名侦探柯南事务所

标题: [原创]新兰文文(帮忙想名字) [打印本页]

作者: 欣欣    时间: 2005-2-12 20:07
标题: [原创]新兰文文(帮忙想名字)
楼主注意版规~标题我帮你改了,希望下次不要再拖长。
by kenshink

这个是偶第一次编文,还望各位多多指教!

“哇啊!”一名冒冒失失慌慌张张的长发女生撞上一个了帅帅的男生。

“对……对不起……”兰喘着气,很尴尬地道歉。

“没关系。”对方很冷静地回答,似乎没有发觉她那紧张又慌张的样子。

“呼呼~~~”兰喘喘气,“抱歉,有天我会向你好好道歉的,再见!”说完便像是龙卷风似的,卷到了受灾的地方——空手道馆内。

“太好了,梦想终于实现了!”兰两眼闪烁着无比灿烂明亮的小星星,一蹦一跳地朝那里冲去。

大厅里,兰很焦急地等待着,这时,旁边坐过来一个很清秀的,学生打扮的女孩坐在兰的旁边。

兰只消匆匆瞥了她一眼,“27、28号,请进。”面试间里传来尖锐的嗓音。

哈,太好了!兰眨了眨眼睛,口中说的27号正是她,不过……28号人呢?

管不了那么多了,毕竟是自己已期待已久的,兰迫不及待地走上前去。正巧发现那个学生打扮的女孩也跟了上去。不禁心一惊:她就是那个28号吗?天,好厉害,这么瘦弱的样子竟然也要来练这种激烈的活动?

面试间

兰与那个女孩介绍了之后才知道,那个女孩叫做远山和叶,各自诉说了自己为什么要练空手道与和气道的原因。

“每个星期天早上9:00到中午12:30和下午2:00到6:00,

你们明天就可以来练习了。”

“酷!”和叶打了个响指,朝着兰微微一笑,“恭喜啊!”

兰稍稍愣了一下,接着以笑回答着:“恩,同喜同喜啊!”

“谢谢啦。”“不客气!”

两人简短地认识了,并肩走出了体育馆。

这段偶改了。。。。。。凑合着看吧。。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-2-12 20:15
标题: 回复: [原创]新兰文文(MM第一次编文,大家多多支持!还望哪为好心人帮忙取个题目!!)
很短捏……
只是一个开头,还8错捏……
题目现在还很难确定捏!
+U哈!
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-2-12 21:55
标题: 回复: [原创]新兰文文(MM第一次编文,大家多多支持!还望哪为好心人帮忙取个题目!!)
好短,加油写呀!至于题目,太短,等多一点再说
作者: ava    时间: 2005-2-14 13:30
好久了呢~楼主怎么还不来啊~
作者: 欣欣    时间: 2005-2-17 14:21
呵呵,最近忘记叙文哈,一定会快马加鞭!!
    开始了面试,兰很紧张,不知应该怎么做。评委说她将会有一个对手,必须有足够的信心打倒对方才可以成为空手道成员(偶实在不知该怎么写。大家听起来会很别扭吧~~)
    开始面试了,对方跟兰一样,也是女生。好象叫远山和叶是吧。兰把她从头到脚打量了一番,后脑扎着马尾辫,下面长着一双如湖水般清澈明亮的大眼,一张樱桃小嘴,嵌在白嫩的脸蛋上。
    比赛(?比赛吗?)开始了(不知怎么写打斗时的动作,各位将就一下好了~~)双方打得不分上下,评委没办法,只好把俩人都留了下来。她俩都很高兴,互相祝贺对方。
    兰和和叶出了空手道馆之后……
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-17 14:26
和叶不是学柔道的吗?????不过还是要顶,至于题目多一点才行
作者: 欣欣    时间: 2005-2-17 14:30
    开始了面试,兰很紧张,不知应该怎么做。评委说她将会有一个对手,必须有足够的信心打倒对方才可以成为空手道成员(偶实在不知该怎么写。大家听起来会很别扭吧~~)
    开始面试了,对方跟兰一样,也是女生。好象叫远山和叶是吧。兰把她从头到脚打量了一番,后脑扎着马尾辫,下面长着一双如湖水般清澈明亮的大眼,一张樱桃小嘴,嵌在白嫩的脸蛋上。
    比赛(?比赛吗?)开始了(不知怎么写打斗时的动作,各位将就一下好了~~)双方打得不分上下,评委没办法,只好把俩人都留了下来。她俩都很高兴,互相祝贺对方。
作者: ARSH    时间: 2005-2-17 14:42
好少……
作者: 欣欣    时间: 2005-2-17 15:25
作者: 欣欣    时间: 2005-2-17 15:27
重复啦~~~
作者: 薇儿    时间: 2005-2-17 15:51
这么点实在不知道怎么确定题目(何况我自己的题目都...)
作者: 新兰之梦    时间: 2005-2-17 15:54
楼主+U~~
作者: 欣欣    时间: 2005-2-18 17:36
汗……欣欣不想写了啦~~~~~没灵感了……
作者: 兰玉儿    时间: 2005-2-18 18:50
楼主,文文
作者: 薇儿    时间: 2005-2-18 19:26
有灵感再续,表紧的
作者: lipaoliuhao    时间: 2005-2-18 21:26
留坑是个坏习惯,反对留坑!
作者: reader    时间: 2005-2-18 21:44
才发这么一点啊
不仅重复了两次,还挖坑。。。
楼主加油!!
作者: 小小兔    时间: 2005-2-19 15:18
好短哦
作者: 小小兔    时间: 2005-2-19 15:18
%&072 好短哦
作者: 欣欣    时间: 2005-2-20 19:00
来了啦~~~~
“嗨!小妹妹,不要害怕嘛,哥哥只是想送你回家嘛。怎么?不领情?没关系啦……”只见几个街头小混混围着一个女生嬉皮笑脸地说道。
“对呀,只是想送送你而已嘛。”另一个小混混说道。
“走开!”那个女生生气了,对其中一个小混混吼道,“别来惹我!!!”
“哎呀哎呀,还生气了呢!不过美人生气的样子真可爱呀。”
“……我生气了!”那个女生实在太生气了,一拳朝其中一个小混混肚子上抡去……
“啊!TMD!敬酒不吃吃罚酒?兄弟们给我上!”
“呀——”那名女生一脚朝其中一名混混踢去。
“啊——”其中一名混混被打了,夹着尾巴灰溜溜地逃走了,其他几个混混见了,吓地抱头就跑。
“哼!让你们尝尝姑奶奶我青子的厉害。”青子拍拍手,整了整衣服,哼着歌走了。只留下和叶和兰在那里呆呆地站着。
作者: 梦草星馨    时间: 2005-2-20 19:19
呵呵
3个人就这样认识了
快续吧
作者: 欣欣    时间: 2005-2-21 10:41
“哎?这么久都还没发现你们,对不起哦!你们是谁啊?”那个女生注意到了和叶和兰呆呆地站在那儿,问道。
“啊?哦,我叫做和叶,远山和叶。她是我的好朋友兰,毛利兰。你呢?”和叶回过神来,答道。
“哦,我叫做青子,中森青子。叫我青子就好了。你们在这里干什么?”青子问道。
“噢,我们本来是要回去的,突然看见你被一群人欺负,所以就……”兰答道。
“呵呵,你们也太小看我了吧,我青子可是柔道黑带哦!那些人欺负我简直是找死嘛!哈!”青子乐呵呵地说道。
“是吗,真是厉害,交个朋友吧。青子?”和叶提道。
“好啊。不过我不能和你们多聊了,我得先走了,拜拜!”青子向她们挥手道别。
“恩!再见!”

欣欣再也写不下去了啦~~~555……
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2005-2-21 16:50
+U
作者: 欣欣    时间: 2005-3-21 18:28
不好意思哈~~~~因为时间长了……竟然忘记了这篇文(各位表抽我~~~)……
不过!!我一定会接着叙下去的!请大家拭目以待~~~~~~~
作者: 欣欣    时间: 2005-7-14 20:37
第二天

天气晴朗,阳光明媚,小鸟儿在枝头欢快地唱着歌,但是却很不巧的被一阵不明而来的龙卷风破坏……

“哇啊!!!!我……我……我有迟到了啊!!!完蛋了完蛋了完蛋了!!!”兰很可怜地咬着半片土司,两只手慌忙地套上还未穿好的外衣。以最快的速度冲向了——帝丹中学。

“报告!!!!!!!!!!!”很没有淑女风范地吼了一声,让整个班里的学生+老师吓了一大跳。

半晌,老师才慢慢地寻回了久违的声音。推了推眼睛,很无奈地对在门口“喝哧喝哧”喘着粗气的兰道:“咳咳……恩……毛利同学,虽然你迟到了,但请不要打搅所有同学的课,请进吧。”

兰收住了气,很尴尬地坐回自己的小座位——墙角地一张桌子上。毛利兰是出了名的风云人物,整个学校没有一个人曾未听说过她的大名,虽然人长得漂亮,加上学习超好,但是……却很暴力,几乎没有一个男生不怕她,更没有人愿意跟她坐在一起,而老师也只好将她安排在这个不起眼的小角落里(寒……偶家滴兰啊……)

老师清了清嗓子,恢复刚才的样子,继续讲课。

“今天,有两名新同学转来,他们的名字是黑羽快斗和工藤新一。请大家欢迎他们。”话一落音,两名英俊潇洒风流倜傥玉树临风风度翩翩潇洒英俊倜傥风流临风玉树翩翩风度……的男生走进来。教室里立刻议论纷纷,“哇,帅哥耶,你看!他在看我哦!”“切!这小子只会耍酷,才没什么真本领!”“他好酷哦!”“光长酷有啥用啊!”…………

“咳、咳……”老师清了清嗓子,试图让大家安静下来。“现在,工藤同学,请你们坐在……”

话未落音,班里最骄傲自大的班花灰原哀首先举起了手,“老师,如果可以的话,请坐在这里吧!”

兰很没趣地瞥了那家伙一眼(指工藤……),她真不明白,很平常地一张脸,究竟有什么好看的?不就是皮肤嫩了点,身材瘦了点,身高大了点,眼睛酷一点之外,没什么好特别的啊。竟然会使她最大的仇敌灰原看上!不过……这人似乎有点眼熟……

出于是仇敌关系,灰原想要的她偏是要反着来,“老师!灰原同学那边有人了,坐我这里吧,这里有空位!”兰故意很大声地说道。

灰原也没有想到半路会来个程咬金,恨恨地瞪了兰一眼,虽然说很想让他坐过来,但毕竟同桌是有了的,最终还是兰赢了。

寒。。。。。偶写8出来了。。。。。
最近书看得多了点,才晓得自己滴文……简直……………………简直没发看了。。。。。。。
痛哭……
作者: 欣欣    时间: 2005-7-15 13:53
555555……妈……偶好伤心啊……
米人看偶文啊……偶8活了啊!!!!!
5555555555…………………………………………………………………………
拿刀来啊!!!
偶砍偶砍偶砍砍砍。。。。。5555……
为虾米米人看啊。。。。。55555……
作者: wenwen891114    时间: 2005-7-15 14:14
我在看
写的很好
加油
作者: happygirl    时间: 2005-7-15 17:42
标题: 回复: [原创]新兰文文(帮忙想名字)
楼主8要寻死觅活吖。。。汗一个的说。。。
多找点灵感续文吖:)
还有 米有人回不一定米有人看的说~~~防水的吖。。。
楼主加油啊
作者: 工藤水缨    时间: 2005-7-15 17:47
作者: 工藤水缨    时间: 2005-7-15 17:51
楼主最好说一下下一个帖子在几楼
作者: 欣欣    时间: 2005-7-17 21:16
对了哦。。。。。偶差点忘了这篇文了。。。。
偶立马叙。。。。。。。。。。

“好了,现在,请黑羽同学坐在……”话未落音,哀又高高地举起了手。“老师!坐我这里吧!”

老师(面部抽筋中= =||||)看了眼哀,刚好前面有一个空位了,正要分配作为,兰又举起了手,高声吼起来:“老师!不介意的话坐我这里,右边还有一个坐位的!”(此时,全班同学面部抽筋= =|||)

“唔……这个……黑羽同学,你要坐在哪里呢?”无奈之下,老师竟然窘迫问学生要坐在哪里。

当然是不用想咯,自己的SD坐在哪里,他当然也要早哪里啊。“如果可以的话,我想坐在那个长发女生那边。(多半是因为兰是美女……)”黑羽快斗绅士地微笑着,令整个班的女生都很痴迷。

竟然连老师也快被迷住了,迷迷糊糊地答道:“恩,那么黑羽同学……你就坐在毛利同学那边吧……”

“谢谢。”快斗轻轻点了点头,很优雅地走向兰那边。看着新来的帅哥走向她最大的敌人毛利兰那边,哀实在是不甘心,但也没有办法,毕竟是别人选择了她的。

而兰则是一副无所谓的样子,两个超级完美的帅哥在她眼中竟然是两个普普通通的,没有半点价值的人(寒……兰的眼光……)。

“你好,请多指教。”快斗简短地指教了毛利兰,坐在她右边的座位上。

就是因为这件事,让哀的嫉妒更深了,但是却让兰更加的出名了——两个新来的帅哥竟然都同意坐在她的身边,她的运气竟然那么好!不过,却有些人担心了,毕竟是新来的,不知道兰的脾气,要是惹怒了兰,恐怕……小命不保!

帝丹中学从此更加热闹了!

寒。。。。。。偶文好烂。。。。凑合看吧,给点回帖吧……%&153 %&153 %&243
作者: 工藤 小云子    时间: 2005-7-21 22:27
加油
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-25 16:31
楼主加油~~~~~~~~~~~
继续啊~~~~~~~~~~~~~
作者: syr25    时间: 2005-7-25 20:30
鼓励一个~
校园文章需要灵感哟~(什么文章不需要灵感呀……S被无视中……)楼主要加油的说!对自己有信心!我支持你!!(继续被无视ing~T_T)
期待下文……
作者: 欣欣    时间: 2005-7-26 14:03
黄昏时的十番大街,热闹而又繁华,夕阳映照在各家小店的屋顶上,仿佛披上了一曾金沙,显得格外安详。

“喂!给我回来!”原来繁华而又热闹的大街上,增添了两个正在奔跑的人影,显得更加热闹了。

“给我回来啊啊!!!!!!!!!——”和叶正歇斯底里地喊着,追着抢了她钱包小偷。

可怜的小偷顾不上喘气,慌不择路地跑着,因为身后正有着一个比母夜叉还要凶狠的女人(众:= =|||||)。

“该死!”和叶很气愤地说了生平N+N次的脏活,正巧看见了正在玩滑板的青年。顿时眼睛一亮,直奔上去。

“借用一下!”抢到了滑板,迫不及待地踩了上去,急忙追赶着那名小偷。

在众目睽睽的眼光下,一男一女正在大街上追赶着,和叶谙练的滑着滑板,绕过了花坛与一些小吃摊,直奔前方。

好不容易,终于给追上了,和叶气愤的抓住了小偷的衣领,接着跳下滑板,抓起对方的手,向肩膀上一搭,接着一个很标准的过肩摔,把小偷摔了几米远。

和叶拍了拍身上的灰尘,走了过去,抢下了钱包,“切,跟我斗?不要命了啊!”

找回了钱包,放进了口袋里,和叶便若无其事地走开了,留下了一脸痛苦,口吐白沫,命已经丢了半条的可怜的小偷。

众人们不禁为那个可怜的小偷祈祷起来!

偶瞎写的。。。。。。= =||||||||||||
凑合着看吧。。。。偶接着改。。。。。
作者: 花野 悦铃    时间: 2005-7-26 20:25
顶~~~~~~~~~~~~``(名字这东西要自己想的啊)
比如很重要的一句话拉
之类的。。
作者: 漫水小橘    时间: 2005-7-28 13:37
想了几个题目:
(如果主角是众人)帝丹高中风起云涌
(如果主角是兰)风云女生的爱
哦哦哦~~~
谁让你说:毛利兰是出了名的风云人物
我也只好这样了~~~
多半是不会被录用的~~~
这太差了~~~
作者: saintshinichi    时间: 2005-7-28 14:00
好看
继续啊
楼主加油 啊
作者: happygirl    时间: 2005-7-28 18:38
4242~~~
不过不怎么连贯的说。。。
作者: 蓝色星梦    时间: 2005-7-30 10:26
太太太棒了!!可惜啊,楼主人丢了.-_-|||
作者: 夜羽翼    时间: 2005-7-30 13:59
好~~~可是楼主要快点续文拉~~~让我们等太久了~~~
作者: happygirl    时间: 2005-7-30 17:51
4242~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 欣欣    时间: 2005-7-31 14:08
汗……
偶再改改吧。。。。。= =|||||||||||||||||||||||
PS:兰是风云人物没错,可是风云的是她经常跟男生混在一起,爱好打抱不平。。。= =||||

“哈哈~~老爸还没回来……爽……”兰很小心地踩着步子,正暗暗庆幸着自己没有被毛利小五郎发现,自己的手里正拿着家长通知单。

“嘿嘿……嘿嘿……我要烧了它!”兰干笑了几声,邪恶的念头慢慢从脑袋里冒了出来。

小心地打开早上老师让她交给毛利的报告单,“毛利同学因每次上学迟到……希望毛病可以改一改,下课时间经常与一些不良少年在一起,希望可以有点防护之心……”念到最后不禁眉头紧皱了起来。

“切,那帮混蛋还要管这些?迟到是没错,跟不良少年混在一起?胡说八道!……”很不淑女地低声骂了几句脏话。

不懂,实在是不懂,不就是去跟男生逛街吗?竟然是会被认为跟BF在一起,更可恶的是竟然有人说兰是个疯子,成天跟男生在一起!

“太·过·分·了!”兰咬牙切齿地低吼出这几个字,下一秒,手中的通知单已经粉身碎骨,只剩下一堆的残渣了。

“太过分了吧,不就是跟几个男生在一起吗?竟然是不良少年?切,这帮老师是怎么想的,自己跟男同事在一起没这种感觉吗……”兰低声地抱怨着,走向自己的房间。

……

兰换下校服,穿上了简单的便衣,突然地发现了桌子上的一张照片。

“恩?”兰随手拿起照片,坐在床上看了起来。

照片上的女子不用说,一定是兰了,旁边站着一位皮肤黝黑的男孩,与雪白的白雪形成了鲜明的对比。(这句话好象怪怪的……||||)

“平次……”兰不禁碎碎念道,眼眶一红。

原来兰的心里一直有一个所有人都不知道的小秘密,那就是她很喜欢她的哥哥毛利平次。平次已经是大学生了,比兰大3岁。从小,兰每次闯祸了,总是他出来掩护着,帮着她,从来没有责怪过她一句,这使她从小便很爱慕他。而在兰15岁那年,突然去了英国,说什么高中毕业去国外的很多,所以把他送去了英国。

“平次,你什么时候才会回来……”兰在心里慢慢地念道,不禁落泪而下!

这段偶又加了一些,咳咳……
偶想说……
关于不良少年……无非就是一些喜欢恶作剧的男孩而已……||||
偶也8晓得是不是指洗衣机他们……||
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-31 14:51
SF
楼主我终于又见到你了

不良少年,指新一和快斗吗?
作者: 欣欣    时间: 2005-8-1 11:45
不……不是啊……
(其实偶也不晓得……)
往后接着写应该会明白吧……|||||||
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-1 14:34
楼主,新加了文偶差点米看到啊

还好现在看到了
作者: 欣欣    时间: 2005-8-2 12:29
偶回来了……多谢大家来顶哦,偶好感动……||

呵呵……多谢楼上的,偶爱S你鸟~(被TF……)

汗……偶先叙一点点,不好的就提出来吧,毕竟……偶文笔很烂的……||||||||

第二天,兰仍然是仿佛一阵龙卷风一样,冲进了学校。

“现在,请把课本翻到第XX页……”兰冲进教室门口,看见了最恐怖的物理老师很辛苦地在上课,因为是最讨厌的老师,而且是最恐怖的老师,兰很没面子的,像猫一样不发出任何声音,悄悄地打开门,接着蹲下身子爬向座位那里去。

“嘿嘿……那个白痴没有发现……”正当兰暗自高兴的时候,一声扰乱她成功计划的声音传了进来。

“毛利同学,你在哪里干什么?”只见黑羽快斗一脸疑惑,很好笑地看着小心翼翼趴在地上的兰。

兰瞪大了眼睛,这可是她第一次失败过!接着回复她的是一阵很恐怖的声音。

“毛利同学,请问你在地上干什么,出来!”恐怖的物理老师,两眼恶狠狠地瞪着兰,兰自知逃不过这一节,很没趣地站了起来。

“老师好。”硬着头皮地,向着老师懒洋洋地打了招呼,这可让老师更加生气了。

“好?好什么好!现在已经10点多了,离放学都很早了,你看看啊,你都迟到了多少次了?你是不是晚上去电子游戏厅,玩游戏玩到很晚才回家?怎么天天都来的这么迟?……”

兰任命地站在哪里,低着头,听着老师说着不知重复了多少次的批评,甚至很三八地掏着耳朵。

直到老师说得快累了,兰才抬起头,很殷勤地凑上去,“老师,要不要喝杯水咧?您一直在这里批评我,一定很累了吧,我……去给您倒水去……”

“行了,别闹了!去操场跑10圈再回来!”恶狠狠地下了指令,兰暗自高兴着,自己的惩罚还不算狠。

在众目睽睽之下,兰仍是挺胸抬头,大摇大摆地走了出去。临走前不忘狠狠地瞪了一眼那位老师。

打得好累啊……慢慢看吧……
一定要回帖的!!!!!!!
好歹偶也叙文了……||||||
作者: happygirl    时间: 2005-8-3 14:30
兰和平次。。。。。。。。。。总感觉怪。。。。。。。
作者: 小星儿    时间: 2005-8-12 15:25
咳……
偶……偶是欣欣……因为以前密码忘记鸟……
汗……
至于楼上的……
偶是特意安排这个样子的啊啊啊~~~~~~~
作者: rose watson    时间: 2005-8-12 17:56
欣欣,文文很好呀,这么轻松的文——难得看到
赶快续!
作者: 小星儿    时间: 2005-8-18 09:04
炎热的夏天,知了一遍又一遍地在枝头上唱着自满的歌,帝丹中学的操场上,兰正努力地围着操场跑着。

“耶!已经第8圈了,够酷的,想不到功力又增了,真棒!”暗自高兴地笑了笑,努力地跑着,虽然是已经汗流浃背,但是这点对于她来说,根本没什么大不了的,顶多回去之后中暑罢了。

这时,旁边又走来一个人影来,手中还拿着盛满凉水的水杯。

“毛利同学!”来人喊住了她,兰回过头,不由得瞪大了眼睛,来人正是打扰她成功计划的那个-----黑·羽·快·斗!

“干嘛?”兰停下脚步,朝他走了过去,记得自己跟他并不是很熟,他来干什么?难道是来看她出丑的样子?

“呶,给你。”快斗递过水去,接着掏出纸巾,“你一定很累吧,流了那么多汗。”

兰一愣,随即不客气的接过送上来的“奖励”,无所谓地耸了耸肩,“没觉得啊,这对我来说已经很好了。”

“嗯?!”快斗一愣,“什么意思?对你来说已经很好?不会吧……”

兰甩了甩头发,汗珠洒落在快斗的脸上,而快斗漫不经心地擦了擦汗水。兰道:“因为以前啊,要比现在狠多了,要么是坐100下上下俯卧,要么就是跑50圈啊,所以说,这点对我来说已经很好了啊。”

快斗一听不禁惊呆了,眼前这个女孩,看起来……为什么这么恐怖……“天哪,这么残酷的惩罚,对你一个女孩子家,能承受的住吗?”挑了挑眉毛看着兰,似乎是不相信她所说的狂言。

兰无所谓地耸了耸肩,“无所谓啦,随便你相信不相信啊,不过随便抓一个人来问问,谁都可以做证啊。”

快斗惊奇地连一句话也说不出来了。兰把水杯放在下面,然后对他说:“赶快回去吧,我想还有两圈应该可以完成了。拜!”说完,便起身接着跑了起来。

快斗猛然清醒过来,摇了摇头,拿起水杯回去了,留着兰一个人在宽敞的操场上,艰难地跑着。

……

“喂,黑羽,刚刚去哪里了?”快斗刚刚回来,工藤新一便猛然冒了出来,冷不防地问了一句。

“去看那个毛利兰了。”快斗放下水杯,接着道:“那个女人还真够恐怖的,以前那么残忍的惩罚,竟然是那么乐观,而且还一副无所谓的样子。”

“哦?是吗?”新一一脸的不相信,眼睛看着窗外,兰正蹲坐在地上喘着气,似乎已经跑完了10圈了。

“唔……这个女孩……好特别啊……”新一喃喃地说着,不禁心一颤动!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5