名侦探柯南事务所

标题: 进来看,不看后悔!!看了不回,更后悔!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: loveanna    时间: 2005-2-11 23:25
标题: 进来看,不看后悔!!看了不回,更后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!
看图不回者,被车撞死,4天内必死!!!!

作者: loveanna    时间: 2005-2-11 23:26
标题: 回复: 进来看,不看后悔!!看了不回,更后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!
我今天画的,点打了看吧,压的有点变形了……
作者: 爱的协奏曲    时间: 2005-2-12 00:13
标题: 回复: 进来看,不看后悔!!看了不回,更后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!
哀画的最漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 木下樱    时间: 2005-2-12 00:44
................大过年的别咒人啊........
作者: unknown    时间: 2005-2-12 03:57
标题: Re: 进来看,不看后悔!!看了不回,更后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!
靠 我不想死
作者: takagi    时间: 2005-2-12 10:38
所以我后悔了(极远眺)
作者: loveanna    时间: 2005-2-12 19:21
[QUOTE=爱的协奏曲]哀画的最漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE因为我最喜欢哀
作者: Akito    时间: 2005-2-12 20:27
作者: EVIT    时间: 2005-2-12 20:52
这个~~~我回了啊(保命要紧啊~~)
建议不要学习须藤他们把柯南画成营养不良~~~
作者: 工藤志保兰    时间: 2005-2-15 11:54
好看,有神遂...建议加上颜色
(我珍惜生命~~~~)
作者: 花想家    时间: 2005-2-15 14:42
喵~怎么有这样让人回帖的
恶劣了点= -
PS`知道楼主的倾向了
作者: Det4869    时间: 2005-2-17 00:45
哀好漂亮啊~~~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-17 03:54
除了步美都变形了。。。大过年的。我说。。。
作者: 叶月樱    时间: 2005-2-19 03:51
楼主。。。
你够狠。。。。
作者: Iswing    时间: 2005-2-19 10:37
不错……
作者: ardes    时间: 2005-2-19 12:05
画得不错。~~~过年好
作者: rosinia    时间: 2005-2-19 12:49
楼主啊……您临摹也好,逼人回帖也好,就是不要学某TV动画里手的画法好不好>.>

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5