名侦探柯南事务所

标题: [转帖]网球の王子们对想要自杀的人的安慰 [打印本页]

作者: 伊塔卡    时间: 2005-2-12 21:14
作者: 溪蓝    时间: 2005-2-13 13:03
标题: 回复: [转帖]网球の王子们对想要自杀的人的安慰
作为青学之母的大石一定会好言相劝的。
龙马那样的表现会不会太无情啊,还有一个哼?看起来好轻蔑的样子。不太像龙马啊,那小子虽然很自大,可面对要自杀的人会这样么?
桦地应该念KABACHI吧?
作者: sweet    时间: 2005-2-13 17:08
听了这些话之后,他一定不敢跳了
作者: AC安安    时间: 2005-2-13 19:23
他肯定会先晕到~
作者: ☆天使の爱★    时间: 2005-2-13 20:18
[QUOTE=AC安安]他肯定会先晕到~[/QUOTE]
我赞成!
作者: 落叶时节    时间: 2005-2-28 20:58
~

迹部:哼~虽然你的价值与本大爷有着天壤之别~虽然你的一切都不及本大爷的万分之一~你的存在本大爷还是允许的~NE~KABAJI~

我觉得迹部说的最有意思
作者: 凌雪哀    时间: 2005-3-1 08:40
呵呵~
没错啊~~~~~~~~~~~~
作者: 恋奴    时间: 2005-3-1 17:49
[QUOTE=伊塔卡]

mom这么轻言放弃可不行,是男人就一起去吃汉堡!(留:又是汉堡吗= =)

[/QUOTE]这个应该是桃城讲的吧,而且应该是“man”。
文还是挺不错的。
作者: 新月    时间: 2005-3-1 19:34
乾:根据数据显示:从这里坠落的阻力是5.12%,速度是2.43m/s,安全着陆的可能性为0.001%,痛苦程度为——(抬眼镜)未知……因为各人的感官不同……

。。。。他没把乾汁拿出来~~就不错了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5