名侦探柯南事务所

标题: 大家对白鸟?? [打印本页]

作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-12 18:01
标题: 大家对白鸟??
看完〈本厅警察恋爱物语5〉后,突然觉的白鸟好阴~~~~~~``
大家喜欢白鸟吗?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-12 18:31
标题: 回复: 大家对白鸟??
如果不是长那么难看说不定还挺有人缘的……会作菜又会制造浪漫(更会破坏浪漫|||)……
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-12 19:26
没感觉
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-12 19:46
一般一般``
作者: FinoAi    时间: 2005-2-12 20:52
[QUOTE=工藤紫炫]看完〈本厅警察恋爱物语5〉后,突然觉的白鸟好阴~~~~~~``
大家喜欢白鸟吗?[/QUOTE]

不过
这家伙蛮搞笑的
不是吗?? %&122
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-2-14 11:28
注定要失恋的家伙……= =0
作者: 小步    时间: 2005-2-14 14:31
觉得一般饿。。
因为出来次数很少的。。。
作者: Det4869    时间: 2005-2-14 15:43
不喜欢
在警视厅我最喜欢松田阵平
作者: 数美学姐    时间: 2005-2-17 13:33
........ER.............
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-17 16:49
我总觉得白鸟那家伙在和高木抢GF……
很不爽!
作者: 前田雪    时间: 2005-2-18 08:35
还可以,不讨厌不喜欢。
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-2-18 10:23
声优很棒
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-18 10:26
蓝叶好久没见你这ID了……
白鸟……没感觉的吧……
作者: nga    时间: 2005-2-19 04:18
一般吧..
警廳沒幾個我不喜歡的
作者: victornan520    时间: 2005-2-19 10:58
我觉得要是白鸟和园子在一起的话那才好完呢,白鸟为了美合子作出了好多事情呀,但我还是希望高木和梅核子能走进红地毯。
作者: KaitoKido    时间: 2005-2-21 01:36
SO-SO%&207
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-21 08:01
有钱到是一个优点。。。。。。
其实性格偶也挺喜欢的啦~~~~
阴阴的。。。。。
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-3-20 11:59
一般吧,我对于高木还是喜欢松田呢。
作者: KID+KID=KID    时间: 2005-3-23 21:19
不喜欢也不讨厌。。。。
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-24 19:29
不太喜欢,一点也没有高木可爱
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-24 21:30
感觉一般,不喜欢也不讨厌,不过这个人还是不可缺的,不然怎么推动高木他们呢
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-3-25 14:08
只要不破坏美和子和高木就行,可是他要是搞破坏的话~~~他就完蛋了~~~
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-3 08:23
还是高木老实..........
作者: 程漠    时间: 2005-4-18 21:18
最没创意的人
不男不女的

作者: rainbowty    时间: 2005-4-19 20:48
不太喜欢,发型实在让人无法接受(理由是不是白痴了一点)
作者: 天空的声音    时间: 2005-4-22 23:27
一般般 他也没露两手过
作者: 冲天一飞    时间: 2005-4-23 15:45
总体来说白鸟还是很不错了

但是感觉他是个倒霉蛋
作者: 程漠    时间: 2005-4-24 00:22
而且老想着破坏佐藤和高木
什么嘛
作者: yentle    时间: 2005-4-24 00:33
他完全没有希望--0
作者: 幽明之谷    时间: 2005-4-24 04:31
看剧场版的话就是喜欢任三郎呀>_<
作者: 恋羽    时间: 2005-4-25 19:46
还好吧,虽然平时看起来有点木木的,不过最起事情来也是蛮出色的

对待感情也很专一
作者: 源颖    时间: 2005-5-1 13:20
相貌差了点,
可惜~~~~
(唱):如此难看底人啊~~为何生在锦衣玉食家~令无数少女惋惜泪下~~~~~
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-12 19:32
我卡青山说不定还给白鸟一个好结局
~~~晕~~~晕~~~~~晕~~~10楼的同胞GF又不是高木的私有财产怎么能算抢呢~_~
谁有本事谁追的到
作者: 風靈使者    时间: 2005-5-25 21:55
想起有一次,他知道高木和佐籐去約會....特地去破坏他們(好像是吧=口=)

但對他沒什麼感覺.
作者: bypheng    时间: 2005-5-25 22:14
对他没感觉,就是高木佐藤在一起后他就孤单啦。。
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-5-26 18:36
也许是个深藏不露的人.
作者: Aの预感    时间: 2005-5-27 16:21
鄙视M7后面的白鸟
作者: a80426607    时间: 2005-6-13 23:30
白鸟这人还是挺有勇气的
明知道佐藤对他没有BF的感觉
还是不放弃,哎.........................................
作者: a80426607    时间: 2005-6-15 23:28
我想问哈
白鸟是不是只在<名侦探的聚会>这集TV版里出现过,其他集都没有露面的??????%&098 %&098 %&098 %&176
作者: 十三格格    时间: 2005-6-16 16:19
讨厌他,老是在搅和高木和佐腾!
作者: matakishi    时间: 2005-6-16 18:24
白鳥太好玩暸的說
作者: 晓月残风    时间: 2005-6-16 21:07
第一感觉就是那种典型的小日本,不怎么好
作者: photo    时间: 2005-6-22 22:51
我在想他是在有心破坏美和子和高木呢,还在是暗地里撮合她们。难道你们没有看出他的行为的潜意识吗?
作者: 喜欢小角色    时间: 2005-6-22 22:51
我不喜欢白鸟,我也不知道为什么
反正就是不喜欢就对了
作者: 无语~幻    时间: 2005-7-8 21:56
白鸟很有绅士风度……
作者: 暮澈    时间: 2005-7-9 15:43
[QUOTE=a80426607]我想问哈
白鸟是不是只在<名侦探的聚会>这集TV版里出现过,其他集都没有露面的??????%&098 %&098 %&098 %&176[/QUOTE]
那个是白马,白马探……不是白鸟警官……%&242

嗯,对于白鸟警官……
总觉得他好像搅局者,把佐藤和高木这对情侣拆散了……
作者: danna    时间: 2005-7-9 15:46
还蛮可爱的,有他出场的时候还是有些搞笑。
作者: ddv8888    时间: 2005-7-9 17:54
一般
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-7-9 18:46
一般啦
喜欢他的声优~
作者: 暮澈    时间: 2005-7-10 16:02
他的声优是谁啊?很受欢迎的么?……抱歉……我不知道……
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-7-10 21:17
不喜欢,其实他蛮有心计的,而且不怎么笑~

所以,没什么好感,虽然他是正面人物~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-10 21:28
我对卷毛一点兴趣都没有~~~~

而且他那样~~连高木都比不上,更别说松田了~~~

闪一边去吧
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 11:19
讨厌到极点
作者: 樱代兰    时间: 2005-7-11 12:02
只要他不和高木抢佐藤就好了,其他的么没有感觉,无所谓啦%&108
作者: 暮澈    时间: 2005-7-11 21:42
说实话他不是很帅……而且还和高木抢佐藤……更没好感……
但是其他方面还可以~
作者: 服部&amp;和    时间: 2005-7-13 09:59
[QUOTE=蓝叶幽辰]声优很棒[/QUOTE]
拜托那是声优,我觉得这人很讨厌,阴险
作者: 鱼丸    时间: 2005-7-13 20:04
总觉得他是一个问题很严重的人~~
性格上有点扭曲~~~`
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 23:06
界于一般和不喜欢之中

相比之下更喜欢高木
作者: 工藤叶雨    时间: 2005-7-14 10:29
白鸟,一个自命不凡的家伙

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5