名侦探柯南事务所

标题: 平次这么黑是因为~~~~~ [打印本页]

作者: 茶^0^    时间: 2005-2-12 21:57
标题: 平次这么黑是因为~~~~~
平次叫什么?
  HEIJI呀!
如果按汉语拼音念以下就知道他为什么这么黑了~~~~~
           黑鸡呀~~~~~~
HAHAHAHA~~~~~~~~~~~~~~~%&179 %&186 %&008
作者: 宝宝鱼    时间: 2005-2-13 11:41
标题: 回复: 平次这么黑是因为~~~~~
他黑还不是被和叶气的
作者: *Candy*    时间: 2005-2-13 11:46
遗传!外公(还是爷爷?)遗传来着.
8过,Heiji再黑也是最最最最帅D!!!哦,哦!my Heiji!!!(众:你说平次是你家D??!!恩?!      某糖:闪)
作者: kazuhawoo    时间: 2005-2-13 15:55
作者: 小步    时间: 2005-2-13 16:44
记得是爷爷。。
不过有人讲在某处看到的是爸爸。。
作者: 最爱和平    时间: 2005-2-13 17:34
是遗传啊
作者: 熏香的晚风~    时间: 2005-2-13 17:38
晚风不明白```
平次``黑就黑``帅就帅```为什么还要研究为什么捏~~~
很复杂的问题呀~~
作者: wilim    时间: 2005-2-13 23:31
- -!!
人黑总是有原因的..
比如天生的...
作者: 蓝色cherry    时间: 2005-2-14 12:40
黑是健康啊,哈哈,不管怎样我们di Heiji还是很帅di
作者: 櫻花樹下の許願    时间: 2005-2-14 17:56
他不是说是遗传爷爷的嘛?
呵呵~~黑黑的么健康呀,不然不就和新一长的一样了??
呵呵~~
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-14 20:28
楼主的理论不是一般的创意啊
平次是遗传自他爷爷吧
作者: FinoAi    时间: 2005-2-15 10:42
真的不得不佩服楼主噢!
不过,他黑说不定是为了和新一形成鲜明滴对比吧~
作者: 紫香    时间: 2005-2-17 20:49
他黑也不能他自己吧!
作者: 小步    时间: 2005-2-17 21:51
皮肤里的黑色因子沉淀的比较厉害?
作者: victornan520    时间: 2005-2-19 03:23
我觉得是作者的本意:如果把平次画的和新一的肤色一样就不好区分了,当然是遗传与爷爷了。还有和地理有关呀。
作者: 檸檬泡泡    时间: 2005-2-19 11:58
因爲黑..所以帥..謝謝
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-19 17:51
恩恩`
作者: 好苹果    时间: 2005-2-23 11:32
[QUOTE=茶^0^]平次叫什么?
  HEIJI呀!
如果按汉语拼音念以下就知道他为什么这么黑了~~~~~
           黑鸡呀~~~~~~
HAHAHAHA~~~~~~~~~~~~~~~%&179 %&186 %&008[/QUOTE]
%&142 原来如此......
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-2-23 11:48
纯粹是E搞啦!~~~~~~~~~~~~~~
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-25 11:46
他外公的遗传貌似在M7中说的哈!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-25 12:48
我记得也是遗传,唉,基因要是改变平次就没那么黑了~~~
作者: 风筝leaf    时间: 2005-2-26 15:48
咳呀咳呀
、干什么关心人家的肤色呀
人家黑是人家爹妈给的
和叶喜欢就是了
作者: 禧格格    时间: 2005-2-26 17:44
爷爷的遗传吧 提过的
作者: katexiang    时间: 2005-2-26 18:50
平次在"满口谎言的委托人"那集里不是说他黑是因为他爸爸吗?他妈妈可是很白啊!再说他要是白就和新一一样了!黑黑的有个性!就和我的男朋友一样!SUNNY BOY!%&184
作者: 地狱街の杂草    时间: 2005-2-26 21:01
隔代遗传的吧
作者: 新一の唯一    时间: 2005-2-27 13:24
要是他白的话会和新一搞错的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5