名侦探柯南事务所

标题: 如果是你,你会怎么做??? [打印本页]

作者: naruto dff    时间: 2005-2-11 16:09
标题: 如果是你,你会怎么做???
相信大家对〈人鱼传说〉里,平和吊在悬崖边的场景印象一定很深刻吧?

那就回答一下这个问题哦:
如果你是平次,会不会放下和叶?(下面有条河,悬崖也不是很高,掉到河里应该不会让她受伤……)
如果你是和叶,会不会刺伤平次?(没有我的话,树枝应该能承受他的重量,他说不定可以得救……)
作者: 未来へ    时间: 2005-2-12 01:22
标题: Re: 如果是你,你会怎么做???
都不会。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 01:27
标题: 回复: 如果是你,你会怎么做???
废话,如果会就不是和叶喜欢的平次了。
作者: 小步    时间: 2005-2-12 15:13
我会放下她,但不会刺她吧。。
作者: 剑风820    时间: 2005-2-12 20:55
学习和平好榜样!
我不会!
作者: EVIT    时间: 2005-2-12 20:59
那要先问问合叶会不会游泳
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-2-12 21:21
就像《人鱼》里那样
——那才叫诠释了“爱”!
作者: 清梦    时间: 2005-2-12 21:45
没想过这个问题,应该会吧~~
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-24 17:04
应该不会吧
如果是我那么那时脑子里一定是空白
PS:偶有点自私啊,像平和学习
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-24 18:18
第一条,我会放下她,然后自己接着跳下去~
第二条,我一定会刺他~(如果他是自己喜欢的人~答案就显而易见了~)
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-24 18:43
如果我是我的话...我会一直拽着她...人的本能...因为放下她我会很害怕...会吓到...|||或者宁愿一块掉下去..||||
如果我是掉下去的人...咱不会刺他地= =

扯的远了= =
作者: invent    时间: 2005-2-24 20:59
可能不会刺他吧

因为不想让喜欢的人受伤,会选择另一种方法

对自己喜欢的人当然也是不会放弃的,所以绝对不可能放手

就算痛的放了手也会跟着下去~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-25 12:50
应该不会吧~~~
作者: Kaza    时间: 2005-2-26 18:19
呵呵~~~~~
说实话:要不是爱的非常非常的深话,我想两者都不会吧~~~~~~~~
PS:在这里问个问题:平次是怎么把和叶拉上来的呢???
73老师索然没写出来,但我恐怕没写的原因是···根本救不上来吧~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~
作者: katexiang    时间: 2005-2-26 18:54
当然不会了!不求同生但求同死!放了他会后悔一辈子!刺他让他一个人在这世界上思念她!很残忍的!
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-2-26 19:01
要死一块儿死,要活一块儿活~
作者: 工藤琦    时间: 2005-2-27 01:54
不知道
肯定脑袋一片空白
作者: 前田雪    时间: 2005-2-27 09:31
都不会
作者: wilim    时间: 2005-2-27 10:35
怎么可能会呢...
作者: 新一の唯一    时间: 2005-2-27 13:17
我不会刺平次,因为那样的话平次会受伤,我会心疼的

如果我是平次的话我会抱着和叶一起跳下去,但我会让自己先着地,不让和叶受伤
作者: 橘子    时间: 2005-2-27 14:45
[QUOTE=赤尸藏人]就像《人鱼》里那样
——那才叫诠释了“爱”![/QUOTE]
就是就是!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5