名侦探柯南事务所

标题: 为什么没别人追兰啊 [打印本页]

作者: gifeng2002    时间: 2005-2-11 10:46
标题: 为什么没别人追兰啊
好奇怪啊,兰这么漂亮,除了工藤,咋没人追啊,大家来说说
作者: gifeng2002    时间: 2005-2-11 11:02
标题: 回复: 为什么没别人追兰啊
咦,没人吗?
作者: lovecat512    时间: 2005-2-11 11:20
作者: 星溪    时间: 2005-2-11 11:55
她跟新一是全校都知道的啦...HOHO谁敢追吖不怕被TF(虽然新一暂时失踪..)
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-2-11 12:19
新一只要往那里一站,说谁足球比我好。。谁样子比我帅。。谁推理比我好。。谁认识兰比我早。。歡迎你來追她。。就沒人追她了。。
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-11 12:49
只要新一在,他就不会让别人追小兰
作者: 前田雪    时间: 2005-2-11 12:55
因为他们知道兰是新一的,所以不敢追呗。
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-2-11 13:19
因为他们怕瘫在小兰的空手道下。
作者: dmb    时间: 2005-2-11 13:22
因为某人一直"象金鱼屎一样的"(服步的原话)粘着她...
作者: 轻弦    时间: 2005-2-11 13:47
标题: Re: 为什么没别人追兰啊
有眼无珠…………
作者: KID520    时间: 2005-2-11 13:48
兰和新一的关系是地球人都知道的,哪还有人会追兰啊,只有暗恋的份喽!!
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-11 13:51
因为有新一啊,所以其他人只好暗恋兰,不敢追了
作者: 步咬步咬    时间: 2005-2-11 14:24
兰贤惠漂亮```

旁边有柯南```不会让别人得逞的`
作者: shengqishi    时间: 2005-2-11 15:22
我想追  但是怕被柯南用强力球鞋踢死
作者: 变奏天使    时间: 2005-2-11 15:41
新一太强悍了,占有欲比较强.所以不允许别人追兰
而且就算有人追也没用,新一会誓死保卫兰,兰也会一心爱着新一,不会接受其他人.
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-11 16:05
要追兰就要比的过新一,要比过新一困难啊!
作者: 紫香    时间: 2005-2-11 16:17
新一太帅了%&186 %&186 ,别人自叹不如!%&065
作者: 闭月    时间: 2005-2-11 22:37
有新一在~谁会去追啊~估计顶多只能想想吧
作者: lleyton    时间: 2005-2-12 00:39
这个....
兰会拒绝...
而且柯南也不会允许吧....
一惊二喳的...就把别人吓跑了.
作者: 巫王の影    时间: 2005-2-12 00:49
KID SAMA算不算?
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-12 01:06
那个情人节里不是有人追吗,和柯南kiss的那个男的~别担心啦,没新一小兰又不是嫁不出去~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 01:25
- -0谁说兰没人追。。只是兰心里只有新一。。。对旁人视若无物。。。。。。。- -0这词用得。。。。
作者: 紫暮云    时间: 2005-2-12 10:15
兰那么猛,她那种性格只有新一受得了
作者: 星溪    时间: 2005-2-12 11:06
呵呵与此同时的一个问题就是为什么工藤第一集出场就收到那么多情书..~
作者: 工藤泽代    时间: 2005-2-12 13:33
因为没人敢跟这么帅帅帅帅帅…………………………(省略N个帅)的新一竞争~而且知道兰是一个专一的好女孩~
作者: 柯南    时间: 2005-2-12 13:40
人家有老公了
作者: CONANluna    时间: 2005-2-12 13:49
呵呵 新一和兰的事全校皆知 想追也要过了新一这一关  现在新一暂时“失踪”  可是大家也都见识过柯南对兰的层层“保护”  想追也追不了哈。。。
而且像兰这样会空手道的人。。恐怕敬而远之吧。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-12 13:59
谁敢很新一抢呀~~
他比得上新一吗?
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-12 16:50
哪个敢追啊`
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-12 17:00
兰没那么恐怖~不会动不动就动粗的XDXD……咱了=小兰很温柔的
作者: 薛度    时间: 2005-2-19 10:46
可能有很多人想追小兰,但都被新一给挡回去了.

后来就没有人赶追了.%&179 %&136
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-2-19 11:14
谁愿意去做个第三者呀
作者: victornan520    时间: 2005-2-19 13:53
大概是看了兰的空手道比赛后就没人敢追她了,还有毕竟兰和新一是青梅竹马嘛
作者: 咕古连心    时间: 2005-2-19 14:25
是不是暗地里被新一解决了啊??
作者: victornan520    时间: 2005-2-20 11:12
我想新一还没想到要去灭情敌吧,是不是没人敢追兰呀?
作者: 四葉草。の    时间: 2005-2-20 11:55
呵呵..因爲蘭她身邊有個小小守護神呐~~~
作者: 顽皮的兰    时间: 2005-2-20 11:55
还有既然大家都知道新一喜欢兰,怎么还有那么多女孩给新一写情书啊?
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-2-20 12:39
要追兰,先要过新一这一关哟!!!!!!!肯定被新一的脚踢得半死!!!!!!!!!!支持%&136新一!!!%&136%&136
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-20 13:01
兰太痴情了
作者: invent    时间: 2005-2-20 13:08
[QUOTE=巫王の影]KID SAMA算不算?[/QUOTE]

KID有吗????

而且楼主所的除了新一外,我想新一根本也没追兰吧?....
作者: vaio    时间: 2005-2-20 13:39
那是因为我们以柯南的视角看……柯南不知道……

其实很多人追啊……哈哈哈
作者: 忧伤珍珠泪    时间: 2005-2-25 22:58
1.兰空手道都怕啦啊!只有新一才受得了.
2.新一与兰是全宇宙都认可了的,没人敢去啊!
3.新一很重视兰,变成柯南之后还层层保护,别人接近不了
4.无论是那一方都深爱着对方,拆也拆不开.
5.世界上有几个比新一更完美的?
6.就算是让她(兰)等许多日子也等下去,多么伟大的爱啊,没人忍心去活生生地拆散他们俩!

这是我总结的6点!
作者: Somewhere    时间: 2005-2-25 23:11
因为人家都知道兰是工藤的了...俗话说朋友妻不可戏嘛~
而且,要追兰的人肯定要被柯南挡回去的
作者: reader    时间: 2005-2-25 23:29
怎么会没人追求呢?!!我可天天盼着有人来追兰,给新一制造些危机!!
不论新一怎么强,总有飞蛾扑火的人吧!!怎么我们都没看到呢?!!
作者: bettywine    时间: 2005-2-26 02:16
是阿,他们是公认的么,某人虽嘴上不承认,暗地里不是老在赶“苍蝇”吗?
作者: 梦ぁ魔术师    时间: 2005-2-26 08:35
我个人觉得KID有喜欢小兰的。。。。

应该很多人吧,但被新一打败了

很想多看看新一吃醋的样子。。

73应该多弄点追求者啊
作者: yuan2yuan1    时间: 2005-2-26 09:00
新一天天用柯南的身份伪装着,监督着兰,再加上兰比较自觉,自然就没什么第3者啦~~
作者: yentle    时间: 2005-2-26 18:29
新出医生应该喜欢兰吧
KID已经有女朋友了,不过有几集看起来似乎有点喜欢兰
作者: 花是,花逝    时间: 2005-2-26 18:33
那是出于一位学长前辈的“喜欢”吧
作者: 和平的新兰    时间: 2005-2-27 14:55
有人追的话,柯南不会不管的
作者: RANTONICKYBYRNE    时间: 2005-3-1 15:10
是73被兰迷晕了吧!!!!!!!!
作者: RANTONICKYBYRNE    时间: 2005-3-1 17:30
兰太漂亮!他们不敢吃美丽的天鹅肉啊!!!
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-1 18:18
呵呵~我想是因为他跟新一的事情全校都知道了~
大家也都很给新一面子~再说大家都觉得新兰很配吧~
所以就没有人再来追她了~
作者: 天月    时间: 2005-3-1 18:42
和新一的羁绊强的吓人,想追也追不到啊!!!!!
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-1 18:52
新一需要一些危机感。。。
作者: 凌倩儿    时间: 2005-3-1 22:32
兰的心都在新一那里了
别人追也没用
不过,觉得看新一吃醋很好玩~
作者: 满天星辰    时间: 2005-3-2 13:35
[QUOTE=reader]怎么会没人追求呢?!!我可天天盼着有人来追兰,给新一制造些危机!!
不论新一怎么强,总有飞蛾扑火的人吧!!怎么我们都没看到呢?!![/QUOTE]

%&244 %&244 %&244
作者: never815    时间: 2005-3-2 15:12
新一都已经失踪那么久了,柯南也不能跟小兰到学校去。
恐怕这个没人追的原因不在新一,在青山大人吧,无暇顾及到这种问题。
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-2 15:22
有啊,怎么说没有

作者: 轻弦    时间: 2005-3-2 15:47
标题: Re: 为什么没别人追兰啊
无视动画原创....
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-2 15:56
标题: 回复: Re: 为什么没别人追兰啊
[QUOTE=轻弦]无视动画原创....[/QUOTE]

原著里也有人搭讪过兰的
作者: 柯南    时间: 2005-3-2 18:20
全部不得好死
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-3-2 19:40
因为兰太可怕了,年纪轻轻就是空手道主力
作者: Heechee    时间: 2005-3-2 21:16
应该有很多人追的吧,实在想不出有什么理由不追兰。。。
不追的人都是瞎子啊~~~!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5