名侦探柯南事务所

标题: 提个问题(别叫我菜鸟) [打印本页]

作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-10 22:35
标题: 提个问题(别叫我菜鸟)
KID知道CONAN的真实身份吗?
否则为什么在《世纪末》的结尾他知道扮成新一去给CONAN解围呢?

PS:请大家支援我松田和白马的图图
谢谢啦~~~~~~~~~
作者: lovecat512    时间: 2005-2-11 05:16
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-11 13:59
标题: 回复: 提个问题(别叫我菜鸟)
这个也是我一直想问的……
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-11 14:06
白马,蓝蓝永远支持你!!!%&065
作者: naruto dff    时间: 2005-2-11 15:24
楼主有仔细看过《世纪末的魔术师》吗?
假扮成白鸟的KID,偷听到了柯南和阿笠博士的对话,也就是柯南挂掉电话后,追出去寻找的“奇怪视线”。
(电话里博士叫柯南“新一”)
作者: 源颖    时间: 2005-2-11 15:34
总之凭KID的智商猜也猜得出来哈哈~~~
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-2-11 23:12
知道的  
我忘记在什么地方(好象是探梦??www.******.com)
看到过一篇讨论这个的文章 超长 超专业的说
最终结果是:高度怀疑(基本上就是知道),
但是没有要去求证的意思,也不需要(毕竟KID不是侦探,也比较忙)
作者: 叶月樱    时间: 2005-2-12 00:09
绝对知道的
知道柯南身份的好像只有,他老爸老妈,阿笠,哀,平次,kid
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-12 11:16
不是吧~~~、
貌似银翼的魔术师(或者世纪末的魔术师)、
开头有说柯南的身份有谁知道的~
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-2-12 16:49
所有的剧场版都会在介绍人物的时候说一说有谁知道那家伙的身份
但是这个只是明确得知的人  并不包括这种"高度怀疑"的
我在上面也说过了嘛,并没有求证

其实在<<银翼>>中在屋顶上的对话中KID对CONAN有一句:"情人做好了饭等你~~"也可以看出来吧
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-12 19:52
73老师在接受提问时说:"以前钟楼那个事件时快斗就把新一当成最大敌人`之后新一失踪`柯南出现`快斗凭借自己400的智商而确定柯南就是新一`
   我都觉得有点牵强^-^`
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-12 22:49
[QUOTE=叶月樱]绝对知道的
知道柯南身份的好像只有,他老爸老妈,阿笠,哀,平次,kid[/QUOTE]
还有Vermouth,已经死去的宫野明美,以及剧场3里的弘树~
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-13 23:53
我有几张白马和松田的图片,不过不太会传~~~`
作者: lovecat512    时间: 2005-2-15 06:06
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-15 09:22
边缘主页有松田的
作者: Det4869    时间: 2005-2-15 14:58
我很喜欢松田和白马~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5