名侦探柯南事务所

标题: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~(by亚)小兔子C生日快乐~(by猫) [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-12 17:22
标题: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~~~~~~~~
那个......没什么可说的......
CC(Grey)生日快乐哈~  咔咔~
知道大家都没钱,凑和捧个人场好了= -0
顺便BS某水母一下,今初四用你说......
作者: panzerVI    时间: 2005-2-12 17:23
标题: 回复: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~~~~~~~~
re
生日快乐
作者: yj1983    时间: 2005-2-12 17:25
生日快乐
作者: 妖女    时间: 2005-2-12 17:32
小兔子C我真对不起你啊我罪孽深重你来厦门都没办法好好招待你
还白浪费你那么多短信费
没办法自己好好玩吧

并祝 生日快乐
作者: hdbz    时间: 2005-2-12 18:08
CC生日快乐~~~%&186
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-12 18:10
生日快乐~~~~
作者: Two子    时间: 2005-2-12 18:15
我想起了修斯大叔和他的女儿:“女士们,先生们~~大家好,这是——————我已经三岁的女儿……!”(抡飞马桶吸子……)
CC生日快乐……
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-12 18:27
……小兔子C你真对不起我去厦门也不跟我说一声害我为你担心了好几天…………
罢了罢了,只要你愿意用我的那个头一切好说嘿嘿……
生日快乐。%&200 礼物我寄得去现在就弄点吃的好了|||

作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-2-12 18:30
CC生日快乐......

PS,还以为奥利奥有图送呢.....
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-12 18:33
哦呀哦呀,亲爱的雨儿D头……不是亲爱的FUJI SAMA么哦哦哦超经典……
小C我的相册出问题了一会补一堆图来……
作者: Grey    时间: 2005-2-12 19:35
貌似我亲爱的老爸还欠我张图…………
扑住楼上所有的~~~
亲~~~
小妖,貌似我发现厦门的女生……都穿裙子的说……——|||
作者: blue·cat    时间: 2005-2-12 19:57
标题: [小水] 小兔子C生日快乐~
小兔子17啦~
(散花ing)

可是某只最近都忙不过来

趁换新鼠标乱涂了2张不知名物体
凑合收着吧
m(_ _)m

终于摆脱“甩”鼠标的日子啦~~~~~~~~`

%&200 的猫
作者: Grey    时间: 2005-2-12 20:00
标题: 回复: [小水] 小兔子C生日快乐~
把猫拉住~~~
死命的拉住~~~~`
亲~~~~
谢谢猫~~~
再亲~~~~
貌似我不是长发耶……
谢谢猫~~
再再再亲~~~~
作者: hdbz    时间: 2005-2-12 20:01
哈~~前两张广寒宫来客呢~~`
第三张~~~
猫你真有艺术青年的潜质~~
CC生日快乐~~
抱下~亲
作者: blue·cat    时间: 2005-2-12 20:08
[QUOTE=小兔子]把猫拉住~~~
死命的拉住~~~~`
亲~~~~
谢谢猫~~~
再亲~~~~
貌似我不是长发耶……
谢谢猫~~
再再再亲~~~~[/QUOTE]

亲啊~~~~~~~~~
(吃豆腐中)

啊我拿那个画板怎么也搞不定头发
结果一甩就甩成长发了
(甩啊?|||||||||||||||||)

前面的,看公主看多了就画成那样子了

P.s.:俺下去给妈妈做统计表了啊,做好了的话,答应给公主买好多好多用品(清单见日记)

捏捏衣角的猫
作者: Grey    时间: 2005-2-12 20:11
用甩的………………………………
这个…………
甩……
头发的确是用甩的……
作者: blue·cat    时间: 2005-2-12 20:17
小兔子啊

这是我换鼠标后的第一次画图的呐

准确说是
第一次鼠绘来着

蹲去角落的猫,地上画圈圈
作者: Grey    时间: 2005-2-12 20:29
…………
你这个大灰狼…………
猫,心意到我就很开心了……
比起某人当我问了“今天是什么日子”回答我“初四”要好多了……
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-12 20:39
不好意思亲爱的猫,借个地方……
放小亚那帖我实在不好意思SO……
CC……阻止我是米用的……
http://photo.163.com/mypic.php?pid=115888670&_dir=%2F5229374
ID:shooo00
password:888666
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-12 20:44
补:礼物:ANNA SUI
http://photo.163.com/mypic.php?pid=115888275&_dir=%2F5229374
ID:shooo00
password:888666
作者: Grey    时间: 2005-2-12 20:45
丫头,我已经胖了,不要叉烧包……
作者: Grey    时间: 2005-2-12 20:46
Forbidden
You don't have permission to access /shooo00/5229374/115888670.jpg on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.28 Server at img2.photo.163.com Port 80
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-12 20:47
PLEASE CHICK THE “叉烧包”
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-12 20:54
修改完毕……
换相册去……
作者: JacieNL    时间: 2005-2-12 20:56
CC生日快乐XD(每次都只会说这句的某只)

PS:
雨衣贴的地址,经过若干次尝试终于找到对应目标:http://photo.163.com/openpic.php ... amp;_dir=%2F5229374
(才发完帖,一抬头,原来已经改了……)
作者: Grey    时间: 2005-2-12 20:59
现在才知道JN姐在厦门……
某C才从厦门回来……
作者: 流氓阿海    时间: 2005-2-12 21:02
虽然我与传说中的CC不熟~也没说过话~但是生日还是要庆祝下的~祝你生日快乐顺便祝大家新年快乐
那个……有红包给吗(被TF)
作者: JacieNL    时间: 2005-2-12 21:04
[QUOTE=Grey]貌似我亲爱的老爸还欠我张图…………
扑住楼上所有的~~~
亲~~~
小妖,貌似我发现厦门的女生……都穿裙子的说……——|||[/QUOTE]
啊啊,C来过厦门了?

那个……貌似我家里根本就没有“裙子”这种物质。
作者: Two子    时间: 2005-2-12 21:10
像CC一样可爱的爱莉西亚~17岁一定要好好过哦~
作者: Grey    时间: 2005-2-12 21:18
标题: 回复: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~(by亚)小兔子C生日快乐~(by猫)
我是年初一到厦门,年初三回来的……
……
海~~~谢个……不过貌似我今年米吹蜡烛的说……
亲个~~~~
作者: 妖女    时间: 2005-2-12 21:23
标题: 回复: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~(by亚)小兔子C生日快乐~(by猫)
小C去的那几天特热
本来我都做好抵抗严冬的准备了结果满大街的裙子飘飘就我一人包裹得像个热水瓶似的- -0
这两天就冷了裙子也少见了
[left]
啊原来JN也是厦门的说[/left]
作者: Two子    时间: 2005-2-12 21:26
用大佐的起火布手套给CC把鸭子点着吧…(亚叔,见证你们父女之情的时候来了……~~)
…这个吹灭的话很费力气。。。
作者: 鱼泡泡    时间: 2005-2-12 21:37
其实很多人都不知道,我是一只螃蟹……(小亚,我们来玩石头剪子布,谁输了就给红包……哈哈哈……)
以上是受昨天看的火星笑话影响……
祝亲爱的CC生日快乐哈……CC貌似水瓶座?
我是看到帖子才知道你生日,不然我肯定会画个贺图的……
作者: blue·cat    时间: 2005-2-12 21:48
亲爱的!
强烈要求把俺的照去掉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

多影响形象啊

那几张照得比较老

ToT的猫,“做数据统计真84人做的事情”
作者: Two子    时间: 2005-2-12 21:59
猫~CC……统统都看到了!

“等价交换不是这个世界的真理!!!”啊啊啊啊!!!

CC身材真的很好的说啊…………哇卡卡~
猫也长的很甜很PL///-v-////
作者: Grey    时间: 2005-2-12 22:00
[QUOTE=Two子]猫~CC……统统都看到了!

“等价交换不是这个世界的真理!!!”啊啊啊啊!!!

CC身材真的很好的说啊…………哇卡卡~
猫也长的很甜很PL///-v-////[/QUOTE]
喂喂……
猫,联合起来发丫头的照片吧……
身材?最近春节后遗症了……胖了……
作者: Grey    时间: 2005-2-12 22:07
我农历12月25日……
作者: Grey    时间: 2005-2-12 22:12
这日子都……
怪郁闷的……
作者: Two子    时间: 2005-2-12 22:12
没怎么胖嘛~挺好…………
作者: Grey    时间: 2005-2-12 22:21
那也是春节前的照片了……——|||
等我瘦下来再去拍照……
作者: 叶才三    时间: 2005-2-12 22:29
生日快乐CC!!
柯哀2月份生日的好多娃哈哈……
作者: 妖女    时间: 2005-2-12 22:45
哇哇看到了
那张大头贴...是小C的?
刚一位是小雨衣的- -0
鹅蛋脸诶]
可爱的小C是在看不出17了
真的看起来比我还小=〉我老了...........
作者: Grey    时间: 2005-2-12 22:48
两张都是我的……
作者: Grey    时间: 2005-2-13 00:42
生日还是过去了啊……
作者: 工藤津一    时间: 2005-2-13 18:28
JJ生日快乐~~~~^O^
作者: Grey    时间: 2005-2-13 18:29
亲~~
DD你注册了这么久,那帖子还是……
加油吧……
作者: 工藤津一    时间: 2005-2-13 18:39
[QUOTE=Grey]亲~~
DD你注册了这么久,那帖子还是……
加油吧……[/QUOTE]我最近一次上事物所是几个月前-__-~
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-13 18:43
生日快乐快乐快乐ho
作者: Grey    时间: 2005-2-13 18:50
谢谢澈落斯雅~~~~
DD你还是一直都在图社啊~
作者: 暮雨    时间: 2005-2-13 18:53
生日快乐啊!!
终于有一次米来晚啊|||
作者: 小哀4869    时间: 2005-2-13 18:55
生日快乐 XD。。。
作者: Grey    时间: 2005-2-13 19:03
…………
貌似是昨天生日吧……
不是我泼冷水NIA……
明天是水母生日了耶
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-13 19:09
敖敖敖阿!cc你是2月12生日啊啊啊啊,我忘了说我也是2月12生日。。。。。忘了啊啊啊啊
作者: Grey    时间: 2005-2-13 19:09
………………
呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~
同一天生日啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-13 19:17
小兔子,生日快乐。
我知道我迟到了|||||泪。

昨天我还在老家断网来着我错了我错了。

这是迟到的,你不要不收啊。泪奔。
作者: Grey    时间: 2005-2-13 19:41
KK亲~~~
我不会不收的说……
LO,明天要啥礼物啊……
别说拉克丝……米钱……
作者: MichellMemory    时间: 2005-2-13 19:42
12日..比偶后一天的讲...和林肯同天啊 =.=

生日快乐...
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-13 19:45
那么,各位同学。我们用过去时念一遍,某澈生日快乐,某c生日快乐,某肯生日快乐。完毕。
作者: Grey    时间: 2005-2-13 19:55
还某肯生日快乐……
貌似爱因斯坦也是12号?
好象,不怎么记得了……
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-14 14:54
好、好象不应该把相册贴出来||||||
什么叫联合发我的照片……你们有我的照片么你们…………
考虑要不要3呢||||||
作者: blue·cat    时间: 2005-2-15 11:08
[QUOTE=小雨衣]好、好象不应该把相册贴出来||||||
什么叫联合发我的照片……你们有我的照片么你们…………
考虑要不要3呢||||||[/QUOTE]

……
……
……
ToT

相片我到是有1张……

“3吧”的猫,%&243
作者: wittywitch    时间: 2005-2-15 11:44
居然错过看照片的机会
作者: Grey    时间: 2005-2-15 12:30
我也有丫头的照片哦……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5