名侦探柯南事务所

标题: KID呀~~~KID呀~~~~ [打印本页]

作者: water1412    时间: 2005-2-11 15:28
标题: KID呀~~~KID呀~~~~
[QUOTE=water1412]神崎丽美和冬月到第哪个更试和鬼冢呢?
有个网友这样问我,我当然说是冬月,然后,他说:
那男人的目标,不是40岁找一个16岁的新娘吗?
我只好告诉他,那个IQ200的孩子,还只有14岁~~然后:
神崎不是问过鬼冢吗,如果她真的是十九岁的话,鬼冢会娶她吗?

“藤泽亨不会同意的,”我这样告诉他,唉~大多数作者都同情淑女吗~
(不过,这时想起GTO还是会笑,那真的很搞笑呀~~呵呵~动画和日剧都很棒,但漫画更棒!
P。S。对了,我那个网友很能侃,大家陪他侃吧,94434989,他的QQ,
他竟然这样说KID:银翼的魔术师,简称‘淫魔’吧?
各位KID的粉丝陪吾一起侃他哈~~)[/QUOTE]
汗~~东之工藤,西之服部,难不成还来个  东邪西毒~~汗呀~
作者: 源颖    时间: 2005-2-11 15:38
标题: 回复: KID呀~~~KID呀~~~~
银翼的魔术师,简称‘淫魔’吧?

汗……这句也太……
作者: lovecat512    时间: 2005-2-12 06:17
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-3-8 23:24
抱歉啊,您的头衔……应该是“平成的福尔摩”吧?%&048
[表TF偶,职业病的说~~~~]
%&076
作者: Det4869    时间: 2005-3-9 00:31
爱猫好象是自己该的吧
作者: 羁绊    时间: 2005-3-9 19:17
天啊!!!!!!!!!!
作者: tcguojing    时间: 2005-3-10 19:26
BS
作者: 月下听羽    时间: 2005-3-19 14:52
?
作者: 新一·快斗    时间: 2005-3-19 18:01
汗………………寒………………
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-3-21 18:12
没想法~
楼主不是禁网了么?
作者: XCD    时间: 2005-3-21 18:33
‘淫魔’太严重了吧
作者: 巫王の影    时间: 2005-3-23 08:57
是严重了点,虽然不可否定快斗的确很色

但因为未成年的关系,所以还从没破过戒色到床上去……

所以“淫魔”二字尚且担待不起
作者: 醉o0    时间: 2005-3-27 15:10
实话`````

这未成年的多了``

所以``嘿
作者: sucCG    时间: 2005-4-3 14:39
太汗了把
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 16:38
我去打暖气
作者: water1412    时间: 2005-4-3 18:42
[QUOTE=寒冰茉若]没想法~
楼主不是禁网了么?[/QUOTE]
禁网哈~~~~~~~~~~~~~~
对了,我在禁网哈~~~~~~~~~~~~~
晕,都忘了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5