名侦探柯南事务所

标题: 某人的即兴创作- -大家笑过就好 [打印本页]

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-10 22:57
标题: 某人的即兴创作- -大家笑过就好
而且是没处理过的………………………………………………………………

作者: KT-7    时间: 2005-2-10 23:09
标题: 回复: 某人的即兴创作- -大家笑过就好
这个是小哀吗,有点像凌波,很成熟的样子,不错哈~
作者: 筷炎    时间: 2005-2-10 23:10
小海的画真是没得说啊。摸摸头^^
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-10 23:15
啊啊啊……原来是像凌波呀……我说怎么越看越像谁的来着……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-10 23:23
划过......
期待上色.
PS:我还是比较喜欢俺LP的风格- -

那话是怎么说的来的?是亲三分向......(迅速撤离......= -0)
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-10 23:28
咳,禁止在别人的帖子里谈情说爱呀!
亚叔你觉得这线稿能上色吗哈……
作者: 林原南    时间: 2005-2-11 02:07
[QUOTE=KT-7]这个是小哀吗,有点像凌波,很成熟的样子,不错哈~[/QUOTE]
原来如此!
是觉得不是哀,
但却很熟悉!
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-2-11 11:53
的确有点像凌波~~
像是人体素描的说~(这句算我没说~)
作者: hdbz    时间: 2005-2-11 11:56
很棒很棒~~~
像西方人多过像混血儿呢~~
海海的手还是画的这么好~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-2-11 12:10
的确有点像绫波~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-11 12:37
海阿~~~
我爱你~~~的画~~~~||||||||||||||||||
手啊~~暴好~~某人一辈子都练8出来了~~~
作者: 妖女    时间: 2005-2-11 13:15
真漂亮%&129
特别是唇
不要上色了就这样最好
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-11 13:44
又象哀又象凌波``````
不过,画得真的很漂亮。
作者: 叶才三    时间: 2005-2-11 14:02
去死啊,这么强都是即兴的话那我岂不是得去仆街……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5