名侦探柯南事务所

标题: 关于宫野明美死前 [打印本页]

作者: lovesherry    时间: 2005-2-12 16:18
标题: 关于宫野明美死前
《十亿元抢夺事件》中宫野明美被黑暗组织射伤后被柯南发现
可是柯南为什么不救她?
如果说她的确看上去没得救的话,
那么还有一个问题
柯南向来不告诉别人真实身份的,可是他却对宫野明美说:
“江户川……不,工藤新一,我叫做工藤新一……”
柯南原本想说自己是江户川的,可是为什么改口了呢?
是不是因为柯南觉得对一个将要死的人说这些不要紧啊?
这应该不是他的作风啊??

大家认为呢? %&072
作者: 基基    时间: 2005-2-12 16:21
标题: 回复: 关于宫野明美死前
[QUOTE=lovesherry]《十亿元抢夺事件》中宫野明美被黑暗组织射伤后被柯南发现
可是柯南为什么不救她?
如果说她的确看上去没得救的话,
那么还有一个问题
柯南向来不告诉别人真实身份的,可是他却对宫野明美说:
“江户川……不,工藤新一,我叫做工藤新一……”
柯南原本想说自己是江户川的,可是为什么改口了呢?
是不是因为柯南觉得对一个将要死的人说这些不要紧啊?
这应该不是他的作风啊??

大家认为呢? %&072[/QUOTE]
第一,因为明美已经受伤太重没的救了
第二,柯南认为面对要死的人应该尊重他,向他坦白
你认为我说的对吗
作者: hdbz    时间: 2005-2-12 16:21
估计他觉得人死了保密工作才可靠
所以说了吧~
或者说73想让明美走的特别一些?(毕竟是主线有关)
作者: lovesherry    时间: 2005-2-12 16:24
[QUOTE=hdbz]估计他觉得人死了保密工作才可靠[/QUOTE]

这……这不是变成灭口了么?
柯南杀人犯!!!!!!
开玩笑的
作者: hdbz    时间: 2005-2-12 16:26
喂喂
我可没说明美小姐是他杀的
不过他没有救~~~这个这个
作者: lovesherry    时间: 2005-2-12 16:27
[QUOTE=基基]第一,因为明美已经受伤太重没的救了
你认为我说的对吗[/QUOTE]

我好象有点想通了
太感谢了 %&193

送你一个荷包蛋
不用谢哦
作者: lovesherry    时间: 2005-2-12 16:29
[QUOTE=hdbz]喂喂
我可没说明美小姐是他杀的
不过他没有救~~~这个这个[/QUOTE]

不是说过是开玩笑的么? %&193
来来,也送一个荷包蛋
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-12 19:08
可是见死不救真的不大像柯南的作风,也许73就是为了让明美成为特别人物吧☆
作者: alifence    时间: 2005-2-12 19:20
南无阿弥陀佛
作者: 灰原~生命之血    时间: 2005-2-12 19:30
我想,是因为相信,其实明美并没那么坏~
作者: 小步    时间: 2005-2-12 20:36
明美又没死啊。
后来不是明美跟哀讲。有个叫工藤新一的人很不寻常。。。
作者: asdw    时间: 2005-2-12 22:36
明美死了,确实死了,12楼的明美什么时候说过?
作者: fengquan    时间: 2005-2-13 02:01
你认为我说的对吗[/QUOTE]
同感!还有12楼的说话好怪!!
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-13 03:35
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 14:38
[QUOTE=玻璃药瓶]后来灰原回忆的时候想起姐姐生前和自己提过工藤新一,似乎也发现了柯南......
[/QUOTE]

9494,这12楼的怎么看柯南的 %&001
作者: alkd    时间: 2005-2-13 14:39
[QUOTE=玻璃药瓶]后来灰原回忆的时候想起姐姐生前和自己提过工藤新一,似乎也发现了柯南......
由此可见新一柯南和明美早就认识而且关系还不一般,所以柯南才将真实身份说出也不一定[/QUOTE]
%&142 照你这么说他们是故意装出不认识的样子了??
作者: 紫诺哀    时间: 2005-2-13 14:40
明美被射伤后柯南没有救她的原因很简单啊 因为剧情需要嘛~~
至于柯南告诉明美他的真实身份 当然是因为他知道对一个将死的人公布身份没有影响啊~~~~~
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 14:44
[QUOTE=紫诺哀]明美被射伤后柯南没有救她的原因很简单啊 因为剧情需要嘛~~
至于柯南告诉明美他的真实身份 当然是因为他知道对一个将死的人公布身份没有影响啊~~~~~[/QUOTE]

说了一堆废话……
这世道……
作者: 小步    时间: 2005-2-13 15:11
[QUOTE=zjm84812]楼上,明美128里没死吗??[/QUOTE]

如果是TV版的话。
明美出现了两次。
第一次讲找爸爸的时候。只是受伤而已。
第二次是被琴酒和伏特加枪杀了的。。
我觉得是在第一次之后和哀讲的。。
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 15:17
[QUOTE=小步]如果是TV版的话。
明美出现了两次。
第一次讲找爸爸的时候。只是受伤而已。
第二次是被琴酒和伏特加枪杀了的。。
我觉得是在第一次之后和哀讲的。。[/QUOTE]

那明美终究还是死了啊
我是在说128,不是《寻亲杀人》……
作者: 小步    时间: 2005-2-13 15:22
[QUOTE=lovesherry]那明美终究还是死了啊
我是在说128,不是《寻亲杀人》……[/QUOTE]

对饿。。。
我看《寻亲杀人》里他对明美也讲了他是工藤新一。。。
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 15:24
[QUOTE=小步]对饿。。。
我看《寻亲杀人》里他对明美也讲了他是工藤新一。。。[/QUOTE]

是吗?回去复习去了~~~~~~~~~~~
作者: 小步    时间: 2005-2-13 15:28
[QUOTE=lovesherry]是吗?回去复习去了~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

我去找找。。%&008

请参考。。。。%&115

明美:啊。你到底是。。。?
柯南:江户川。。不。。工藤新一。。侦探!
明美:侦探?(喘气。。。)
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 15:36
[QUOTE=小步]我去找找。。%&008

请参考。。。。%&115

明美:啊。你到底是。。。?
柯南:江户川。。不。。工藤新一。。侦探!
明美:侦探?(喘气。。。)[/QUOTE]

我看过了哦,《寻亲》最后柯南说的是:
“江户川柯南,是个侦探!”
你说的明美喘气的对话应该是128吧
这怎么会弄错呢? %&243
作者: 小步    时间: 2005-2-13 15:41
[QUOTE=lovesherry]我看过了哦,《寻亲》最后柯南说的是:
“江户川柯南,是个侦探!”
你说的明美喘气的对话应该是128吧
这怎么会弄错呢? %&243[/QUOTE]

啊?

这个。。。
我看的是单行本的第2集。。。%&072
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 15:47
[QUOTE=小步]啊?

这个。。。
我看的是单行本的第2集。。。%&072[/QUOTE]

你看的是漫画啊,偶没看过饿
不过听说漫画好象把128和《寻亲》放一块儿了
难怪会弄错啊 %&179
作者: 小步    时间: 2005-2-13 15:55
[QUOTE=lovesherry]你看的是漫画啊,偶没看过饿
不过听说漫画好象把128和《寻亲》放一块儿了
难怪会弄错啊 %&179[/QUOTE]

是么?没有看到128的漫画。%&132

记得前两天看〈寻亲〉的时候,他讲了他是工藤新一的。
不确定。。%&207
作者: 前田雪    时间: 2005-2-13 16:01
因为柯南之前不知道她是黑暗组织里的人。
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 16:03
[QUOTE=小步]是么?没有看到128的漫画。%&132

记得前两天看〈寻亲〉的时候,他讲了他是工藤新一的。
不确定。。%&207[/QUOTE]

喂喂,不要那么固执
我刚刚下线看过〈寻亲》了哟
明明是这样说的:“江户川柯南,是个侦探!”
不过这件案子我总觉得有哪里不对劲
但不知道是哪里? %&051
作者: 小步    时间: 2005-2-13 16:07
[QUOTE=lovesherry]喂喂,不要那么固执
我刚刚下线看过〈寻亲》了哟
明明是这样说的:“江户川柯南,是个侦探!”
不过这件案子我总觉得有哪里不对劲
但不知道是哪里? %&051[/QUOTE]

无语。。。。。
咱不讲话。。。。。
大概我漫画有问题吧。。。。
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 16:14
[QUOTE=小步]无语。。。。。
咱不讲话。。。。。
大概我漫画有问题吧。。。。[/QUOTE]

盗版的!!!! %&001
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-13 19:47
动画的寻亲是一个大BUG,还是看漫画比较好。
作者: APTX 4869    时间: 2005-2-13 20:31
那明美也没把自己的名字告诉柯南~~

为什么明美中一枪就死了?
那枪是打在哪里了?也没打在心脏
哀怎么中那么多枪都没死
那也应该有四五枪了吧~~~
同样是GIN开的枪
难道……GIN……不舍得SHERRY死???
作者: y工藤小影y    时间: 2005-2-13 20:36
晕哦~~~
动画的一个原创让这么多人晕头转向啊~~~???
应该是以漫画为主才对啊~~~
TV里那集实在是。。。。。我就不说什么了
作者: 基基    时间: 2005-2-14 01:21
[QUOTE=APTX 4869]那明美也没把自己的名字告诉柯南~~

哀怎么中那么多枪都没死
同样是GIN开的枪
难道……GIN……不舍得SHERRY死???[/QUOTE]
SHEERY的枪杀都是子弹擦伤,而明美是打到肝脏这个位置,难道子弹非要打到心脏才死吗?
作者: 恒星    时间: 2005-2-14 04:21
我想起了1200万人质里,柯南和高木“临死前”,高木问柯南到底是谁,柯南说的是“真的想知道的话,就告诉你好了........在那个世界.....
作者: alkd    时间: 2005-2-14 10:54
[QUOTE=APTX 4869]那明美也没把自己的名字告诉柯南~~

哀怎么中那么多枪都没死
同样是GIN开的枪
难道……GIN……不舍得SHERRY死???[/QUOTE]
不是一枪,是连发数枪。。。因此才没救了
作者: lovesherry    时间: 2005-2-14 13:21
[QUOTE=恒星]我想起了1200万人质里,柯南和高木“临死前”,高木问柯南到底是谁,柯南说的是“真的想知道的话,就告诉你好了........在那个世界.....[/QUOTE]

你……怎么联想到的啊?
好强! %&150
作者: paper tiger    时间: 2005-2-14 15:29
因为她是哀的姐姐!
作者: lovesherry    时间: 2005-2-15 15:55
[QUOTE=paper tiger]因为她是哀的姐姐![/QUOTE]

他那时还不知道是哀的姐姐呀
他是到了《大学教授》的最后才知道的
作者: Det4869    时间: 2005-2-15 16:01
[QUOTE=小步]明美又没死啊。
后来不是明美跟哀讲。有个叫工藤新一的人很不寻常。。。[/QUOTE]
那是之前说的,是哀的回忆
作者: Det4869    时间: 2005-2-15 16:03
[QUOTE=基基]SHEERY的枪杀都是子弹擦伤,而明美是打到肝脏这个位置,难道子弹非要打到心脏才死吗?[/QUOTE]
说的对,而且主要人物不能死
作者: superbaby322    时间: 2005-2-15 16:05
由此可见新一柯南和明美早就认识而且关系还不一般,所以柯南才将真实身份说出也不一定[/QUOTE]
那灰原不是也该认识新一了么.....
作者: 水野翎樱    时间: 2005-2-15 16:28
你认为我说的对吗[/QUOTE]同意
不过也许明美值得他信任
作者: lovesherry    时间: 2005-2-19 16:33
[QUOTE=冰蓝之哀]9494啊!%&193[/QUOTE]

我无语了……………………
为什么?为什么?
你,还有那个被你引用话的人,你们到底动不动脑筋呀?说了一堆废话,MY GOD!
发这个贴是要让大家有理由的讨论讨论的
没想到……
咳……
%&243
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-2-19 18:06
作者: 新月    时间: 2005-2-19 20:02
对将死的人的尊敬吧~~
作者: 月如萱    时间: 2005-2-19 21:47
2楼说的不理,因为明美救不了了,柯南不想骗她
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-19 23:40
其实我觉得明美真的不应该死~~~
作者: stonefly    时间: 2005-2-20 00:03
我觉得这一幕挺有问题,琴酒那么小心的人怎么会不确保自己杀的人是否已经死亡~~??
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-20 09:39
我想柯南會對明美坦白,是因為他覺得明美不是壞人吧!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-2-20 10:26
[QUOTE=stonefly]我觉得这一幕挺有问题,琴酒那么小心的人怎么会不确保自己杀的人是否已经死亡~~??[/QUOTE]
这位说得有理,那GIN就犯了大错误了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5