名侦探柯南事务所

标题: [讨论]柯南166-168中悬念(与黑色组织的再会,杯户酒店杀人案) [打印本页]

作者: metalic    时间: 2005-2-13 03:10
标题: [讨论]柯南166-168中悬念(与黑色组织的再会,杯户酒店杀人案)
之中Gin看到头发就知道是灰原,难到之前哀与Gin有染???
作者: lovecat512    时间: 2005-2-13 08:38
作者: -Y-    时间: 2005-2-13 09:17
标题: 回复: [讨论]柯南166-168中悬念(与黑色组织的再会,杯户酒店杀人案)
这个的确有点邪乎
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-13 14:16
标题: 回复: [讨论]柯南166-168中悬念(与黑色组织的再会,杯户酒店杀人案)
都什么年代了,还谈166集的事。
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 14:26
这讨论过N遍了,有人说是GS,有人说是SHERRY被GIN监督过
反正什么说法都有
不知道的说~~~~~~~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2005-2-13 19:38
绝对有
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-13 19:43
有染太难听了吧,我认为应该是很熟罢了。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-13 20:04
咔咔,我赞成师傅的话XDXD
作者: panzerVI    时间: 2005-2-13 20:10
Nothing is certain...

So, Gin, Go back to the abyss. Fall into the nothingness that awaits you and your master.
作者: hdbz    时间: 2005-2-13 20:14
[QUOTE=panzerVI]Nothing is certain...

So, Gin, Go back to the abyss. Fall into the nothingness that awaits you and your master.[/QUOTE]

Tres bien~~~%&079
不管咋样~~他貌似被甩了
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-13 20:36
受到了背叛的男人就像一头受伤的野兽……

P.S:、在黑暗中沉沦又如何?哪里都有爱他的人。
作者: hdbz    时间: 2005-2-13 20:38
楼上的放手的去爱吧~~
别把我家哀扯进去不是更好
GIN是你一个人的
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-13 23:36
如果她给不了他哪怕一点点的幸福,那么爱他的事情我来做就够了。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-13 23:48
不过我仍然得承认作为G&S的先驱者之一[被TF…TT某馨我就是大言不惭的人…]这部特集仍然是我坚持G&S的最初的理由。

给楼主张图:

无标题66.bmp

165.06 KB, 下载次数: 697

作者: 林水学长    时间: 2005-2-13 23:52
MS某人说过沉沦才适合GIN,他不需要别人的拯救……

什么样的人都有人爱这话不假,但萝卜白菜之类的话不用我说……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-13 23:55
咬你两口,我不要拯救他,我要和他一起沉沦。

还有哀界恢复的是以前的数据吧?我在你那里发的帖子都没了……
作者: 林水学长    时间: 2005-2-14 00:01
我也不想丢了你那些帖子呀……然管理员又不是我。那些FLASH还在你便收去慢用罢……

我看到某人在谈幸福,谈背叛之类的TT,既然这样不如把你自己写进同人去爱他吧……反正看你这样也不大瞧得起哀……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-14 00:11
真了解我,你是今天第二个建议我把自己写进同人里面的了,第一个也在主论坛,我那个情痴[既花痴]的帖子里,不过他说的是进入柯南的世界,你直接告诉我进同人里……

而我的回答在这里:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=85793

神隐就是进入了原本并不存在的世界[这样比较好解释啦],比如《千与千寻的神隐》,比如某馨我心血来潮的东西:馨の神隐

P.S:不跟你扯了我睡觉去了明天开学我要努力了就冲你那句大学里面像GIN一样的帅哥我也不能荒废……
作者: 基基    时间: 2005-2-14 01:13
应该是176——178吧
作者: metalic    时间: 2005-2-16 10:20
漫画我早看过,最近看了动画才由有感觉的。。。
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-16 10:26
楼主说话太难听了吧
GIN应该与SHERRY很熟
作者: 我醉疯狂    时间: 2005-2-16 11:55
有个毛染啊???? %&179 靠
作者: hdbz    时间: 2005-2-16 12:00
这BT帖居然又上来了~~
我想说~~所谓背叛~~是建立在曾经相互信赖的基础上的~~
11楼用词不当~~

另~
头发的问题也很好解释~~
边缘不是曾经有帖GIN是组织的发型师吗
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-16 12:16
边缘有更多GIN和Sherry是情侣……
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-16 12:22
[QUOTE=我醉疯狂]有个毛染啊???? %&179 靠[/QUOTE]
我坚信有的~
作者: hdbz    时间: 2005-2-16 12:27
[QUOTE=血色珊瑚樱]边缘有更多GIN和Sherry是情侣……[/QUOTE]

原著里GIN和VER更多情侣= =
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-16 12:34
GIN说过Vermouth是Boss喜欢的人
作者: hdbz    时间: 2005-2-16 12:40
[QUOTE=血色珊瑚樱]GIN说过Vermouth是Boss喜欢的人[/QUOTE]
VER也很暧昧地表示过她和GIN的情投意合~~%&207
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-16 12:41
ver也很暧昧地表示过她爱新一

这么说ver其实是见一个爱一个的人
作者: hdbz    时间: 2005-2-16 12:46
[QUOTE=江户川柯南]ver也很暧昧地表示过她爱新一

这么说ver其实是见一个爱一个的人[/QUOTE]

的确哈
我还觉得她喜欢秀一呢%&079
作者: 上帝为我而舞    时间: 2005-2-26 15:11
他们俩肯定以前一起去染过头发。
作者: sherrycat    时间: 2005-2-26 21:06
随便大家怎么争论,反正就是坚持GS的说~~
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-2-26 21:53
54这些~当它不存在,或许73曾经想写些什么,但现在似乎不大可能~`
作者: 雨の愿    时间: 2005-2-26 22:20
我觉得楼主想太多了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5