名侦探柯南事务所

标题: 收集柯南和兰的点点滴滴 [打印本页]

作者: 前田雪    时间: 2005-2-11 23:44
标题: 收集柯南和兰的点点滴滴
在引爆摩天大楼最后时,柯南想不出是哪条线。
这时兰说:生日快乐,新一。
兰:我想也许......再没有办法对你说这句话了。
柯南:兰。
柯南:剪断吧,把你最喜欢的颜色剪断吧。
兰:可是要是剪错的话怎么办?
柯南:剪错就剪错嘛。
柯南:反正定时的时间一到还是会爆炸。既然这样的话就剪断你最喜欢的颜色吧。
兰:可是......
柯南:你不用担心啦,如果你真的逃不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死。
兰:新一......
在瞳孔中的暗杀者中,当柯南说出真相后,当柯南的手放在兰的肩上时,
兰:为什么?你为什么...会拼命保护我?为什么?
柯南:因为我喜欢你,我比地球上的任何人都喜欢你!!!
在朝天国的倒计时里兰抱着柯南往下跳的时候。
柯南:兰你不怕吗?
兰:我当然怕,可是现在有你在我身边,而且新一
说要我等他。我一定要活下去等新一回来...
兰:柯南,我...
柯南:一定没问题的,兰(我非常了解你的心情)
在贝尔街的亡灵中,兰跳下车时,柯南低着头,
不知在想什么。
在银翼的魔法师最后,
柯南:我一定会保护你的,不用担心。
兰:什么嘛,只会说这种好听话,你知道吗?所有乘客的生命都掌握在我手里,拜托你别说得那么轻松,重要时刻你都不在,只会打电话回来,又是难得回来,却马上消失,每次都是...每次都是...
我...我喜欢你啊!!!新一!!
作者: lleyton    时间: 2005-2-12 00:18
标题: 回复: 收集柯南和兰的点点滴滴
...恩...
应该是新一和兰吧.....
不过...
都是好的呢^ ^
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-12 00:55
新兰的漫画情节里都有,剧场版前人总结过了~汗一记
作者: 前田雪    时间: 2005-2-12 19:02
是吗?早知道不总结了,很晚才睡的!
作者: 兰水晶    时间: 2005-2-12 19:34
不过还是很8错啦……
重温一遍的感觉很8错啦!
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-12 19:40
嗯`
作者: formoonever    时间: 2005-2-12 19:42
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-2-20 13:41
%&143%&143%&143%&079%&079%&079
作者: ARSH    时间: 2005-2-20 13:47
赞一个~~~~

[QUOTE=爱浪漫的雨]%&143%&143%&143%&079%&079%&079[/QUOTE]
纯水哦~~~~~
作者: victornan520    时间: 2005-2-20 15:20
挺好的,喜欢
作者: 顽皮的兰    时间: 2005-2-21 12:29
支持楼主一下
作者: 前田雪    时间: 2005-2-23 08:16
多谢各位
作者: hly33hkl    时间: 2005-2-24 12:00
喜欢
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 18:14
太少了吧,有人发过更多的,还有配图呢 %&238  %&238
作者: はまぅさ步    时间: 2005-4-3 22:53
看了N遍
可是每次都很感动啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5