名侦探柯南事务所

标题: rmvb文件加载字幕问题 [打印本页]

作者: -Y-    时间: 2005-2-11 15:10
标题: rmvb文件加载字幕问题
rt

该怎么做呢?
ermp可以吗?

PS:我的字幕做出来为何在屏幕中央?
%&051
作者: Nicole    时间: 2005-2-11 23:55
标题: 回复: rmvb文件+字幕问题
什么字幕格式~SSA OR SRT?
作者: -Y-    时间: 2005-2-13 09:16
ssa也就是txt直接可以改的
作者: -Y-    时间: 2005-2-13 14:18
94这个字幕,请高手帮我改下,让它出现在屏幕上方,不要在屏幕中间。可以吗?

3q!%&065
作者: -Y-    时间: 2005-2-13 14:19
PS:影音原文件是640*480的
作者: Nicole    时间: 2005-2-13 14:38
把style中的03里的alignment值从你的10改为6看看~~
作者: -Y-    时间: 2005-2-14 08:05
[QUOTE=Nicole]把style中的03里的alignment值从你的10改为6看看~~[/QUOTE]

我试试~~
PS:rmvb文件怎么加字幕?
作者: -Y-    时间: 2005-2-14 09:54
还是在中间啊?
作者: -Y-    时间: 2005-2-14 10:25
标题: 回复: rmvb文件加载字幕问题
我太笨啦。。
还是不会

请JJ帮我做一个字幕好吗?
就是类似45s开头的那种,屏幕上方移过,写由谁压制的这种字幕
时间10秒左右就好

我改了半天还是搞不定啊
作者: -Y-    时间: 2005-2-15 08:45
标题: 回复: rmvb文件加载字幕问题
我太笨啦。。
还是不会

请JJ帮我做一个字幕好吗?
就是类似45s开头的那种
介绍制作人员的
屏幕上方的
时间10秒左右就好

我改了半天还是搞不定啊

谢谢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5