名侦探柯南事务所

标题: 第一次贴图,欢迎番茄= =|||临摹网王 [打印本页]

作者: 亚蕾克西尔    时间: 2005-2-12 11:00
标题: 第一次贴图,欢迎番茄= =|||临摹网王
一年前画的刚买了DC好玩就拍上来了
可能初中高中太忙了,几年么画过画,就成这样了
颜色上的不好第一次画彩色的..........用彩铅画的但效果不好貌似
大家尽管提出意见我会虚心接受的,就是给点面子表被B4就好了,默

%&079 %&079 %&079
作者: lovecat512    时间: 2005-2-12 12:54
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2005-2-12 13:28
标题: 回复: 第一次贴图,欢迎番茄= =|||临摹网王
被我改小了,大的传都传不上
决定开始练习画画了
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 18:34
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2005-2-17 14:33
哦,不过像册好象也限制大小的,我不大会怎么控制大小= =

今天上网看到原图了,发觉差距好大,自己水平太臭了
以后要好好努力
作者: lovecat512    时间: 2005-2-17 16:11
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-2-17 16:14
全手绘?强人阿,就是脸有点比变形

加油哦!
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2005-2-17 17:32
[QUOTE=lovecat512]1M还不够你发的?

你要发多大啊?[/QUOTE]

怎么看图的大小啊||||||||||||%&072
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2005-2-17 17:36
附原图,对照后就知道还有很多地方要改进的%&051 ,会好好努力的,很崇拜这里的很多XDJM们都画的好好哦
作者: lovecat512    时间: 2005-2-18 16:08

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5