名侦探柯南事务所

标题: 大家能帮个忙吗?写出你认为最感人的对白,要完整的啊! [打印本页]

作者: OrangeGirl    时间: 2005-2-12 21:08
标题: 大家能帮个忙吗?写出你认为最感人的对白,要完整的啊!
谢谢各位了,大家 写完整点啊!还可以写你感动的原因!
我喜欢新一对小兰说的那句“傻瓜,别哭了”浅浅的责备却包含了深深的思念与爱意。有时候爱情就是平淡的一句话语就足够了!%&129
作者: fengquan    时间: 2005-2-13 01:20
标题: 回复: 大家能帮个忙吗?写出你认为最感人的对白,要完整的啊!
毛利:回来吧,我怀念你做菜的味道了!
英理:......................(装作没听见)

大概是这样,记得不是很清楚.
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-13 03:48
作者: 星溪    时间: 2005-2-13 12:10
标题: 回复: 大家能帮个忙吗?写出你认为最感人的对白,要完整的啊!
我喜欢你,比地球上的任何一个人都喜欢你。
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 15:50
[QUOTE=玻璃药瓶]s ki da u!xin yi ji!~
经典台词没有理由不感动[/QUOTE]

翻译的工作交给偶了
“喜欢你呀,新一!”
作者: 清澈兰    时间: 2005-2-13 15:55
我喜欢看兰凶凶的喊,新一你给我快回来!
柯南:吓的缩到角落里去了

兰吃醋,新一吃醋,又死不承认的样子!哎呀,好喜欢呶%&129
外交官杀人事件:新一药效到了,捂着心口痛的无比难受还在拼命的说拜托,别变回去啊,几分钟就可以,拜托,让我能用自己真正的声音对兰说……
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 15:55
还是比较中意M4柯南的话(其实毛利也说过,不过现场的感觉总是比较好)
“我喜欢你,我比地球上任何一个人都喜欢你!”
还有还有,就是《1200人质》柯南高木电梯对话是柯南说的:
“……我在这个世界上最不想失去的人……”
虽然没有说是兰,但还是感人至极呀
~~~~~~~~飘走感动去了
作者: 黑羽藤    时间: 2005-2-13 16:00
“大家能帮个忙吗?写出你认为最感人的对白,要完整的啊!”

一开始就理解为“写出你认为最感人的一段对白”
→SHIUICHI=S   RAN=R
R:人是不是都会变呢……
   分开以后,要维持不变的心……
   真的是很辛苦……
   只是一直呆呆地等着……
……
S:你又在哭了……
   你怎么总是在哭啊……
R:不行么?
S:不……
   我只是想起……一个跟你很像的女人……
   总是故作平静,然后躲在暗处哭泣……
   是一个很笨的女人……

都很苦涩啊
作者: Haibala ai    时间: 2005-2-13 16:07
AI:每当一个人寂默,害怕得不得了的时侯,就会不知觉的拿起电话筒,只想听听不到十秒姐姐的声音。
CONAN:笨蛋,你可不是一个人哦!
作者: 工藤Lucky    时间: 2005-2-13 17:00
“我喜欢你,我比地球上任何一个人都喜欢你!”
推崇推崇!这句这句
作者: 枣枣    时间: 2005-2-13 17:15
M4的:
ran:“为什么,为什么你会拼了命来保护我??为什么……”

conan:“喜欢你,因为我喜欢你,比这地球上的任何一个人都要喜欢……”

还有这句(不知道对不对了):因为我不想再看到她流泪了,即使我会从她的心里消失……
作者: 柯南    时间: 2005-2-13 19:14
ran:“为什么,为什么你会拼了命来保护我??为什么……”

conan:“喜欢你,因为我喜欢你,比这地球上的任何一个人都要喜欢……”

只有这个感动过.

其他无视.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5