名侦探柯南事务所

标题: 大家情人节怎么过啊? [打印本页]

作者: 风之翼    时间: 2005-2-12 15:11
标题: 大家情人节怎么过啊?
我还没想好- -0

先给大家拜年~~~%&186 %&186 %&186
作者: puckey    时间: 2005-2-12 19:00
标题: 回复: 大家情人节怎么过啊?
情人节窝在家里做作业。。。
或者陪LP出去打球
如果晴天= =
顺便大家新年好哈~~~
作者: 方哀    时间: 2005-2-12 19:45
这个麽,计划先让"山山"陪我去看牙,然后去逛庙会,或者去北京游乐园玩^____^
阿门,祝我好运~~
ps:春节大假要抓好机会
作者: Lonely_Ran    时间: 2005-2-12 22:58
遥想远方的恋人
作者: 变奏天使    时间: 2005-2-13 01:54
没有情人,没人陪我过,自己一个人过啊……
555……可怜啊!
作者: Kiss Cat    时间: 2005-2-13 04:19
啊。。情人抓来亲亲。。你杂说你米情人。。那我算是啥- -%&207 %&207 %&207

情人节啊。。没想好寒。。咱刚准备到水区发帖问呢%&008 %&008
作者: rosinia    时间: 2005-2-13 04:36
情人节呀……考历史……
作者: 赫兰    时间: 2005-2-13 05:14
不知道怎么过。。。。PARTY吧。。。。看着有情人的流口水。。。。。。就这样。。。。。。。。

大家新年好^^
作者: Kenshin    时间: 2005-2-13 05:39
汗。一个人住一个人过。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-2-13 08:38
去当电灯泡罗! ^^
巧克力将会都归我~~~
作者: 小江    时间: 2005-2-13 11:12
当然是和 LP 一起过。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-2-13 13:58
刚分手。。哈哈
作者: 十月弥漫    时间: 2005-2-13 14:19
抱着老D过
作者: 变奏天使    时间: 2005-2-13 17:26
[QUOTE=Kiss Cat]啊。。情人抓来亲亲。。你杂说你米情人。。那我算是啥- -%&207 %&207 %&207

情人节啊。。没想好寒。。咱刚准备到水区发帖问呢%&008 %&008[/QUOTE]

情人亲亲
那你那天就呆在45所陪我好了……%&008 %&008
作者: 风之翼    时间: 2005-2-13 20:12
[QUOTE=十月弥漫]抱着老D过[/QUOTE]

老J不是说我吧
作者: 十月弥漫    时间: 2005-2-13 20:18
[QUOTE=风之翼]老J不是说我吧[/QUOTE]哈哈就是你

我打错了

应该是祝老D情人节快乐
作者: 风之翼    时间: 2005-2-13 20:30
快什么乐啊,都不在一起~只有打电话,好贵哦~
作者: 叶月樱    时间: 2005-2-14 02:50
让电脑陪着我过~~~~~~~~`````
作者: Amy_xuru    时间: 2005-2-14 03:14
没事干~~~~
作者: 小璇    时间: 2005-2-14 04:44
把羽翼啃完~
作者: 生死极端    时间: 2005-2-14 07:25
Amy & G都很幸福...
江和旋也一樣...
孤家寡人我...唉...泣...
作者: koolsherry85    时间: 2005-2-14 10:02
做作业和郁闷 - -
作者: puckey    时间: 2005-2-14 10:15
[QUOTE=小江]当然是和 LP 一起过。[/QUOTE]
璇真幸福啊......
作者: 小璇    时间: 2005-2-14 10:31
puckey你比我幸福=________= 你有假放!
作者: 美雪    时间: 2005-2-14 11:12
[QUOTE=小哀的姐姐]刚分手。。哈哈[/QUOTE]
亲亲老妹
姐姐来陪你过啊~~~~~

小江江和小璇璇就幸福啦~~~~
羡慕死ing~--_________________________--
作者: 十月弥漫    时间: 2005-2-14 17:19
[QUOTE=风之翼]快什么乐啊,都不在一起~只有打电话,好贵哦~[/QUOTE]在哪里和哪里啊,贵
作者: 方哀    时间: 2005-2-14 23:38
[QUOTE=生死极端]Amy & G都很幸福...
江和旋也一樣...
孤家寡人我...唉...泣...[/QUOTE]
这个G指的是我麽........
要是我,我的牙齿马上要部分义齿化了,还幸福呢........
[QUOTE=Amy_xuru]没事干~~~~[/QUOTE]
怎么可能/////
作者: 小璇    时间: 2005-2-15 08:20
小江江和小璇璇就幸福啦~~~~羡慕死ing~--_________________________--

XDXD~ 美雪J~信要寄你家还是学校?

大家情人节快乐~~快乐~~^==================^
作者: 美雪    时间: 2005-2-15 13:19
[QUOTE=小璇]XDXD~ 美雪J~信要寄你家还是学校?

大家情人节快乐~~快乐~~^==================^[/QUOTE]
情人节过了.......................[北京时间]
今年都没人送巧克力给我= =||||||||||
难道人上年龄
魅力不如当年了么? TT____________________TT

PS:信..........寄学校吧...................没几天就开学了.........
作者: sherry.w    时间: 2005-2-15 17:26
睡觉。吃

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5