名侦探柯南事务所

标题: 柯南中当不知道谁是凶手时画的黑人 [打印本页]

作者: 珂阑    时间: 2005-2-11 23:32
标题: 柯南中当不知道谁是凶手时画的黑人
总觉得很恐怖,特别是晚上一个人看时
而且不论男女,都是肌肉发达的,晕啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-11 23:42
标题: 回复: 柯南中当不知道谁是凶手时画的黑人
同感啊~~~~~最恐怖的一次是强盗别墅里头那个中村操(好象不是凶手哦,可一样可怕),姐姐您就算因为被关起来觉得不满也用不着把眼睛瞪成那模样啊~~~~~
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 15:43
[QUOTE=黑羽小佳]同感啊~~~~~最恐怖的一次是强盗别墅里头那个中村操(好象不是凶手哦,可一样可怕),姐姐您就算因为被关起来觉得不满也用不着把眼睛瞪成那模样啊~~~~~[/QUOTE]

就是呀,小操从那个洞里向外看的那个眼睛呀,看第一遍时我还尖叫了呢~~~~~~~~~~
作者: 小步    时间: 2005-2-13 15:45
反正在没有抓住凶手以前,眼镜,胖,瘦都不画出来的。
。。。。。。
作者: 黑羽藤    时间: 2005-2-13 15:50
不管男女老少画的都跟目光凶狠的肌肉男似的- -|||
作者: sherry20023    时间: 2005-2-13 16:06
真是的,这么画才能让你分不出来凶手是谁嘛

不然一眼识破就没意思了啊
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-13 19:49
我觉得不用画出肌肉吧。
作者: alkd    时间: 2005-2-14 10:55
黑人。。。寒一个
作者: HaibalaAi    时间: 2005-2-14 12:19
只有一双眼睛的黑衣人  恐怖啊  一个人都不敢看了
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-14 13:22
也有时用这个来画平次啊。
作者: 惣流小云    时间: 2005-2-14 13:41
吓死人了。。。

在片尾的时候还可怕的奸笑配合柯南焦急的脸
作者: 枣枣    时间: 2005-2-14 13:50
可怕吗??不觉得……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5