:  小郁,我,TESS,NOODIZ,奈奈,四脚鸡,MAGI,giraffe,你们喜欢哪个?????????????????????????????????????????…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………(别理我了还是)

PPPPPPPPPPPS:  一滴大大的口水  滴到楼上的头像上面了………………
作者: 清水无色    时间: 2005-2-21 14:51
都很喜欢,很难回答。就像我问你,你是喜欢新一还是喜欢柯南;你是喜欢小时候的你,还是喜欢现在的你一样,你怎么回答呢?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5