名侦探柯南事务所

标题: 火影247话讨论:青龙出现!? [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-2-12 09:20
标题: 火影247话讨论:青龙出现!?
247话里出来了两个晓的成员,其中一名手上戴着「青龙」的戒指.推论他是青龙.

这两名成员被漫友戏称为"神雕侠侣"...青龙因为长相原因被称为人妖...而且怎么看也是个杂碎级的角色;不大像是晓的boss.

247里可以推出青龙可能是砂的逃忍,另外一个晓的成员好象叫"蝎"「绝对怪胎,怀疑是雾忍,因为雾村出怪物比较多」

说四代是青龙的可以先去睡觉了xd

http://post.baidu.com/f?kz=9707972
作者: Nicole    时间: 2005-2-12 10:55
标题: 回复: 火影247话讨论:青龙出现!?
我爱罗都已经是风影了~~不知道打的过他们不~~
作者: shxyfan    时间: 2005-2-12 11:01
本来网上就流传了许多小白言论...什么4代邀请大蛇丸去晓什么的....只要有点脑子的人都知道这是假的.
247让人注目的地方是我爱罗当上了风影.就算他是上届风影的儿子,也不可能容易当上的.可以想象,他的实力至少已经超过了他的老师数倍.
还有一点就是,如果青龙是老大的话,怎么那么快就出现了呢?而且看他的长相,应该是厉害人物,但绝对没有老大的风度...所以我觉得并不是按照戒指上所代表的顺序来排名的.这样的话就可以理解,为什么大蛇丸和鼬那么厉害,却只是朱雀和空阵.
作者: 柯南    时间: 2005-2-12 11:34
我爱罗是风影是意料中的事情,新出的两个成员"神雕侠侣"怎么看怎么不爽.
作者: Nicole    时间: 2005-2-12 11:46
虽然是预料的事~~不过好象感觉来的太快了点......曾经打败过他的鸣人已经是小不点了..还下忍...
作者: 柯南    时间: 2005-2-12 12:21
中忍上忍又有什么用,谁规定下忍不能当火影的~?
作者: 灰原AID    时间: 2005-2-12 14:01
同意楼上的观点,最重要的是看人的实力,不是看头衔
就算我爱罗当上了风影,他曾经输给鸣人也是事实
那两个晓的成员我看着也很不爽,尤其是晓成员穿的那衣服
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-12 15:17
真是值得期待啊。
作者: shxyfan    时间: 2005-2-12 15:35
你要说我爱罗是意料中的,我也没话说.但至少没有证据显示,在第2部一开始当上风影是意料中的.
从长远来看,我还能说鸣人当上火影也是意料中的呢.
作者: Nicole    时间: 2005-2-12 15:44
所以说主要是因为我爱罗当上风影来的太快~~~就算是意料中的~但是没事先预告~~~倒是晓组织的行动在1的最后就有预告3年后行动~~所以哪怕出动了也没什么好奇怪的~~~

倒是 沙忍那方面怎么对付他们倒是有些看头~~~我爱罗要是在几年内的进步比鸣人大的多那应该能应付~~否则可能会败下阵来的~~不过从NARUTO的整个历史来看~~~好象鸣人的进步一直是最快的......
作者: 柯南    时间: 2005-2-12 18:32
有谁买晓的成员会胜利的吗?
作者: lovecat512    时间: 2005-2-12 21:19
作者: invent    时间: 2005-2-12 21:46
怎么我爱罗是风影就是快挂的前兆????

也许之前他会输给鸣人一方面也是因为他自己一直认为的强大的力量是不正确的。。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-12 22:36
- - 故事从佐助消失(绑架?)后。。。。突飞猛进。。。。
作者: 柯南    时间: 2005-2-13 00:29
青龙和蝎太难看了!!!我支持我爱罗干掉这两个变态版神雕侠侣!!!
作者: 花想家    时间: 2005-2-13 00:48
啦啦啦啦~~~这么多人看NARUTO啊``恩```这论坛早该改属性了~~~~XD

安啦安啦~我爱罗卡卡西那种早就是半个主角的人没那么容易死啦``
哎~没看过岸本齐史的其他东西`要不就好猜多了```
作者: lovecat512    时间: 2005-2-13 08:27
作者: shxyfan    时间: 2005-2-13 13:57
所以才说,我爱罗的实力已经是高的出格了...有资本和晓的那两个人较量下...但我觉得还是晓的那两人会胜利.因为有两个人嘛.而且青龙也很自负说什么,自己一个人去就可以了...沙忍中虽然厉害的可能不少,但真正实力顶尖的,也就是能够得上三忍那种水平的,我看现在只有我爱罗了...如果不这样的话,是无法和晓的那两人抗衡的.
你们说那个青龙是不是老大啊...我看不象啊...PS:那个鲨鱼头手上戴的戒指是什么来着?
作者: 柯南    时间: 2005-2-13 16:29
来猜猜蝎是什么村的逃忍.............. 那种体型还能逃啊...................
作者: 柯南    时间: 2005-2-13 16:39
22楼的真的看过火影= =;???
作者: sweet    时间: 2005-2-13 17:21
他们的招式好恶心
作者: 南瓜    时间: 2005-2-13 18:16
沙忍那个叛变的人是怎么回事??
我没看明白.......
作者: lovecat512    时间: 2005-2-13 18:35
作者: 柯南    时间: 2005-2-13 18:52
boss绝对有写轮眼...........而且很多人都说是宇智波止水...........
作者: lovecat512    时间: 2005-2-13 19:00
作者: 柯南    时间: 2005-2-13 19:07
[QUOTE=杰洛士]逃忍有像鼬、大蛇一样的强人,也有像伊太刀那样的弱人……
说起来,大蛇丸在晓里是什么……[/QUOTE]

鼬和伊太刀不是同一人?
作者: lovecat512    时间: 2005-2-13 19:09
作者: lovecat512    时间: 2005-2-13 19:12
作者: lovecat512    时间: 2005-2-13 19:35
作者: 柯南    时间: 2005-2-13 19:39
那个ITACHI又不是晓~~~~~

同上- -0
作者: lovecat512    时间: 2005-2-13 19:48
作者: invent    时间: 2005-2-13 19:56
[QUOTE=lovecat512]那个ITACHI又不是晓~~~~~

偶今天上那个网站已经上了N回了!!!!!!!!!

偶表再上了!!!!!!!!!!

238里最后一张,晓站着9个人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

破小舅子自己看去.[/QUOTE]

什么网站什么网站啊?

哪个网站可以有它的最新动态啊? %&136
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-13 20:01
真是越来越复杂了。
作者: lovecat512    时间: 2005-2-13 20:09
作者: shxyfan    时间: 2005-2-14 05:31
大蛇丸:空
鬼 蛟:南
 鼬 :朱

按理说蝎应该是玄武= =他应该是沙忍村的啊....
不过既然他跟青龙一组,那他搞不好是东!

现在的看法是晓一共10个人(包括大蛇了),戒指是9字真言+帝

青-白-朱-玄-东-南-西-北-空-帝(或者皇)

E大最新的分析似乎落空了.....

不过他指出很重要一点~~~

大蛇是空,很可能是和BOSS的帝是一组的,所以大蛇才那么从容的叛变.

从一的最后一集看,BOSS那是不是写轮眼不一定,但是瞳术的可能性非常大!这也解释了,为啥大蛇非佐助身体不要,黄鼠狼为啥连打带骗的非叫他弟弟练写轮眼.

因为空和帝排在一起?所以说大蛇和BOSS一组?那鼬和鲨鱼头又没排在一起。

boss绝对有写轮眼...........而且很多人都说是宇智波止水...........

亏你还是推理区的斑竹,没根据的话表说。小白们的话更不能信。

我又看了一遍~~~

哪说青龙是砂忍了?

明明是跟蝎在说话啊~~~~~

这样他是玄武也好解释了的说啊.

首先,那个瘦子是青龙没错吧。后来他把头上的斗笠拿下来后,他头上戴的护额依稀可以判别是沙忍的。况且他还和那个沙忍的啥队长认识。

晓是9个人!!!!!!

加大蛇是10个!!!!

238最后一页站着9个人!!!!!

最早的那个TV截图可以54了~~~~

确实从图里看是9个人- -b
但是在16卷里,自来也说确定是9个人的小组。所以我想,可能有个人代替大蛇填补空缺了吧。
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 06:44
作者: shxyfan    时间: 2005-2-14 07:01
你有彩图么?贴出来看看~
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 07:48
作者: shxyfan    时间: 2005-2-14 08:07
恩?这个彩图貌似没见过啊..是第几集里的?
TV的原画又不是AB,AB对这种情况不负责任.不能说这方面AB的人设有问题...
PS:那个偷窥的人有什么问题- -?
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 08:17
作者: shxyfan    时间: 2005-2-14 09:29
应该还是9个人...
作者: invent    时间: 2005-2-14 15:07
大蛇丸走后分组行动,也应该是八个人
自来也那集说的是原先九个人的
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-14 15:27
啊啊啊啊啊啊啊啊,越来越混乱了啊。
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 15:35
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 15:37
作者: shxyfan    时间: 2005-2-14 16:10
汗,到底是10个还是9个..
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 16:14
作者: shxyfan    时间: 2005-2-14 16:35
什么意思?如果本来就有10个的话,那大蛇走了就只有9个了,那怎么两个两个行动啊...
238是什么东西?
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 16:58
作者: 柯南    时间: 2005-2-14 17:20
鼬说如果zz开万花筒的写轮眼的话就有三人会了,而又说宇智波一族是最强的一族,可见晓老大有写轮眼的可能性不是没有,因为鲨鱼头的话很值得怀疑...有可能晓老大也对鲨鱼头隐瞒了自己会写轮眼...所以鲨鱼头不知道...
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-14 18:53
很有可能,晓之间队员好象都不那么熟悉的样子.
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 19:19
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-14 19:33
得,总之小于等于十个
作者: shxyfan    时间: 2005-2-15 07:27
汗,,我来整理下.从238的结局图片看,是9个人没错.这是AB画的,不容质疑..
而这个9个人,显然是不包括大蛇丸的.
那问题就是晓原来是9个还是10个.如果原本是9个人的话,那必然有个人顶替了大蛇的位置.,个人觉得这种可能性比较小.每个成员都有自己特定的意义或是属性,戒指貌似也是特制的.238里有个人说,自从大蛇丸走后这是第一次全体成员聚集.从这话里可以推断出(不完全)自从大蛇丸走后,没有新的成员加入.
所以应该本来是10个人.自来也说他们两个一组活动,可能没把BOSS包括进去.或是BOSS本身就不需要去收集情报 - -
个人比较倾向于那个东南西北和青白朱玄配对的说法...
作者: shxyfan    时间: 2005-2-16 03:26
当然没交.你没看见大蛇转身前的那只手上戴着空的戒指么?
我怀疑这个戒指是对成员的一种约束,所以,大蛇需要通过转生来摆脱戒指的约束~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5