名侦探柯南事务所

标题: 游戏 逃离办公室 [打印本页]

作者: dance with you    时间: 2005-2-11 12:23
标题: 游戏 逃离办公室
http://61.128.198.92:8080/flash/1422.htm

大家看看吧,一共要找到14样物品,我现在找到了12样~
作者: dance with you    时间: 2005-2-11 12:52
标题: 回复: 游戏 逃离办公室
不过这个游戏好象有BUG,有好多玩的人都是卡在最后一步,不管怎么弄都弄不好(我也是诶)
不过,总的来说还是蛮简单的,因为最后一步是开楼梯逃出去,并没有什么技巧,所以搞不好也没关系~只不过少了点逃生的成就感~
作者: 呆瓜小贼    时间: 2005-2-12 00:21
呵呵,我连bug的地方都没玩到就被卡了。我只找到了11样东西。第一行第五个,第二行四,五两个都没找到……
  逃生游戏完全靠自己力量玩穿的只有一个……其他多少都有所参考。
作者: 藏马VS杀生丸    时间: 2005-2-12 09:43
CD,在书架前面的小圆桌下面
第2行5个,开电脑,回答问题拿到一个方块
我还差第2行,第2,4个
作者: 雪柳    时间: 2005-2-12 10:21
玩了N次都过不了关,郁闷……
作者: 雪柳    时间: 2005-2-12 10:46
图(不断更新):
数字

作者: dance with you    时间: 2005-2-12 16:15
第二行第二个是在抽屉里的,第四个在右边的画里,点一下它上边的边就升起来了~
作者: 呆瓜小贼    时间: 2005-2-12 17:43
art can rise我还以为是提示幻灯片那的呢……

明白了
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-2-13 19:05
我只差第2行第3个了
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-2-13 19:09
找全了,怎么出去啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5